Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2012, 17:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки посоветуйте салатик с маслом подсолнечным или оливковым,чтоб доче можно дать было?огурцы,помидоры в магазине не какие сейчас а на большее фантазии не хватает,всё с майонезом ,сметаной....а с маслом чего то не помню
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.12.2012, 18:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте салатик с малом подсолнечным или оливковым,чтоб доче можно дать было?огурцы,помидоры в магазине не какие сейчас а на большее фантазии не хватает,всё с майонезом ,сметаной....а с маслом чего то не помню
Мне только винегрет вспомнился.Дима у нас ест
ЮльчикК вне форума  
Old 08.12.2012, 18:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не успеваю ответить, до ночи оставлю.

У меня вода в духовке не закипает часа 2 уже, это нормально?
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2012, 20:09
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик зайки!!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

А все хочу у Кисы спросить. Были мы у аллерголога опять, ну и она про лечение аллергии рассказывала, она специализируется на лечении аллергии, не помню как метод называется, ну ты наверно в курсе, когда не в сезон как-то вводят дозы аллергенов и потом в сезон цветения человек перестает реагировать, говорит что уже достигают почти отличных результатов. Ты не думала себе такое лечение от амброзии провести, чтоб не мучаться? Единственное, она говорит, что от домашних животных в России не лечат, потому что считают, что не надо лечить от аллергии, которую можно избегать. А за границей успешно лечат, и многие ее пациенты предлагают привести нужные штампы и полечиться, т.к. аллергия на животных доставляет большой дискомфорт, но она не может пока наша школа не одобрит. Но типа на будущее, когда ребенок будет большой можно будет пройти курс где-нибудь за границей, если у нас еще делать не начнут.
это называется терапия "сит". о себе пока не думаю кормлю же, да и муторно это ездить долго нужно..не знаю, когда смогу и смогу ли вообще столько времени и денях на себя потратить . а доче надумала я ее делать еще в прошлом году, но врачи не стали, решили пока так полечить - и не зря, помогает как показывает практика.
А вообще я о этой процедуре слышала только хорошее. например, моя невестка в детстве болела и наболела себе таки астму. проявления были сильные, они с мамой подолгу лежали в больнице и ей сделали несколько таких курсов. сейчас у нее ттт ничего нет, ну иногда поболеет с бронхитом. держат кошек и попугая большого, на травку редко чихает. то есть можно сказать что ее вылечили. Нюта, очень-очень хорошо что ты нашла хорошего врача. справитесь.

Цитата:
Нют я стараюсь или с лета замораживать(но вот с лета мы уже всё съели),или покупать не в пачках а развесное-чтоб видно было что беру.а так бывает конечно редко-но беру.
а я вот развесную как раз таки и брезгую. в пакетах надежнее.
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2012, 20:11
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой бля я за свою духовку забыла совсем ворона.
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2012, 20:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе забыл.Извини за такой вопрос-а он в обще скучает?просто такое забыть,ну незнаю не нормально-так и так захочешь поговорить...
Какие приятные у вас подарочки! Прелесть!

А мужа я вообще порой не понимаю, это, наверное, мужской ход мыслей какой-то. Но говорит, что любит и скучает. Не знаю- не знаю...
Цитата:
Нют я стараюсь или с лета замораживать(но вот с лета мы уже всё съели),или покупать не в пачках а развесное-чтоб видно было что беру.а так бывает конечно редко-но беру.
А я верю Хортексу и ещё там кто-то с ним на прилавке тусуется всё время
Цитата:
а я просто кстати именно стелянную дверцу отмыла-просто духовка горячей была-и я взяла губку для посуды с фери-потёрла немного оставила,смыла-прозрачная весь жир и гарь отошла-супер)
А я на днях с "Кухня 5+" всё тёрла, но решила до кучи и кислотой ещё,но у меня почему-то ничего не вышло: вода испарялась, а со стен ничо не стекало, что было присохшее, так и осталось.
Цитата:
Девочки посоветуйте салатик с малом подсолнечным или оливковым,чтоб доче можно дать было?огурцы,помидоры в магазине не какие сейчас а на большее фантазии не хватает,всё с майонезом ,сметаной....а с маслом чего то не помню
Можно капусту помять и с маслом. Мне так нравится последнее время, правда Тоня не разделяет моего мнения. Я вообще как-то капусту стала уважать в любом виде А раньше терпеть её не могла.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой бля я за свою духовку забыла совсем ворона.
ща по-новой всё отпаривать
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2012, 21:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пора выявлять в себе актёрские таланты. Вчера Тоня не хотела идти в ванну, прям психовала и орала и никак её не уговорить. Я взяла маленькую игрушку, которую можно мочить и она тонким голоском позвала Тоню мыться У дитя столько радости было Бежала прям вприпрыжку Сегодня я из-за двери выставила руку со зверьком и опять Тоня бежала вприпрыжку Такая радость была на лице
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2012, 21:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас такой клоун, давно уже пользуюсь этой фишкой.
WhiteKis вне форума  
Old 08.12.2012, 22:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Торт Черепаха (многим точно знаком)
Для теста:
5 яиц
1.5 стакана сахара,
пол чайной ложки соды гашеной уксусом,
2 стакана муки

Наливаем чайной ложкой лепешечки на горячий противень, выпекаем при 180*С
Лепешечки быстро пекутся, надо смотреть чтоб не сгорели.
Можно какао в часть теста добавить, будут белые и черные лепешки.
Обмакиваем в крем лепешки и формируем торт.

Крем: 2 упаковки сметаны по 400г, 10% лучше и стакан сахара (кипятить не надо!)

Глазурь для украшения торта: 2 ст.л сметаны, 50 гр сливочного масла, 2 ст.л какао, 2 ст.л сахара.

У меня не совсем получилось, надо тщательнее промазывать кремом. Ну а без соды вполне нормально оказалось.
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2012, 22:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки... Что-то я совсем от вас отстала. Сашка маленький растратчик. Сегодня зашли в детский мир чисто посмотреть что почем и прикинуть подарки на Новый год. Прикинули, ага. Саша делает глаза как у Маши из мультика и Антоха прям как медведь вздыхает и на все соглашается. В ДМ оставили три тысячи. А мы вообще-то туда на экскурсию собирались, а денег с собой взяли папке на новый пуховик. Пуховиков его размера исесьвенно нет. Ну, покатались по делам. И уже к дому подъезжали - увидели детский магазин, в котором до сих пор ни разу не были. Ну и зашли тоже на экскурсию. Теперь-то точно на эжкскурсию, уже ведь столько всего накупили... Ага, еще -3000. И главное Антон на цену смотрит и говорит: "Меня жаба душит. Это ж мой пуховик...Доча, что прям так надо? Ээээххххх" и берет Если эта кнопка уже в неполные два года папкой крутит как хочет, то что ж будет, когда ей лет 15 исполнится? Когда уже манипулировать будет со знанием дела Папка наш не так давно дочу замечать стал, оттаял. А на днях узнали, что детей у нас больше не будет. И как Антон окончательно осознал, что все, сына у него не будет. Но счастье, что хоть один ребенок уже есть и теперь она навсегда единственная - то как-то прям проникся. Теперь прям любящий заботливый папка. Скоро в зубах таскать начнет. То ему все неинтересно с ней возиться было. Все надеялся, что когда-нибудь потом, когда он дозреет до отцовства, мы родим еще одного и вот там он будет няньчиться и получать удовольствие. А вот фиг. И надо успевать няньчиться сейчас, второго раза не будет. Так он сам ее на ручки сегодня брал. Обычно я ее таскаю. Он может подержать, если я вручу. А тут сам: "Доча, иди на ручки" и тащит по улице. Вот и в магазине на все согласен. Пусть у нее будет все, чего у нас не было.
Firewolf вне форума  
Old 08.12.2012, 22:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, Тина, как звучит тоскливо про детей не будет Причину не скажешь?

(У вас там Рич Фэмили недалеко, такой классный магазин!)
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2012, 22:25
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Вот как раз в Рич Фэмили под конец шопинга и зашли поглазеть Купили Сашке раскладное мягкое кресло "Маша и Медведь" Борта и спинка - это Медведь, а сидушка обычная, но с картинками из серии про варенье. Раскладывается как многие кресла - сидушка из трех частей, сложенных друг на друга. Саша увидела Медведя и залипла. Антоха увидел, что еще и раскладывается и тоже залип Ну и так, игрушек еще понабрали. А одну куклу я тайком на мето положила. Саша-то ее выбрала, но мне прям жутко не понравилось это косоглазое монстро с нарочито толстыми ногами, розовыми волосами и хриплой пищалкой. Это кошмар китайской индустрии.

Причину не скажу. Коротко не получится, а длинно - не хочу опять погружаться, только в себя пришла. Причина во мне.
Firewolf вне форума  
Old 08.12.2012, 22:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот как раз в Рич Фэмили под конец шопинга и зашли поглазеть Купили Сашке раскладное мягкое кресло "Маша и Медведь" Борта и спинка - это Медведь, а сидушка обычная, но с картинками из серии про варенье. Раскладывается как многие кресла - сидушка из трех частей, сложенных друг на друга. Саша увидела Медведя и залипла. Антоха увидел, что еще и раскладывается и тоже залип Ну и так, игрушек еще понабрали. А одну куклу я тайком на мето положила. Саша-то ее выбрала, но мне прям жутко не понравилось это косоглазое монстро с нарочито толстыми ногами, розовыми волосами и хриплой пищалкой. Это кошмар китайской индустрии.
Тоня там пыталась все креслица и диванчики обсидеть, очень ей понравились. Молодцы, что купили Саше такую радость! А ещё бОльшая радость, что папка ваш окончательно осознал наличие дочурки!
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2012, 22:42
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Во кстати, залезла в их каталог.
вот это вот позиционируется как Маша из мультика. Если бы на ценнике не было написано - я бы ни за что не догадалась. Там еще медведы рядом лежат.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и там во всех платьях, в которых она в мультике появляется. Голубое, зеленое, желтое, красное в горошек

А вот этот кошмар выбрала Сашка
Их там много похожих. Отличаются цветом волос и одеждой...
Firewolf вне форума  
Old 08.12.2012, 22:43
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот такое кресло взяли

Firewolf вне форума  
Old 08.12.2012, 22:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот это вот позиционируется как Маша из мультика. Если бы на ценнике не было написано - я бы ни за что не догадалась. Там еще медведы рядом лежат.

Ну и там во всех платьях, в которых она в мультике появляется. Голубое, зеленое, желтое, красное в горошек

Да-да, Маша жуткая такая

Кресло классное
Матрёшко вне форума  
Old 08.12.2012, 23:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Цитата:
Марк вчера на занятия одеваться не хотел, я ему говорю, Юля (воспетка) плакать будет, что Марк так долго не приходит. Пришли, Юля ему обрадовалась, обняла, а он ей - не плачь, Марк пришел она в ступоре, не буду, говорит, плакать. Потом у них там массовое прощание, детки сидят в кружечке и надо каждому дитенку свечку задуть и сказать - до свиданья тетя Юля, Марк задул и говорит, до свиданья Юля, не плачь Марк к тебе еще придет Юля прям тает от него, все-таки малявка, а такие нежности выдает
ой, ну я не перестаю восторгаться Марком!!! Представляю, как у вас дома клево, ты ж тут не все перлы описываешь. С мужет там, наверно, вообще умиляетесь или хохочите над сыном!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мы шли сегодня мимо прилавка с лифчиками, Тоня орёт "тити, тити"". Блин Всё выложат эти малыши
ахахахаха, приколистка маленькая
Цитата:
А кто-нибудь пользуется готовыми заморожеными овощными смесями? И доверяете ли вы их качеству? Я как-то не практиковала такое, а здесь купила, оказалось так классно суп варить, в бульон засыпал и готово. Учитывая, что готовить надо без конца свежий суп, бульон морозить я уже навострилась, вот думаю насколько эти овощные смеси качественные.
я пользуюсь, мне нравятся удобно. но я люблю и стручковую фасоль, могу отдельно её взять, люблю мексиканскую смесь, удобно. конечно, на счет качества не знаю, но на вкус и вид ничего так
Цитата:
Девочки посоветуйте салатик с маслом подсолнечным или оливковым,чтоб доче можно дать было?огурцы,помидоры в магазине не какие сейчас а на большее фантазии не хватает,всё с майонезом ,сметаной....а с маслом чего то не помню
мне на ум только капуста с морковкой натертые приходят.
Цитата:
Для теста:
5 яиц
1.5 стакана сахара,
пол чайной ложки соды гашеной уксусом,
2 стакана муки

Наливаем чайной ложкой лепешечки на горячий противень, выпекаем при 180*С
Лепешечки быстро пекутся, надо смотреть чтоб не сгорели.
Можно какао в часть теста добавить, будут белые и черные лепешки.
Обмакиваем в крем лепешки и формируем торт.

Крем: 2 упаковки сметаны по 400г, 10% лучше и стакан сахара (кипятить не надо!)

Глазурь для украшения торта: 2 ст.л сметаны, 50 гр сливочного масла, 2 ст.л какао, 2 ст.л сахара.

У меня не совсем получилось, надо тщательнее промазывать кремом. Ну а без соды вполне нормально оказалось.
запишу-ка
Цитата:
Привет, девочки... Что-то я совсем от вас отстала. Сашка маленький растратчик. Сегодня зашли в детский мир чисто посмотреть что почем и прикинуть подарки на Новый год. Прикинули, ага. Саша делает глаза как у Маши из мультика и Антоха прям как медведь вздыхает и на все соглашается. В ДМ оставили три тысячи. А мы вообще-то туда на экскурсию собирались, а денег с собой взяли папке на новый пуховик. Пуховиков его размера исесьвенно нет. Ну, покатались по делам. И уже к дому подъезжали - увидели детский магазин, в котором до сих пор ни разу не были. Ну и зашли тоже на экскурсию. Теперь-то точно на эжкскурсию, уже ведь столько всего накупили... Ага, еще -3000. И главное Антон на цену смотрит и говорит: "Меня жаба душит. Это ж мой пуховик...Доча, что прям так надо? Ээээххххх" и берет Если эта кнопка уже в неполные два года папкой крутит как хочет, то что ж будет, когда ей лет 15 исполнится? Когда уже манипулировать будет со знанием дела Папка наш не так давно дочу замечать стал, оттаял. А на днях узнали, что детей у нас больше не будет. И как Антон окончательно осознал, что все, сына у него не будет. Но счастье, что хоть один ребенок уже есть и теперь она навсегда единственная - то как-то прям проникся. Теперь прям любящий заботливый папка. Скоро в зубах таскать начнет. То ему все неинтересно с ней возиться было. Все надеялся, что когда-нибудь потом, когда он дозреет до отцовства, мы родим еще одного и вот там он будет няньчиться и получать удовольствие. А вот фиг. И надо успевать няньчиться сейчас, второго раза не будет. Так он сам ее на ручки сегодня брал. Обычно я ее таскаю. Он может подержать, если я вручу. А тут сам: "Доча, иди на ручки" и тащит по улице. Вот и в магазине на все согласен. Пусть у нее будет все, чего у нас не было.
грустно очень про деток. Но чудеса случаются и врачи ошибаются бывает. Конечно, подробностей мы не знаем, но искренне хочется верить, что все у вас получится.
Очень радостно, что Антон осознал таки свое отцовство и то, как это прекрасно.
С покупками вас! Кресло здоровское!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.12.2012, 23:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Для .
На вид рецепт простой и хороший, записала.

Цитата:
Привет, девочки... Что-то я совсем от вас отстала. Сашка маленький растратчик. Сегодня зашли в детский мир чисто посмотреть что почем и прикинуть подарки на Новый год. Прикинули, ага. Саша делает глаза как у Маши из мультика и Антоха прям как медведь вздыхает и на все соглашается. В ДМ оставили три тысячи. А мы вообще-то туда на экскурсию собирались, а денег с собой взяли папке на новый пуховик. Пуховиков его размера исесьвенно нет. Ну, покатались по делам. И уже к дому подъезжали - увидели детский магазин, в котором до сих пор ни разу не были. Ну и зашли тоже на экскурсию. Теперь-то точно на эжкскурсию, уже ведь столько всего накупили... Ага, еще -3000. И главное Антон на цену смотрит и говорит: "Меня жаба душит. Это ж мой пуховик...Доча, что прям так надо? Ээээххххх" и берет Если эта кнопка уже в неполные два года папкой крутит как хочет, то что ж будет, когда ей лет 15 исполнится? Когда уже манипулировать будет со знанием дела Папка наш не так давно дочу замечать стал, оттаял. А на днях узнали, что детей у нас больше не будет. И как Антон окончательно осознал, что все, сына у него не будет.
Очень грустно, особенно учитывая, что ты мечтаешь о втором. Хотя, говорят, что сейчас почти все лечится. Может еще и сложится.
Очень приятно про прозрение вашего папы слышать. Я от многих слышала, что папа до двух лет к ребенку не подходит, а потом, когда они становятся разумными, папы влюбляются. Может это как раз ваш случай?

Цитата:

Маша конечно ужасная, причем я часто встречаю такое страшное изображение Маши. Недавно белье постельное смотрела, там такая же Маша нарисована.

А кошмар, который Саша выбрала - мне нравится, ботинки только страшные.

А кресло - вообще супер. Я что-то и не видела таких, наш бы папа тоже залип бы на такое
Nyuta вне форума  
Old 08.12.2012, 23:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, привет! простите, отвечу только Тине!
Как говорится "не говори гоп, пока не перепрыгнешь" Вот будет тебе 100 лет, придешь и напишешь нам, что деток больше не случилось, а почему уже и не помнишь, маразм в 100 лет неизбежен, хи-хи. Что у вас 2 внука и внучка и Антон совершенно сумашедший счастливый дед. А пока ну мало ль кто чего сказал? Я всем объясняла, что деток себе позволить не могу, что была неразвивающаяся, когда Ленкин папа умер, что заражение крови и 3 курса чисток и лечения, чтоб спасти меня, т.к. было полное разложение плода, но я вообще не знала о том. Лена тяжело болела, мужиков не заводила, за меськами не следила понятно. С Мишей 6 лет жили, не предохранялись, но я за циклом приглядывала, чтоб не случилось чего. И глянь-ка теперь совершенно счастливая мамка. Так что не дергайся, живи и верь , счастье тебя само найдет.
Ket вне форума  
Old 08.12.2012, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
ой, ну я не перестаю восторгаться Марком!!! Представляю, как у вас дома клево, ты ж тут не все перлы описываешь. С мужет там, наверно, вообще умиляетесь или хохочите над

я пользуюсь, мне нравятся удобно. но я люблю и стручковую фасоль, могу отдельно её взять, люблю мексиканскую смесь, удобно. конечно, на счет качества не знаю, но на вкус и вид ничего так !!!
У нас сейчас и правда интересно, без конца умиляемся. Но это еще свой потому что, все, что не скажет, кажется прям ну откуда берет. Крестная сегодня ему сказала - Марк такой нехочуха, а он - Марк хочуха, хочуха. Потом она его несколько раз назвала - Маркусик, а он ей - не Маркусик, Марк. А потом вечером ко мне несколько раз подходит и все говорит с удовольствием - Маркусик, Маркусик, видать понравилось. Короче, остановите меня, а то я могу бесконечно писать про своего ребенка

Ну вот, оказывается все пользуются смесями этими, а я только открыла. А так удобно оказывается.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема