![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот смотри когда мы Вадима покрестим то нам с мужем крестный Вадима будет кум, а крестная - кума Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() крестных, прабабушка и прадедушка, дедуки и бабушка ну мы и деть естественно, а сдрузьями можно потом напиться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет))))))))))))))
Юльчик , что нового?)))))))))))))) Муж пирожков заказал, дожариваю уже....щас с сыном нужно к репетитору идти....совсем съехал, нужно подтянуть пока не поздно... Но с Машкой прийдётся тащитсяю Мы Машуню тоже не покрестили...никак не состыккуемся с крёсными... Годик будем отмечать после поста...позовём крёсных(если покрестим)...подруг с детьми)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мальчику крёстный обяз. нужен,а крёстная не обязательно,а девочке наоборот,у меня у дочи крёстного нет,а крёстная моя мама,для меня это ооочень серьёзно просто и среди своих знакомых я не смогла найти достойную кандидатуру.....
|
![]() |