Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 15:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))
ураааа конечно,Есть мы и не сомневались!!!Поздравляю фоточку дали?
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2012, 15:15
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего не дали(((даже посмотреть не дали!!!я даже на нее обиделась!!!но оказалось зря, у нас просто аппарат такой, что фиг посмотришь((у нас же не женская консультация, а просто кабинет гинеколога, в общем все поставлено так, что (((в общем не вариант!!мы в пригороде живем, а чтоб в город например на учет мне по прописке, я у с ума сойду мотаться по пробкам!!лучше уж так, тем более врачи хорошие.

я подумала, что когда уже все будет хорошо видно, разузнаю все про 3d узи, может на него схожу))чтоб первые фотки были))

у меня как камень с души упал, пока шла думала иду как алкашь, руки ноги тряслись!!
Tatira вне форума  
Old 11.10.2012, 15:16
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, позвонила маме с новостью, что она бабушкой будет, так та по моему в шоке)))я ей про токсикоз, а она мне про газовую колонку))))
Tatira вне форума  
Old 11.10.2012, 15:19
Tanuwka
Гость

Урааааа!!!здорово=)))значит твоя мазня ни чего не значит=))))Классс

Old 11.10.2012, 15:49
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется фоточки только в платной-дают.мне в же ни разу не давали и ничего не показывали-не рассказывали-бяки.....
Bestия вне форума  
Old 11.10.2012, 15:50
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

НУ супер!Поздравляю
Мамы они такие,да А про фотку не расстраивайся.Там все равно казюлька в пару миллиметров.Ее и не разглядеть.Вот после 16 недель уже интересно.Там уже малыша видно.Махонький человечек такой
Asyata вне форума  
Old 11.10.2012, 15:53
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово!поздравляю!!!а ты боялась))))
Bestия вне форума  
Old 11.10.2012, 15:57
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Отлично!

Цитата:
Девочки, позвонила маме с новостью, что она бабушкой будет, так та по моему в шоке)))я ей про токсикоз, а она мне про газовую колонку))))
А почему?)) Ты замужем?
Брунгильда вне форума  
Old 11.10.2012, 16:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну вот, а ты говоришь, что ешь как и раньше и ни на что не тянет
так меня и на него не тянет...просто как говориться запретный плод.....)
Цитата:
класспо узи 6 недель тоже?
Цитата:

Ликусь ты собралась каждые две недели на узи ходить?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2012, 16:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Наташ,я так переживаю,что сил нет,меня когда начинаю думать об узи,трясет,я его очень боюсь,общаюсь с такими девочками,как я,всю Б трясуться,особенно когда шевелюшки!!!!поеду в след пятницу в нижний и прям там в больнице сделаю платно узи,мама как раз там лежит,она меня запишет с утра пораньше,а во вторник пойду к Г,но девочки,как я всего боюсь
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:12
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,милая,конечно боишься.После такого только дурак не боиться.
Может какую-нибудь дыхательную гимнастику тебе делать,чтоб хоть чуток стресс снимать.А то и с ума сойти недолго Держись.Все будет хорошо!
Asyata вне форума  
Old 11.10.2012, 17:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ох,милая,конечно боишься.После такого только дурак не боиться.
Может какую-нибудь дыхательную гимнастику тебе делать,чтоб хоть чуток стресс снимать.А то и с ума сойти недолго Держись.Все будет хорошо!
спасибо большое!!!!!вот опять надо пустырник начинать пить по ходу и не слазить с него,А то поседею скоро,скорее бы узи уже!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2012, 17:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки еще мазня какая то светло коричневаяя
Lika@ вне форума  
Old 11.10.2012, 18:04
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну одна из причин мазни - это кровь от внедрения эмбриона в стенку матки. И мы уже сегодня говорили про мазню.Все нудет нормально. Надо постараться не нервничать и побольше отдыхать.
Asyata вне форума  
Old 11.10.2012, 18:19
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Ликусь,просто мажет? До этого не было такого? Главное, что не алые выделения. Лежи, не вставай. И не переживай, всё будет хорошо!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 11.10.2012, 22:01
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Главное чтоб не красная. Коричневая - это значит что кровка выделилась уже несколько дней назад, а не прямо сейчас.

У меня в прошлую Б где-то как раз на этом сроке была коричневая мазня с утра. Я так перетрухала, капец! Меня в больницу положили на сохранение, но ничего там со мной не делали, просто витамины пила и много лежала.
Мне объяснили что была небольшая отслойка на узи, но она быстро зарастает при постельном режиме и отсутствии секаса))

Так что просто старайся не напрягаться и побольше лежать.
Брунгильда вне форума  
Old 11.10.2012, 22:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танюш, урраа, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 08:34
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Танюш, урраа, с хорошим узи тебя!!!!!!!!!

Спасибо))
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 08:37
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Привет всем!!! Как же хочеться к вам!!! Тем более сделать своему мужане подарочек на день рождения-// полосочки!!! Чихните на меня пожалуйста!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.10.2012, 09:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Как же хочеться к вам!!! Тем более сделать своему мужане подарочек на день рождения-// полосочки!!! Чихните на меня пожалуйста!!!
Приветик)))

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно -презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!!
Пусть всё получится

Какой ДЦ??? Когда тестик мочить будешь?
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема