![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, ну да)) у меня ж швов нету, да и матка сократилась норм. Так что туда по желанию. Но я к весне точно схожу—именно чтоб эрризию исключить.
И про спираль тоже думаю.. Но вот всё сомневаюсь.. Ириша, поняла. Вот я потому и не сцеживаю днём—малыха может ароспать три часа или через 15 мин...и чем мне тогда её кормить. Только ночью один раз— и то храню его потом сутки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, покрестили мы вчера Андрюшу, закончилась эпопея гостей, связанных с рождением кнопы. В церкви карапуз вел себя прилично, заплакал, когда в воду окунули и воды на голову налили, но успокоился, а потом у меня на руках хныкал, еду учуял, но это конец церемонии был, так что все прошло довольно спокойно. Во время застолья спал, так что и мама смогла посидеть за столом и наесться всяко фигни. Даже грибы в салате и немного капусты с кукурузой съела. Так что пукаем мы всю ночь)))) Я заранее дала лекарство, так что его это особо не беспокоит.
Оль, У нас режим сна сдвинут так, что мы можем гулять до 2 ночи и спать потом до 12-ти. Пип, к Г и правда надо сходить, а так неохота.... Еще через 2 месяца надо было идти. Но после КС точно надо шлепать, у нас же в матке ковырялись, потом зашивали, придется идти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! В церкви довольно тепло было. Плохо только, что сразу заставили его раздеть до памперса и всю службу он голенький был, хорошо я плед взяла, а то замерз бы ребятенок.
Мы днем тож по разному спим. только на улице,ттт, всегда хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да Оль. нам то вообще в первую очередь идти на проверку. это ж с мыслями еще собраца надо ))) ой ёй! что ж такое? а на улице хорошо спит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице спит хорошо, если ходить. Если встать—просыпается) ну и после прогулки спит долго..
А вот просто днём сложно надолго усыпить. Сегодня запеленала—так поспала. И ночью мы до сих пор пеленаемся.. Иначе руками по мосе шебуршит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С праздничком!!!
![]() Наконец-то сегодня или завтра елку соберем! ![]() Я уже малышню в садик отвела) сейчас с пупсей у родителей тусим) Сегодня хочу пособиями заняться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня мне невероятно повезло -все детеныши в хорошем настроении с утра были!
![]() ![]() ![]() Завтра шлепаем в поликлинику! Надо тока как то с кормлением подгадать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Прививки пока делать не буду!тк тока малышня в сад пошла..... Мало ли бяку притащат ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Оль, так я со всеми одна и декабрь и вот немного и в январе! Зато не надо сборы утренние устраивать))) Летом.... Наверное на дачу поедем! ![]() Муж хочет на неделю-две с малышами один уехать к своим родителям!!! Типо чтоб я тут с малышкой отдохнула...)) Но я еще думаю... Не хочу так надолго малышню без себя оставлять.... Оль, у вас пока тока от гепатита сделаны прививки??? |
|
![]() |