Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 20:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мне врач афлубин сказала пить и от горла трахисан
К вечеру я покушала
И токс меня отпустил Тттт
Малышка Мю вне форума  
Old 19.10.2013, 20:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
овуляция числа 9была. т.е. если всеча делала то 18числа... 9день
ну 9ДПО это оочень рано на самом деле то!!! Так что давай в понедельник повтори тест! Надеюсь он тебя порадует!
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 21:10
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
овуляция числа 9была. т.е. если всеча делала то 18числа... 9день
Рановато. Мне тест показал очень бледную полоску на 13-ый день после овуляции, до этого только одна полосочка была
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 21:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ааа вот!! я не одна рано делаю спасибо Margos ,)
Олечка, думаю во вторник повторить
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2013, 21:12
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Мне врач афлубин сказала пить и от горла трахисан
К вечеру я покушала
И токс меня отпустил Тттт
А меня постоянно тошнит последнюю неделю...и не важно ем или не ем,все равно тошнота. Даже фрукты теперь не спасают(
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 21:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа вот!! я не одна рано делаю спасибо Margos ,)
смешная ты)) конечно не одна) нас таких мноого! ты заходи к нам в болталку, планируем второго, найдешь единомышленников
Motya104 вне форума  
Old 19.10.2013, 21:15
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

я там была..пока ЗБ не преключилось 2р . сейчас приду
jadvijka вне форума  
Old 19.10.2013, 21:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
А меня постоянно тошнит последнюю неделю...и не важно ем или не ем,все равно тошнота. Даже фрукты теперь не спасают(
А мне орехи и сухофрукты хорошо идут япрошлась по магазину и прислушивалась что мне хочется так и выбрала от чего не тошнит
Малышка Мю вне форума  
Old 19.10.2013, 21:21
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А мне орехи и сухофрукты хорошо идут япрошлась по магазину и прислушивалась что мне хочется так и выбрала от чего не тошнит
А я наооборот всегда до покупала себе рулетики с грецким орехом сладкие, а теперь вообще орехи есть не могу. Виноград ненадолго помогает и все, он пока единственный мой помощник

Если совсем тяжело будет терпеть начну пить энтеросгель гель, вроде должен помочь судя по отзывам.
MARGOS вне форума  
Old 19.10.2013, 23:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я наооборот всегда до покупала себе рулетики с грецким орехом сладкие, а теперь вообще орехи есть не могу. Виноград ненадолго помогает и все, он пока единственный мой помощник

Если совсем тяжело будет терпеть начну пить энтеросгель гель, вроде должен помочь судя по отзывам.
о, и как он помогает? я вот чай антитокс хочу найти.
Lizik777 вне форума  
Old 19.10.2013, 23:36
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
о, и как он помогает? я вот чай антитокс хочу найти.
Я ем его, как только на рвоту тянет, помогает примерно на полчаса, потом опять тошнит...вообще в первую не было такого, тошнило но очень даже терпимо, близко не сравню с тем, что сейчас. Мож там просто мальчик сидит во мне
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2013, 11:12
*света*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Всем приветик! А я только с узи. Все у нас хорошо. КТР-7 мм. Сердцебиение 150 уд/мин.
Срок 6 недель и 5 дней.
*света* вне форума  
Old 20.10.2013, 11:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Всем приветик! А я только с узи. Все у нас хорошо. КТР-7 мм. Сердцебиение 150 уд/мин.
Срок 6 недель и 5 дней.
Приветик всем!
Света, с хорошим УЗИ тебя))
Пельмешк@ вне форума  
Old 20.10.2013, 11:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

свет с хорошим узи тебя!
jadvijka вне форума  
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
вообще в первую не было такого, тошнило но очень даже терпимо, близко не сравню с тем, что сейчас. Мож там просто мальчик сидит во мне
У меня в первую Б сыном вообще не тошнило и не мутило, а теперь тошнит))) вот тоже надеюсь, что это к смене пола))) Хотя не факт, у племяшки моей 2 разные беременности абсолютно, но оба пацана...
Пельмешк@ вне форума  
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Приветик девочки!
Девочеки,с недельками Вас!
Света,с хорошим узи!
Чет мне как то не хорошо сегодня((наверно нужно домой сваливать уже((а придется мужа ждать до 21-30(может раньше срулю если рполучится...мы у свекрови просто
Воробей вне форума  
Old 20.10.2013, 11:40
MARGOS
Мама-теоретик

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
У меня в первую Б сыном вообще не тошнило и не мутило, а теперь тошнит))) вот тоже надеюсь, что это к смене пола))) Хотя не факт, у племяшки моей 2 разные беременности абсолютно, но оба пацана...
Да, среди моих знакомых тоже есть такие примеры. Муж так сына хочет, так недеется, что там мальчик. А мне все равно, девочка или мальчик, хочется,чтоб был здоровеньким, самое главное я считаю.

Свету с хорошим узи!
MARGOS вне форума  
Old 20.10.2013, 12:00
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки спасибо!
*света* вне форума  
Old 20.10.2013, 12:06
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Марин нас действительно тут мало. как самочувствие.
Цитата:
Марин у нас даже детки ровесники
Да точно!! Я в болталке ждем малыша в августе 2010 с девочкой подружилась из Алматы, до сих пор списываемся и видимся иногда!!
Цитата:
Нам в Алматы повезло больше, у нас еще +21. Пусть по дольше остается
Да погодка в этом году радует!!! Тепло и солнечно!! Ночи холодные правда уже.
Цитата:
Не расстраивайся, все будет хорошо. Я конечно тоже жду первого узи. У меня не много другая история. Данную беременность не планировали, в хх день выпала свечка после ночи любви, я выпила постинор и думала все обойдется, но не тут то было. Вот теперь я с Вами
Ого какой волшебник у вас там!!! Хорошо за мамку держится, умничка!!
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2013, 12:16
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Всем привет! А мы только проснулись, красотааааа))) Чувствую себя отдохнувшей и во мне проснулась Золушка, пойду чистоту наводить
Лиза, Таня, Наташа с недельками вас!!!
Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Срок 6 недель и 5 дней.
С хорошим узи!
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Меня и в первую беременность не тошнило, так немного мутность появлялась по вечерам, сейчас тоже иногда бывает какое-то мутное состояние, особенно в машине, как будто укачивает, но не рвало ни разу
Замужняя вне форума  
Закрытая тема