![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера ездили в Москву, еще незнали про бабулю, купили всем обновки
Мальчишкам одежды, трусиков красивый, себе костюм купила и длиную юбку)))Мужу шмоток а сегодня еще в спортмастере купли Дане кроссовки и мужу спортивную кофту |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С гостями устала,шумные очень они.сын весь день капризничал,к 8 трлько уснул в другой комнате.сейчас вот встал,не спит...я с ног валюсь,зато муж спит...ое устал....саша в 12 легла
Злой я на мужа...не мог сказать,чтоб пораньше ушли |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так всегда, кто то гуляет, расслабляется а ты с детьми потом маешся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень,когда много выпьешь,уже не понимаешь. Караоке,споры...а уж как они на медицинские темы общались...и звонок другу делали...медики ж...брат приезжал с семьей,дочке месяц,такая кроха.уехали правда рано. Про сына сказали,что очень на мужа похож. |
|
![]() |