![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У старшего моего гипоксию хроническую ставили, но на узи головы сказали что все нормально... Дык невролог все равно кучу лекарств прописала, а я давала, все боялась, что что-то не так будет... в результате потом аллергию почти полгода лечили и на прививки теперь реакция стабильная
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и мы наслушались врачей...И теперь уже даже не на смешанном.а на полном ИВ. Вес.естессно.стал прибавлятся,щеки такие хомячинные наела...Сегодня попробовала покормить ее грудью нормально -все. не берет.вдобавок мне плохо стало, желчный заболел.Ходила к врачу, она говорит, сворачивай ГВ совсем, выработка молока стимулирует активность камней...Так что пришлось. Хочу хоть до Нового года дотянуть.чтоб можно было оставить ее и на операию съездить,но это уж что на УЗИ скажут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, офигеть врачи
![]() Валь, жаль конечно! но и ты нужна дочке здоровой! не переживай! Лен, мы спим в распашонке и в пеленке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, все у вас хорошо, а врачи еще те попадаются, аккуратнее с ними надо ...
Валь, береги и свое здоровье, это тоже очень важно для дочи ... Лен, мы спим в слипике или ночнушке, которая просто внизу шнурком затягивается, в пеленке и сверху одеялком накрываем ... у нас дома где-то около +20-+22 градусов |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!
Анют со вчерашним месяцем Вас)) ![]() Ленок, аккуратнее с малышкой!! Слава Богу, что все хорошо!! А насчет врачей я уже писала-дуры тупые мля.. Вчера на узи еле записалась.. И то мужа попросила( у него такой голос, что страшно отказать)звоню говорю мол на такое узи надо, баба в ответ начинает умничать, что узи называется по другому типа не узи головы , а нсг головы.. Я говорю а хер ли ты спрашиваешь если поняла.. Короче я психанула трубку бросила иначе обматюкала нафиг.. Спасибо мужу, он с зведущей разговаривал.. Я сегодня в роли мамы двоих детишек.. У подруги муж умер.. сыночку почти 2 месяца..не могу передать как жалко.. Сладко спят сейчас мальчишки..Ттт.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем будут разбираться, камеры на мкаде надо смотреть.. И травмпункт гребаный, работать видать надоело... Короче она держится молодцом.. Жалко парня, очень хороший был.. И сын остался без отца.. А ведь эти ублюдки ездиют сейчпс и ходят по этой земле и даже не подозревают что они человека убили и жену с ребенком без кормильца оставили... |
|
![]() |