![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже прыщики но только на одной щёчке. Я думаю что это из за того что она ночью спит со мной и срыгивает. И потом лежит как раз этой щёчкой на мокрой пелёнке. Я подкладываю чистую пелёночку под щёчку ей но видимо уже успевает въедаться. Сегодня помазала бепантеном. Посмотрю как будет завтра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже щас бепантентом намазала, посмотрю тоже как будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я наревелась(((( с мужем поругалась...еще одно третье дитё блин....и главное что не скажи- точка у него! Вообще не фига нее думает, привык что я должна заботиться.....Сижу давлю слезы от обиды, понимаю что низя, борюсь с собой....а так хочеться подушкой накрыться и поспать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вещи собираю. Завтра после поликлиники переезжаем к моим родителям,постараюсь настроить там инет поскорее,не теряйте меня я буду с телефона отмечаться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, мужики... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Аленушка82;4744373]Девочки, а у вас малыши икают???? У меня так часто икает. И моську при этом такую корчит. Видимо, это ему не нравится[/QUOT
И у меня часто икает, медсестра сказала это у них или от перемены темпиратуры, они могут почувствовать если даже на 2 градуса поменялась (к примеру спал укутаный, а потом его раскутали), или это воздух между едой гуляет и подняться выйти не может. Я когда моя икает сисю ей даю, она так быстрее прекращает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |