![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,там просто отписаться надо им,они сами должны объединить,вот тут почитай темка
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин, попозже сфоткаю.
Мы тоже погуляли. Зашли в торговый центр погреться и купили там крестик Саше). До этого я хотела обычный недорогой ей купить, но там увидела крошечные красивущие крестики и не удержалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похвастаюсь. Это Костя в зимнем. Который я заказывала. 1350 стоил. Мне очень понравился.
![]() Мне начнушка пришла. До пят. Очень понравилась, думала спать неудобно будет, а нет, очень даже замечательно. Я себя в ней королевишной ощущаю ![]() ![]() ![]() Авроре книжки пришли. Так мы занимаемся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня собирались с друзьями и делали суши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.не могла написать,глюк был. Настю и Аришу с 2месяцами! Спасибо за поздравляши,такие большие.вчера фотала девочек) и кухню нам поставли) а я вам даже не могу показать,мож кому ммс пришлю и кините сюда)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь,я могла бы выложить,но думаю мне будет дорого тебе ммс высылать
![]() Жень,я даже хз какая ростовка,там срезана этикетка с ростом,но большой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,ну в коляске то можно и одеялом еще укутать,а так если носить?Мы часто просто на машине и доча на руках ![]() |
![]() |