Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 12:33
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, а кто животик мажет каким-нибудь кремом? Мне подружка советовала детским, каждый день, тогда не будет растяжек.
Людмилка вне форума  
Old 09.10.2012, 12:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Наташ, я такая же! Не люблю всю эту розово-голубую тематику. У Полины поначалу все было белое, бежевое, зеленое и т.д.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.10.2012, 12:34
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Люд, я чем только не мазала, и обычным детским, и дорогущими кремами специальными - все равно заполосатилась(
Old 09.10.2012, 12:42
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ясно! Ну тогда что будет Юлечка, я по линеечке смотрю, твоей дочечке старшей 2,8 годика? а второго Вы запланировали и само собой получилось?
Людмилка вне форума  
Old 09.10.2012, 12:52
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, ну как сказать... ни да, ни нет) Мы не планировали, но и не отрицали, что это может случиться)
Old 09.10.2012, 13:02
Людмилка
Мама-практикант

Юля, у тебя столько кубков Я такой чайник на форуме, как линеечку сменить надо полдня ковыряться буду а ты молодчага, когда всё успеваешь? это наверное потому что в дикрете?
Людмилка вне форума  
Old 09.10.2012, 14:36
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Люд, ну как сказать... ни да, ни нет) Мы не планировали, но и не отрицали, что это может случиться)
Анологичная ситуация)))) но так рано совсем не ожидали
Bestия вне форума  
Old 09.10.2012, 15:18
Stella90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stella90 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки мы дочу не узнавали пол при этом все купили заранее! коляска беж с золотом была, в кроватке все зелененькое, вещи нейтральных тонов фиолетовые зеленые желтые и голубые я не сторонник того что мальчикам тока голубое девочкам тока розовое, комбез на выписку у нас был белого цвета и два цветочка самодельных розовый и синий
Я тоже координально розовое-голубое покупать не хочу, но какие-то единичные вещички все-же можно) Да и меня любопытство мое сгубит, кто там внутри меня сидит)))
Крем от растяжек "Ластик" неплохой, он на травках индийских, а еще он недорогой, около 50 рублей стоит.
Stella90 вне форума  
Old 09.10.2012, 15:22
Kait
Гость

А я не против разделения по цветам))) почему бы и не прикупить розовенькие вещички, если ты наверняка знаешь что у тебя девочка...Но это кому как, конечно))
Растяжек я очень боюсь...они у меня уже чуть-чуть на груди проявились. Боюсь представить что с моим животом будет

Old 09.10.2012, 15:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну розовое мы тоже потом покупали и покупаем! но доче все цвета хорошо поэтому у нас в шкафу радуга)))
а я в первю и сейчас авентовским специальным мажу ттт с дочей растяжек не появилось
а вообще говорят оливковое качественное масло хорошо помогает
karavashka вне форума  
Old 09.10.2012, 15:43
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, с неделечкой
Ahava вне форума  
Old 09.10.2012, 15:50
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Все у кого недельки сегодня с недельками вас!!
Девочки, а вы все не работаете что ли? Везет же. А у меня вот с этой работой ни на что сил не остается.Прихожу домой и сразу спать ложусь, а если готовить надо-это просто катастрофа. Собираю все оставшиеся силы в кучу и иду готовить. В приметы с волосами я не верю. Стричься я не буду а вот мелироваться буду обязательно))) Думаю это не так вредно, потому что с кожей головы краска даже не соприкасается)А кто-нибудь встал уже на учет? Я вчера встала)))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 09.10.2012, 16:10
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Люд, я и до декрета все успевала) Не знаю, как) Привычка)
Лен, Я пока на учет не встала, недель в 12 пойду сразу после узи
Old 09.10.2012, 16:10
Людмилка
Мама-практикант

Поздравляю с постановкой на учёт! А я вот поидеи должна на следующей недельке идти, только я ещё врача не выбрала Сейчас оформилась на больничный у одной заведующей, но как-то она меня не впечатляет, во-первых первый раз когда она делала мне УЗИ, она перед этим накурилась как паук, мне было неприятно что моя врач курит а потом через пару недель я увидела её с фингалом под глазом ну вот что это за доктор Хотя её хвалят, может специалист хороший, но.. человеческий фактор тоже никто не отменял..
Людмилка вне форума  
Old 09.10.2012, 16:11
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, мы тоже, если честно, не думали, что так рано получится, я вообще хотела заБ через год где-то. Но если смотреть чисто практически - то нам сейчас самое время))
Old 09.10.2012, 16:22
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки!

