![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Наташ,я так переживаю,что сил нет,меня когда начинаю думать об узи,трясет,я его очень боюсь,общаюсь с такими девочками,как я,всю Б трясуться,особенно когда шевелюшки!!!!поеду в след пятницу в нижний и прям там в больнице сделаю платно узи,мама как раз там лежит,она меня запишет с утра пораньше,а во вторник пойду к Г,но девочки,как я всего боюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,милая,конечно боишься.После такого только дурак не боиться.
Может какую-нибудь дыхательную гимнастику тебе делать,чтоб хоть чуток стресс снимать.А то и с ума сойти недолго ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное чтоб не красная. Коричневая - это значит что кровка выделилась уже несколько дней назад, а не прямо сейчас.
У меня в прошлую Б где-то как раз на этом сроке была коричневая мазня с утра. Я так перетрухала, капец! Меня в больницу положили на сохранение, но ничего там со мной не делали, просто витамины пила и много лежала. Мне объяснили что была небольшая отслойка на узи, но она быстро зарастает при постельном режиме и отсутствии секаса)) Так что просто старайся не напрягаться и побольше лежать. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно -презаразно на тебя!!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится ![]() Какой ДЦ??? Когда тестик мочить будешь? |
|
![]() |