![]() |
|
Гость
|
![]()
А я не против разделения по цветам))) почему бы и не прикупить розовенькие вещички, если ты наверняка знаешь что у тебя девочка...Но это кому как, конечно))
Растяжек я очень боюсь...они у меня уже чуть-чуть на груди проявились. Боюсь представить что с моим животом будет ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну розовое мы тоже потом покупали и покупаем! но доче все цвета хорошо поэтому у нас в шкафу радуга)))
а я в первю и сейчас авентовским специальным мажу ттт с дочей растяжек не появилось а вообще говорят оливковое качественное масло хорошо помогает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все у кого недельки сегодня с недельками вас!!
Девочки, а вы все не работаете что ли? Везет же. А у меня вот с этой работой ни на что сил не остается.Прихожу домой и сразу спать ложусь, а если готовить надо-это просто катастрофа. Собираю все оставшиеся силы в кучу и иду готовить. В приметы с волосами я не верю. Стричься я не буду а вот мелироваться буду обязательно))) Думаю это не так вредно, потому что с кожей головы краска даже не соприкасается)А кто-нибудь встал уже на учет? Я вчера встала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с постановкой на учёт! А я вот поидеи должна на следующей недельке идти, только я ещё врача не выбрала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
с неделькой всех у кого они ![]() по поводу примет с волосами...я в первую Б. заморачивалась вообще насчёт всех примет (что ещё шить, штопать нельзя), а потом поняла что зря в этот раз я уже успела побывать в парикмахерской, во 2 и 3 Б. тоже стриглась не раз по поводу пола, я обязательно буду узнавать, так как ЗА разделение по цветам, хотя в гардеробе у нас и беленько и жёлтенькое, и зелёненькое имеется, но розовенькое для принцессок и голубенькое для парней мне очень нравится. я в 1 Б. до конце не верила узи что у меня там девчёнка, поэтому в начале у нас всё было нетральных тонов: бежевое, белое, светло жёлтое и светло зелёное. А сейчас я же должна знать из каких коробок приданное вытаскивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девочки))
![]() С неделькой, у кого есть) ![]() Кстати, по поводу примет)) Никогда не верила) Но вот за пару дней до теста красила волосы, и ничего у меня не взялось, хоть краска моя обыная, да и стаж окраски волос уже ого-го.... Вот тогда и призадумалась, не ТОГО ![]() А шить-вязать-окна мыть я и в первую Б не боялась) А на последних месяцах ещё активней полы надраивала, чтоб быстрей в роддом попасть, и всё равно - перенос и Кс.... |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья, ЗаразаЕщёТа, Kait, с недельками!
Цитата:
Я уже дождаться не могу заветных13-14 недель, чтоб узнать кто же у нас ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну я тоже верю в примету что до родов нельзя самой мамочке покупать, а как же быть с вещами в роддом для малютки? Если я выберу, а муж заплатит, это считается что я купила? А ещё, девочки, у кого нарушилась терморегуляция тела? я раньше была мерзляком, но как-то быстро отогревалась, а сейчас стоит только носочки не одеть и почувствовать озноб, тут же залажу под одеяло в тёплом халате и в носках и ждроооожать буду как кролик пока не нагреюсь, а это может и 30 минут пройти и час..
|
![]() |