![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, по мне так нормальный такой синячёк. Ну незнаю. Фишка прививки в чём? Узнать ечсть ли иммунитет к туберу. Если реакция плохая, то это лишь означает, что защиты нет или она слабая! Это не значит, что ребёнок уже болен. На результат может многое повлиять- аллергия, простуда....
Пойти сейчас в туб диспансер- полный бред! Ты заразиться что ли хочешь? Успокойся, проверишь в след году. Ну чтобы не переживать- не дружите с туберкулёзниками ![]() Ира, спасибо, посмотрю в инете. Девочки, мне маникюрчик новогодний сделали! Такая я радостная! Целый год руки как у кухарки:-) ненавижу ногти не в порядке когда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама оо ншрмальная, плевать не надо, но и панику не надо разводить у седя в голове :-)
Только тогда и измеряетсф! Именно поэтому мы делаем только в понедельник( хоть и 'больной' день), а проверяем в четверг. Просто так бы это не придумали. Быстренько лимончик съела, чайком с мёдом запила, шерстяные носочки на ноги!!! Глинтвейн она пить собралась ![]() Ага, ёлочка там:-) потом попытаюсь сфоткать- Сашка спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну чай с лимоном после глинтвейна ![]() ![]() ![]() ![]() давай давай показывай красоту свою новогоднюю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот ненавижу людей, "дающих прям советы под руку"!!!! девчонка с работы хотела завтра приехать, доки подписать со мной на перевод, так попала в инфекционку и мне еще давай, мой почаще руки, и себе и сыну, так я не знала об этом конечно!!!! типа ой кишечная инфекция по питеру ходит, блин, вечером ребенка пропоносило, ну что за язык???? ох, чего то я злая к вечеру...
|
![]() |