Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2013, 20:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
угу. ну я так поняла что еси ничего не беспокоит можно и позже идти...

Я вот все же советую сходить. Т.к. например эрозию можно на ранних стадиях и не заметить. А ведь это рана, можно какую-нить заразу занести, ну мало ли что... Врач берет мазок, проверяет чистая ли матка. Ну и швы конечно, если они были. Если все хорошо, то дает добро на возобновление половой жизни. Предлагает спираль поставить, если не хочешь ее, то говорит про другие способы контрацепции (как будто мы не знаем) Вотъ..

Пириш, вон оно что, ясненько!
Петрушка вне форума  
Old 12.01.2013, 20:49
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Я вот все же советую сходить. Т.к. например эрозию можно на ранних стадиях и не заметить. А ведь это рана, можно какую-нить заразу занести, ну мало ли что... Врач берет мазок, проверяет чистая ли матка. Ну и швы конечно, если они были. Если все хорошо, то дает добро на возобновление половой жизни. Предлагает спираль поставить, если не хочешь ее, то говорит про другие способы контрацепции (как будто мы не знаем) Вотъ..
да? про это то я и не подумала... про швы то. надо бы тогда сходить.

кстати, что вы про спираль думаете? я никогда ее не ставила. у кого был опыт, расскажите как впечатления от этого устройства?

ага ))) ну вдруг кто то забыл или не знал!
Пипка вне форума  
Old 12.01.2013, 20:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, ну да)) у меня ж швов нету, да и матка сократилась норм. Так что туда по желанию. Но я к весне точно схожу—именно чтоб эрризию исключить.
И про спираль тоже думаю.. Но вот всё сомневаюсь..

Ириша, поняла. Вот я потому и не сцеживаю днём—малыха может ароспать три часа или через 15 мин...и чем мне тогда её кормить. Только ночью один раз— и то храню его потом сутки...
Лакрима вне форума  
Old 13.01.2013, 08:30
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе, мамуси)
Хватит спать)))) у нас чё то режим сна всё сдвагается...с каждым днём всё позже встаём...
Лакрима вне форума  
Old 13.01.2013, 11:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, покрестили мы вчера Андрюшу, закончилась эпопея гостей, связанных с рождением кнопы. В церкви карапуз вел себя прилично, заплакал, когда в воду окунули и воды на голову налили, но успокоился, а потом у меня на руках хныкал, еду учуял, но это конец церемонии был, так что все прошло довольно спокойно. Во время застолья спал, так что и мама смогла посидеть за столом и наесться всяко фигни. Даже грибы в салате и немного капусты с кукурузой съела. Так что пукаем мы всю ночь)))) Я заранее дала лекарство, так что его это особо не беспокоит.

Оль, У нас режим сна сдвинут так, что мы можем гулять до 2 ночи и спать потом до 12-ти.

Пип, к Г и правда надо сходить, а так неохота.... Еще через 2 месяца надо было идти. Но после КС точно надо шлепать, у нас же в матке ковырялись, потом зашивали, придется идти.
__olka__ вне форума  
Old 13.01.2013, 13:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, с Крестинами Андрюшку!
Холодно было в церкви? Молодчина малыш, что держался хорошо.

Мы до 12 не спим. Максимум до 7. А легда вчерп аж в час. Я устаю..днём плохо спит.
Лакрима вне форума  
Old 13.01.2013, 15:20
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! В церкви довольно тепло было. Плохо только, что сразу заставили его раздеть до памперса и всю службу он голенький был, хорошо я плед взяла, а то замерз бы ребятенок.
Мы днем тож по разному спим. только на улице,ттт, всегда хорошо.
__olka__ вне форума  
Old 13.01.2013, 15:48
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима
По умолчанию Приветик, девочки! с хорошей вас погодкой! :)

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик, покрестили мы вчера Андрюшу, закончилась эпопея гостей, связанных с рождением кнопы. В церкви карапуз вел себя прилично, заплакал, когда в воду окунули и воды на голову налили, но успокоился, а потом у меня на руках хныкал, еду учуял, но это конец церемонии был, так что все прошло довольно спокойно. Во время застолья спал, так что и мама смогла посидеть за столом и наесться всяко фигни. Даже грибы в салате и немного капусты с кукурузой съела. Так что пукаем мы всю ночь)))) Я заранее дала лекарство, так что его это особо не беспокоит.

