![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин, разбирала вещи пупса
пупс сзади подошёл схватил мя за ноги и укусил за ляшку я каааааак заору от боли аж задыхаться начала пупс сам встал в непонятках а потом заплакал ![]() ну я его сразу жалеть начала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() от попы никуды не денешься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки!
была на даче,наконец то на балконе нет рассады пока муж кран чинил посадила гладиолусы и порыхлила розы. Такой дождь там видать хороший был,все пролилось так хорошо,газон прямо весь поднялся, в выхи бум стричь уже что то шея болит опять...спала на другой подушке...надо новую купить и Димке наверное маленькую пора приобрести,а то он у меня ваще без подухи спит еще. Юль,классно погуляли! У нас вроде распогодилось к вечеру,солнышко выглянуло и ветра не было совсем. Комаров тока на даче пиндец просто...голодные и здые...я побрызгалась ,так они не садились а летали возле меня роем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди, а че с мужем в спорт зал не ходишь, ваще отлично и придумывать ниче не надо с упражненьками)))
И ваще, с неотвисающими боками тебя)) Тань с избавлением от рассады)) мужа денюшки деткам отправил, блин так всем помочь охота..вот буду богатой обязательно буду денюжки деткам перечислять да и взрослым нуждающимся... дибильное государство, вообще о людях не думает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |