![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ем его, как только на рвоту тянет, помогает примерно на полчаса, потом опять тошнит...вообще в первую
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Девочеки,с недельками Вас! Света,с хорошим узи! Чет мне как то не хорошо сегодня((наверно нужно домой сваливать уже((а придется мужа ждать до 21-30(может раньше срулю если рполучится...мы у свекрови просто |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
Свету с хорошим узи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да точно!! Я в болталке ждем малыша в августе 2010 с девочкой подружилась из Алматы, до сих пор списываемся и видимся иногда!!
Цитата:
Ого какой волшебник у вас там!!! Хорошо за мамку держится, умничка!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы только проснулись, красотааааа))) Чувствую себя отдохнувшей и во мне проснулась Золушка, пойду чистоту наводить
![]() Лиза, Таня, Наташа с недельками вас!!! Цитата:
![]() Меня и в первую беременность не тошнило, так немного мутность появлялась по вечерам, сейчас тоже иногда бывает какое-то мутное состояние, особенно в машине, как будто укачивает, но не рвало ни разу |
|
![]() |