Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 19:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я только только их поменяла...до этого были памперсы-скажу что не было раздражения кстати....может и на них...Но нехочеться так думать, потомучто нравяться что они мягонькие Мажу щас пока саносаном от опрелостей, до этого не мазала, сегодня вот только стала..мы целый день голопопим...потом как ему надоедает и уже все пеленки мокрые) тогда намазала кремом и одела подгуз...Муж щас едет домой , купил бепантент, еще хочу щас ему позвонить чтоб он купил все таки памперсы 2-ку премиум кеа,может так быстрее убиреться раздражение....
ну мало ли вдруг не подходят они вам Давайте лечите попочку свою
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2012, 19:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну мало ли вдруг не подходят они вам Давайте лечите попочку свою
аха, пасиб) лечим...только как ни странно попочка чистая, а вот ножки все в прыщах как так то...
Little вне форума  
Old 12.03.2012, 19:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
аха, пасиб) лечим...только как ни странно попочка чистая, а вот ножки все в прыщах как так то...
пройдет, нежный мальчишка у вас
*Pupsik* вне форума  
Old 12.03.2012, 19:29
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,я и не подумала про пол у нас и мерисы и муни ньюборн до 5кг которые.
Ёлка вне форума  
Old 12.03.2012, 19:31
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Кать,я и не подумала про пол у нас и мерисы и муни ньюборн до 5кг которые.
и я не подумала как вам муни??
Little вне форума  
Old 12.03.2012, 19:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
пройдет, нежный мальчишка у вас
да ваще у дочки вообще проблем не было с попой))
Little вне форума  
Old 12.03.2012, 19:46
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

муни веселые,там звери разноцветные
пока не поняла насколько они хорошие,но не плохие точно.
Ёлка вне форума  
Old 12.03.2012, 19:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
муни веселые,там звери разноцветные
пока не поняла насколько они хорошие,но не плохие точно.
я читала кстати что они веселенькие))))....скажешь потом общее впечатление попозже)
интеренсо, а Света какие пробует, вроде не написала ж да? и не выходила, как там пальчик...
Little вне форума  
Old 12.03.2012, 20:45
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша первая страничка просто супер!!!Мамочки вы молодцы!!!
22Катя27 вне форума  
Old 12.03.2012, 21:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Наша первая страничка просто супер!!!Мамочки вы молодцы!!!
Мне тоже страничка очень понравилась. КРАСИВО!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 12.03.2012, 21:10
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже прыщики но только на одной щёчке. Я думаю что это из за того что она ночью спит со мной и срыгивает. И потом лежит как раз этой щёчкой на мокрой пелёнке. Я подкладываю чистую пелёночку под щёчку ей но видимо уже успевает въедаться. Сегодня помазала бепантеном. Посмотрю как будет завтра.
Клеопатра вне форума  
Old 12.03.2012, 21:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки пасибки) Наташа постаралась!) в след.домик табличку сделает чтоб рост и вес менять...
Little вне форума  
Old 12.03.2012, 21:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У нас тоже прыщики но только на одной щёчке. Я думаю что это из за того что она ночью спит со мной и срыгивает. И потом лежит как раз этой щёчкой на мокрой пелёнке. Я подкладываю чистую пелёночку под щёчку ей но видимо уже успевает въедаться. Сегодня помазала бепантеном. Посмотрю как будет завтра.
вот сколько шансов деткам раздражения получить((((((...столько моментов....
Я тоже щас бепантентом намазала, посмотрю тоже как будет...
Little вне форума  
Old 12.03.2012, 21:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А вот и я наревелась(((( с мужем поругалась...еще одно третье дитё блин....и главное что не скажи- точка у него! Вообще не фига нее думает, привык что я должна заботиться.....Сижу давлю слезы от обиды, понимаю что низя, борюсь с собой....а так хочеться подушкой накрыться и поспать!
Little вне форума  
Old 12.03.2012, 23:23
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я вещи собираю. Завтра после поликлиники переезжаем к моим родителям,постараюсь настроить там инет поскорее,не теряйте меня я буду с телефона отмечаться.
Ёлка вне форума  
Old 13.03.2012, 01:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и я наревелась(((( с мужем поругалась...еще одно третье дитё блин....и главное что не скажи- точка у него! Вообще не фига нее думает, привык что я должна заботиться.....Сижу давлю слезы от обиды, понимаю что низя, борюсь с собой....а так хочеться подушкой накрыться и поспать!
не плач, с первой дочкой когда она малышка была наверняка так же было... у нас тоже проблемы, муж как второй ребенок... И у многих в нашей болталке декабрьской так Я надеюсь со временем пройдет все.
Эх, мужики...