Оль, У нас режим сна сдвинут так, что мы можем гулять до 2 ночи и спать потом до 12-ти.

Пип, к Г и правда надо сходить, а так неохота.... Еще через 2 месяца надо было идти. Но после КС точно надо шлепать, у нас же в матке ковырялись, потом зашивали, придется идти.
С крестинами вас! молодец ребятенок, такую процедуру выдержал!

да Оль. нам то вообще в первую очередь идти на проверку. это ж с мыслями еще собраца надо )))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы до 12 не спим. Максимум до 7. А легда вчерп аж в час. Я устаю..днём плохо спит.
ой ёй! что ж такое? а на улице хорошо спит?
Пипка вне форума  
Old 13.01.2013, 20:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

На улице спит хорошо, если ходить. Если встать—просыпается) ну и после прогулки спит долго..
А вот просто днём сложно надолго усыпить. Сегодня запеленала—так поспала. И ночью мы до сих пор пеленаемся.. Иначе руками по мосе шебуршит...
Лакрима вне форума  
Old 13.01.2013, 20:40
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, поздравляю с крестинами Андрюшки! Ну так настоящий мужчина все вытерпит, молодчинка!
Петрушка вне форума  
Old 13.01.2013, 21:33
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
С крестинами вас! молодец ребятенок, такую процедуру выдержал!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ольчик, поздравляю с крестинами Андрюшки! Ну так настоящий мужчина все вытерпит, молодчинка!
Спасибо, девочки
__olka__ вне форума  
Old 14.01.2013, 01:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ольчик! С крестинами вас!!!!
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 07:24
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет красотки!
Всех со Старым Новым Годом))))))
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

По умолчанию Добре утре)

С праздничком!!!
Наконец-то сегодня или завтра елку соберем! а то малышня уже все игрушки перетаскала с елки)))

Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим)
Сегодня хочу пособиями заняться)
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 09:15
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша привет!
Как малышка в такую рань прогуливается???
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 09:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша привет!
Как малышка в такую рань прогуливается???
Сегодня мне невероятно повезло -все детеныши в хорошем настроении с утра были! малышуня так улыбакалась когда я ее одевала! и в машине глазюкала спокойно! Сейчас спит

Завтра шлепаем в поликлинику! Надо тока как то с кормлением подгадать....
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 09:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодцы какие!!!!!
Я свою кормлю и сразу выхожу! Иначе с сисььки не слезем))))))
Ир, прививки делать будете?
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!!!!!
Я свою кормлю и сразу выхожу! Иначе с сисььки не слезем))))))
Ир, прививки делать будете?
У нам сейчас приемы по записи предварительной! Т.е завтра нам вот к 10:40!

Прививки пока делать не буду!тк тока малышня в сад пошла..... Мало ли бяку притащат я вообще решила , что если они еще рабочее сильно заболеют! Мы до сентября на сад забиваем! Пойду к заведущей писать заявление! Вроде так можно по сем.обстоятельствам!
ПИришка вне форума  
Old 14.01.2013, 09:42
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ндааа.. Сложно когда ко времени.
Ого. До сентября? Не тяжело всем дома то будет? Хотя с другой стороны— никаких болячек не принесут.
Вы летом на дачу?
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ндааа.. Сложно когда ко времени.
Ого. До сентября? Не тяжело всем дома то будет? Хотя с другой стороны— никаких болячек не принесут.
Вы летом на дачу?

Оль, так я со всеми одна и декабрь и вот немного и в январе!
Зато не надо сборы утренние устраивать)))

Летом.... Наверное на дачу поедем!
Муж хочет на неделю-две с малышами один уехать к своим родителям!!! Типо чтоб я тут с малышкой отдохнула...))
Но я еще думаю... Не хочу так надолго малышню без себя оставлять....

Оль, у вас пока тока от гепатита сделаны прививки???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема