|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мужа я вообще порой не понимаю, это, наверное, мужской ход мыслей какой-то. Но говорит, что любит и скучает. Не знаю- не знаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А раньше терпеть её не могла. ща по-новой всё отпаривать
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пора выявлять в себе актёрские таланты. Вчера Тоня не хотела идти в ванну, прям психовала и орала и никак её не уговорить. Я взяла маленькую игрушку, которую можно мочить и она тонким голоском позвала Тоню мыться
У дитя столько радости было Бежала прям вприпрыжку Сегодня я из-за двери выставила руку со зверьком и опять Тоня бежала вприпрыжку Такая радость была на лице
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Торт Черепаха (многим точно знаком)
Для теста: 5 яиц 1.5 стакана сахара, пол чайной ложки соды гашеной уксусом, 2 стакана муки Наливаем чайной ложкой лепешечки на горячий противень, выпекаем при 180*С Лепешечки быстро пекутся, надо смотреть чтоб не сгорели. Можно какао в часть теста добавить, будут белые и черные лепешки. Обмакиваем в крем лепешки и формируем торт. Крем: 2 упаковки сметаны по 400г, 10% лучше и стакан сахара (кипятить не надо!) Глазурь для украшения торта: 2 ст.л сметаны, 50 гр сливочного масла, 2 ст.л какао, 2 ст.л сахара. У меня не совсем получилось, надо тщательнее промазывать кремом. Ну а без соды вполне нормально оказалось. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки... Что-то я совсем от вас отстала. Сашка маленький растратчик. Сегодня зашли в детский мир чисто посмотреть что почем и прикинуть подарки на Новый год. Прикинули, ага. Саша делает глаза как у Маши из мультика и Антоха прям как медведь вздыхает и на все соглашается. В ДМ оставили три тысячи. А мы вообще-то туда на экскурсию собирались, а денег с собой взяли папке на новый пуховик. Пуховиков его размера исесьвенно нет. Ну, покатались по делам. И уже к дому подъезжали - увидели детский магазин, в котором до сих пор ни разу не были. Ну и зашли тоже на экскурсию. Теперь-то точно на эжкскурсию, уже ведь столько всего накупили... Ага, еще -3000. И главное Антон на цену смотрит и говорит: "Меня жаба душит. Это ж мой пуховик...Доча, что прям так надо? Ээээххххх" и берет
Если эта кнопка уже в неполные два года папкой крутит как хочет, то что ж будет, когда ей лет 15 исполнится? Когда уже манипулировать будет со знанием дела Папка наш не так давно дочу замечать стал, оттаял. А на днях узнали, что детей у нас больше не будет. И как Антон окончательно осознал, что все, сына у него не будет. Но счастье, что хоть один ребенок уже есть и теперь она навсегда единственная - то как-то прям проникся. Теперь прям любящий заботливый папка. Скоро в зубах таскать начнет. То ему все неинтересно с ней возиться было. Все надеялся, что когда-нибудь потом, когда он дозреет до отцовства, мы родим еще одного и вот там он будет няньчиться и получать удовольствие. А вот фиг. И надо успевать няньчиться сейчас, второго раза не будет. Так он сам ее на ручки сегодня брал. Обычно я ее таскаю. Он может подержать, если я вручу. А тут сам: "Доча, иди на ручки" и тащит по улице. Вот и в магазине на все согласен. Пусть у нее будет все, чего у нас не было.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как раз в Рич Фэмили под конец шопинга и зашли поглазеть
Купили Сашке раскладное мягкое кресло "Маша и Медведь" Борта и спинка - это Медведь, а сидушка обычная, но с картинками из серии про варенье. Раскладывается как многие кресла - сидушка из трех частей, сложенных друг на друга. Саша увидела Медведя и залипла. Антоха увидел, что еще и раскладывается и тоже залип Ну и так, игрушек еще понабрали. А одну куклу я тайком на мето положила. Саша-то ее выбрала, но мне прям жутко не понравилось это косоглазое монстро с нарочито толстыми ногами, розовыми волосами и хриплой пищалкой. Это кошмар китайской индустрии.Причину не скажу. Коротко не получится, а длинно - не хочу опять погружаться, только в себя пришла. Причина во мне. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А ещё бОльшая радость, что папка ваш окончательно осознал наличие дочурки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Во кстати, залезла в их каталог.
вот это вот позиционируется как Маша из мультика. Если бы на ценнике не было написано - я бы ни за что не догадалась. Там еще медведы рядом лежат. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и там во всех платьях, в которых она в мультике появляется. Голубое, зеленое, желтое, красное в горошек А вот этот кошмар выбрала Сашка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Их там много похожих. Отличаются цветом волос и одеждой... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Кресло классное
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Цитата:
Представляю, как у вас дома клево, ты ж тут не все перлы описываешь. С мужет там, наверно, вообще умиляетесь или хохочите над сыном!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень радостно, что Антон осознал таки свое отцовство и то, как это прекрасно. С покупками вас! Кресло здоровское!!! |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На вид рецепт простой и хороший, записала.
Цитата:
Очень приятно про прозрение вашего папы слышать. Я от многих слышала, что папа до двух лет к ребенку не подходит, а потом, когда они становятся разумными, папы влюбляются. Может это как раз ваш случай? ![]() Цитата:
А кошмар, который Саша выбрала - мне нравится, ботинки только страшные. А кресло - вообще супер. Я что-то и не видела таких, наш бы папа тоже залип бы на такое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули, привет! простите, отвечу только Тине!
Как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Вот будет тебе 100 лет, придешь и напишешь нам, что деток больше не случилось, а почему уже и не помнишь, маразм в 100 лет неизбежен, хи-хи. Что у вас 2 внука и внучка и Антон совершенно сумашедший счастливый дед. А пока ну мало ль кто чего сказал? Я всем объясняла, что деток себе позволить не могу, что была неразвивающаяся, когда Ленкин папа умер, что заражение крови и 3 курса чисток и лечения, чтоб спасти меня, т.к. было полное разложение плода, но я вообще не знала о том. Лена тяжело болела, мужиков не заводила, за меськами не следила понятно. С Мишей 6 лет жили, не предохранялись, но я за циклом приглядывала, чтоб не случилось чего. И глянь-ка теперь совершенно счастливая мамка. Так что не дергайся, живи и верь , счастье тебя само найдет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот, оказывается все пользуются смесями этими, а я только открыла. А так удобно оказывается. |
|
|
|