Цитата:
Девочки, я вещи собираю. Завтра после поликлиники переезжаем к моим родителям,постараюсь настроить там инет поскорее,не теряйте меня я буду с телефона отмечаться.
Мы будем ждать может и правда у твоих родителей будет лучше, хоть помощь и моральная поддержка
*Pupsik* вне форума  
Old 13.03.2012, 06:23
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Аленушка82;4744373]Девочки, а у вас малыши икают???? У меня так часто икает. И моську при этом такую корчит. Видимо, это ему не нравится[/QUOT

И у меня часто икает, медсестра сказала это у них или от перемены темпиратуры, они могут почувствовать если даже на 2 градуса поменялась (к примеру спал укутаный, а потом его раскутали), или это воздух между едой гуляет и подняться выйти не может. Я когда моя икает сисю ей даю, она так быстрее прекращает.
Julia Fro вне форума  
Old 13.03.2012, 06:24
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
а у меня голова болит(((((( парацетамол можно да?

Девочки, все забываю спросить- вы гладите вещи?? Я один раз только переглаладила все, и больше не глажу...и с дочкой пару первых дней только гладила...А вы??
(но это я иза ленивости))
я стараюсь гладить, точнее пока только мужа просила)))
Julia Fro вне форума  
Old 13.03.2012, 06:26
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я не глажууууу!!!!!!!!!!!!! Вчера из-за этого с мамой поругалась.
А моя вчера приезжала, насчёт глажки сказала, что я глупостями страдаю)))))
Julia Fro вне форума  
Old 13.03.2012, 06:27
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Юль,ты после кормления ещё грудь до конца сцежевай,чтоб больше в след раз молока пришло,потому что приходит столько,сколько она съест! я вчера сцедилась с обеих вечером)) в морозилку поставила,мама сегодня приезжает моя,на неделе с муже по магазам пойдём,попробуем Матвейку из бутылочки разок покормить,на свой страх и риск,надеюсь не откажется потом! у меня молоко струёй в рот ему льётся,он особо не напрягается.только уже если оооочень голодный или психует от рёва!так что думаю из бутылки ему сложнее будет) но надо начинать с бутылочкой жить,а то я не могу от него отойти! сегодня он меня как соску использует! вот говорят,что они до 20 часов в сутки спят.остально бодры! ага!!! нам сегодня дал прикурить ночью... и с 11 до 16 он бодр и не особо весел! нчью пузик олел(( эспумизан не знаю помогает ли((( трубочку вставляли! бедненький! всё личико обсыпало прыщами! что я такое сожрала??? вчера только кашу пшённую,банан и чай пила...но банан я в роддоме ела-нормально всё было! а домой как приехали,так эти прыщики никак не пройдут,то краснеют,то белеют,то их больше,то меньше! я уже переживаю! врачиха сказала зелёнкой мажь, у неё по ходу одно лекарство! соски ему,пупок и прыщи-всё мажь зелёнкой!ночью так кричал(( и утром кричал..сейчас заснул! я на кухне готовлю...мамулечка моя через час приезжает на вокзал!! муж поехал встречать! я с ней год не обнималась! только по скайпу! с ужасом думаю,как она уезжать от нас будет! у меня истерика наверное будет((((((( девы! на что у моего могут быть прыщи?я уже на кошку грешу(( муж отрицает мои опасения...мы её в комнату не пускаем... что вообще нам можно есть-то тогда???((
Может на вашу домашнюю пыль такая реакция, или на вещь какую из одежды...
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема