![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,я то же обленилась...третий день ваще ничего приготовить толком не могу...картошку жарю...варю ее же...ваще обленилась(((Посуда-не кончается у меня....вечно грязная..Самир встанет..покормлю...и начну на кухне полки дальше разбирать....не знаю..на долго ли меня хватит...раньше Самир по шкафам часто руками мазал....сейчас редко...надо хоть облицовку отмыть...стыдоба сплошная...и будет мне счастье)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, давай
Мож у мужа ребята есть знакомые, ну там из белоруссии или украины, главное , чтоб не черные Я б Андрюшке сказала, че там по ценам у них, а то у нас были, свекрови дачу строили, но они все домой в Украину щас уехали((, аочется именно знакомые чтоб были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я в ванной хочу фотоплитка или как
кусочек океана и пляж http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо а они че жесткие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() очень странно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а потом грит как то не привычно...я борщик больше люблю спасибо ![]() ну старше на 8 лет но раньше выглядел на равне со мной, щас поправился очень и лицо постарело на второй день после рождения сына ![]() да я тож старо выгляжу(((((((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...нет,не жесткие....делай так,как я делаю всегда..они сочные получаются....если конечно мясо не супер постное...фарш+лук+яйцо+крахмал(2-3 ч.л. на 500 гр.фарша)+соль,перец...и вуаля...жарь в свое удовольствие...а можешь стожки сделать...то же ничего и очень-очень сытно..но мне они разонравились....потому что..я ваще щяс такую пищу разлюбила..хз почему((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() надо попробовать |
|
![]() |