![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахааааааааа))))ужин ДЛя Понюхать)))))бгг)))))
дауж,Ленк))в тонусе))вот что значит..сестра сбратом вОДНО и тоже время ЕСТЬ!!!МЫТЬ!!!!и хоть разорвись... если б еще и спать Ночью ложились в одновремя))и Всю ночьбы оба спали))ваще б кайф был) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Настя тоже ночью кушает? С рыбами это вечная история, кто нить кого нить да сожрет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот я раньше думала что старший мне помогает и особо проблем с ним нет, самостоятельный..... А насколько легче мне стало когда он в лагере....
Сегодня звонит, заказыввет домашней еды- борщ, окрошку, куриицу, торт...... Бедненький... И это учитывая что он ненавидит есть... Ттоли соскучился, толи перерос, а может их не кормят(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчик, наверна в лагере всех держуть на диете(
Детишек Мурзички с номерочками))))) Сил тебе) Танюш, хорошая собачка убаюкивает Димульку с ароматным ужжжжином) Пупс пъёт из авентовских изделий я к бутылю 330мл прикручиваю ручки и верх от поильника для улки |
![]() |