![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, тебе ж Юлько столько способов накатала, какой-нибудь должен понравится я аж опупела! скопировать себе чтоль? ![]() ![]() Ален, купили колясу? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой скоко способов ты знаешь ![]() моя кароч отказаллась есть цельный творог из молочки хоть и проблендерила и все равно был с камочками Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я такая же ![]() Цитата:
я купила и не жжужу кароч покрасили мы яйки алинка на себя пролила кружку с краской ![]() че ищшшо муж едет я буду спать в зале с викой а он с алинкой йоохххуууууу он в больничке выспался - весь день спал - встал токо в 7 вечера так шо на ночную вахту его а мне тем более вставать рано вику в школу вести все приехал мой чучелка поскакала любимки мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все девулечки, поскакали мы яйки красить и куличи печ буду..
вечером выползу, точнее ночером... муж клевые наклейки-пленки с ангелочками купил рисованые,мультяшные... я прям балдю)) потом выложу чего натворим)) |
![]() |