![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сейчас вспомнила свой сон. Я вообще очень переживала, что б в этот раз не получилось, как год назад. Но после того, как вы поддержали я успокоилась и сделала вывод, что снаряд в одну и ту же воронку 2 раза не попадает (вроде правильно сказала!!!)
![]() Вижу тест с двумя полосками, они такие жирнючие, (я ни так давно делала Фраутест, так вот там были жирнючие полоски) как на моем тест. Кручу его, верчу и думаю, вот теперь я точно беременная!!! И так спокойно на душе стало. Такое очущение, что эти полоски дали мне понять, что я точно не одна, и все у нас хорошо. Или просто я сама себя с этой обстановкой накрутила, т.к. думаю о своей Б 24 часа в сутки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж, до сих пор мне кажется не осознает всей важности ситуации. Осознает только когда с роддома малыша принесу, и то, не сразу...
![]() Он у меня такой, по факту воспринимает информацию ![]() Светик, с неделькой тебя!!! И удачи на УЗИ, завтра пойдешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Первый муж узнал, потом подруга близкая, которая сама сейчас на 15 неделе ждет двойню. И моей свекрови, потому что она врач. Моим родителям пока не говорю, и всем остальным, может дождусь когда животик расти начнет, а может раньше проболтаюсь
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А во мне гормоны играют, я на работе грубить начала, спорить, свою точку зрения активно отстаивать, как-то раздражительно со всеми ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я и так в платную иду, раньше записи нет)) чувствую нормально, тошнотики накатывают иногда, но в целом лучше стала себя чувствовать)) Блин, надо успокоиться и подождать, в воскресенье всё ясно будет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в принципе можешь даже еще раз на вых сдать хгч...посмотреть что будет с ним.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты в калькуляторе ХГЧ сравнивала показатели? Ты сильно не переживай Зай, всего 2 денечка до УЗИ осталось. Всё у тебя хорошо! |
|
![]() |