с неделькой всех у кого они

по поводу примет с волосами...я в первую Б. заморачивалась вообще насчёт всех примет (что ещё шить, штопать нельзя), а потом поняла что зря
в этот раз я уже успела побывать в парикмахерской, во 2 и 3 Б. тоже стриглась не раз
по поводу пола, я обязательно буду узнавать, так как ЗА разделение по цветам, хотя в гардеробе у нас и беленько и жёлтенькое, и зелёненькое имеется, но розовенькое для принцессок и голубенькое для парней мне очень нравится. я в 1 Б. до конце не верила узи что у меня там девчёнка, поэтому в начале у нас всё было нетральных тонов: бежевое, белое, светло жёлтое и светло зелёное. А сейчас я же должна знать из каких коробок приданное вытаскивать у меня и на девочку и на парнишку вещички есть. Ещё у меня в этот раз бзик, если пацан, то я хочу с самого рождения такую настоящую мужицкую одёжку, никаких там вини-пухов и прочего...всё в полосочку, клеточку и чисто мужских расцветок, типо магазина Гап, Зара и прочее. ну не знаю, может я ещё передумаю, но пока хочется так
Мелоди вне форума  
Old 09.10.2012, 16:29
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Привет, девочки))
С неделькой, у кого есть)
Кстати, по поводу примет)) Никогда не верила) Но вот за пару дней до теста красила волосы, и ничего у меня не взялось, хоть краска моя обыная, да и стаж окраски волос уже ого-го.... Вот тогда и призадумалась, не ТОГО ли я?))
А шить-вязать-окна мыть я и в первую Б не боялась) А на последних месяцах ещё активней полы надраивала, чтоб быстрей в роддом попасть, и всё равно - перенос и Кс....
ЗаразаЕщёТа вне форума  
Old 09.10.2012, 16:37
Людмилка
Мама-практикант

Боже, Мелоди! У тебя трое деток и ты четвёртым беременна! Вот это ты молодчага!!!!! Супер! КРУТО!!! ОЧЕНЬ КРУТО! ПОЗДРАВЛЯЮ И СНИМАЮ ШЛЯПУ!
Людмилка вне форума  
Old 09.10.2012, 18:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наталья, ЗаразаЕщёТа, Kait, с недельками!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Все отлично, вышлана работу сегодня................как я там пархала, соскучилась по всем, вообще не хочу больше на больничный!!!!!
Поздравляю с выходом на работу!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

девочки все пол будут узнавать до родов?
Я уже дождаться не могу заветных13-14 недель, чтоб узнать кто же у нас Хотя любимый пузик называет по имени уже и уверен как и я, что девочка)посмотрим
Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
Вот и я такая же))) тоже хочу все заранее, а не потом из роддома бедного папку доставать: "а это ты купил? а почему такого цвета? говорила же другого!!!"
К стати, по поводу примет...вы верите что с волосами нельзя ничего делать? ну ни стричь, не красить....а то мне надо уже что-то со своей головой в срочном порядке делать!!!
А я вот приметы не все верю, стричься- что в прошлую б стриглась, что сейчас недавно стриглась, надо же красивыми быть А вот насчет заранее покупать- я против такого, мало ли что... В прошлую беременность ничего не покупала, родилась дочка, родители купили кроватку, коляску я после родов купила как и одежку Вообщем пеленочки тока приготовила и конвертик еще от меня остался
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто животик мажет каким-нибудь кремом? Мне подружка советовала детским, каждый день, тогда не будет растяжек.
ох, я мазала и детским и спец для предотвращения растяжек, НО кожа неэластичная, и растяжек довольно много
Сочная долька вне форума  
Old 09.10.2012, 18:38
Людмилка
Мама-практикант

Девочки, ну я тоже верю в примету что до родов нельзя самой мамочке покупать, а как же быть с вещами в роддом для малютки? Если я выберу, а муж заплатит, это считается что я купила? А ещё, девочки, у кого нарушилась терморегуляция тела? я раньше была мерзляком, но как-то быстро отогревалась, а сейчас стоит только носочки не одеть и почувствовать озноб, тут же залажу под одеяло в тёплом халате и в носках и ждроооожать буду как кролик пока не нагреюсь, а это может и 30 минут пройти и час..
Людмилка вне форума  
Закрытая тема