![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все будет хорошо! если бы она там что то повредила, думаю , что или пробка бы отошла или воды, в общем ты бы уже что то почувствовала, в следующий раз не разрешай лазить, или хотя бы пусть предупреждает, что собирается делать! А ты на роды с врачом будешь договариваться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже хочу забить на свою консультацию, какой смысл туда ходить? все документы у меня на руках, мой прием длится 5 мин., давление мне в обменку записывают от фонаря даже не меряют, вес тоже через раз регистрируют,анализы теряют, узи теряют, хорошо что хоть стала теперь им только ксерокопии приносить, что не спрошу по поводу малыша, слышу ответ: "а что ты хотела? все мы разные, у нас все индивидуально!"так что думаю такого рода услуги мне больше не нужны, я с врачом на роды договорилась, мне у нее спокойнее! да и говорит все по делу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня 33 недельки, не получается у меня с этой линеечкой, как только не мучилась ее все равно не видно))))по поводу витаминок, мне где то на сроке 15 недель дали бесплатные рецепты на элевит, магнэ Б6 и кальций д3 Никомед, из всего мне смогли предложить в аптеке только какой то дешевский витрум, а остального сказали что нет, поэтому все покупала за свои кровные, не верю я во все это, хорошего бесплатно от них не дождешься, так что если что то и нужно то придется скорее всего покупать самой!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |