Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 12:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я сегодня последний день работаю)))так давно пива хотелось)взяла нулевочку себе,да с рыбкой,сижу довольнаааая)))
Софьюшка вне форума  
Old 15.09.2014, 13:24
Олька-фасолька
Гость

Софьюшка, а как дальше эту линеечку вставить сюда?)))

Добавлено через 1 минуту

Куда код вставлять, который на сайте с линеечками получается?

Old 15.09.2014, 13:45
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

В своем кабинете есть надпись-редактировать подпись,нажми и туда вставишь
Софьюшка вне форума  
Old 15.09.2014, 14:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ириш.. Я к тебе не смогла когда ты за 15 км жила... Стыдоба... (((((

Девочки, хелп.. Плохо мне.. Мухи в глазах, сил нет, давление 101/51.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А я сегодня последний день работаю)))так давно пива хотелось)взяла нулевочку себе,да с рыбкой,сижу довольнаааая)))
С последним деньком)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.09.2014, 14:28
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А меня колбасит сегодня,с утра тахикардия и давление было 160 на 90,через полчаса само стало 120 на 80,нервы что ли?Встала с утра злая какая-то и понеслось.До сих пор,то трясет,то спать начинаю.
Арссюля вне форума  
Old 15.09.2014, 16:02
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привет девчонки! Я смотрю всех продолжает плющить. Я сегодня тоже не очень себя чувствовала, но потом малость подремала вроде отпустило. ТОже злая как собака. Девчонки мои меня довели своими воплями я их в комнату отправила, сама типа порядок навожу пару вещей соберу и сижу )))) этак я до ночи нифига не сделаю, но сил нету на большее.
Златёна вне форума  
Old 15.09.2014, 19:02
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Златёна, Я еле отработала сегодня,вообще не могу ничего делать,на работе тупо сижу и время отсчитываю,благо могу себе позволить.Пришла и рухнула,только встала,и......плакать начала.Пипец,это когда нибудь пройдет???
Арссюля вне форума  
Old 15.09.2014, 19:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у всех одно и то же ... И я как размазня , опять тошнило, теперь еще изжога какая то накрыла (((
И настроение такое же ...
Пантерка вне форума  
Old 15.09.2014, 19:13
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я-то думала я одна такая - то не так, это не то. Постоянно нет настроения, токсикоз достал.
emkasmile вне форума  
Old 15.09.2014, 19:28
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

О я вчера так с мужем поцапалась. Наорала на пустом месте, закатила истерику и потом еще 2 часа ревела как ненормальная. Жесть! Держимся девочки, держимся! Легче все равно не будет )))))))))
Златёна вне форума  
Old 15.09.2014, 19:34
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как не будет ? Злата ! А я жду 12 недель и надеюсь что полегчает
Пантерка вне форума  
Old 15.09.2014, 19:42
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

и я жду и надеюсь очень-очень. Должно же это когда-нибудь прекратится

Добавлено через 5 минут

а я вот не ждала и не планировала - и вот-те на. Ждем апрелятика 2015
emkasmile вне форума  
Old 15.09.2014, 21:05
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня с желудком тоже что то,купила гевискон сегодня,попробую.

Добавлено через 39 секунд

И продолжается какая то тревога,целый день в груди крутит,как будто сильное волнение,давление 130 на 80.
Арссюля вне форума  
Old 16.09.2014, 09:56
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Как не будет ? Злата ! А я жду 12 недель и надеюсь что полегчает
Ой Викуль, я вот со второй тоже ходила думала когда же полегчает. Одно отпускает, начинается другое и в итоге нифига не легчает )))))) Нет, вот буквально вначале этого лета мне реально полегчало, когда уехали на лето в деревню жить, дети бегали и играли вместе. Не надо пол дня собираться на улицу и сидеть их охранять. Там детей много и все навиду и чужих нету все друг друга знают. Настя стала самостоятельнее, стали девчонки меньше ссорится... Вышли из лялечного возраста. Я выдохнула наконец! И тут на-ка! Ой блиииин не обращайте на меня внимания я сама в депресняке вот и несу всякую чушь....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
а я вот не ждала и не планировала - и вот-те на. Ждем апрелятика 2015
Вот тоже совсем не ждала и не планировала.

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
У меня с желудком тоже что то,купила гевискон сегодня,попробую.

Добавлено через 39 секунд

И продолжается какая то тревога,целый день в груди крутит,как будто сильное волнение,давление 130 на 80.
Юлька, ну ты чего то совсем рассыпаешься, а только начало.... Нука соберись!

Добавлено через 2 минуты

У меня чет куча дел организовывается каждый день! Благо есть время днем передохнуть вздремнуть малость.
Младшая 2 дня по 2 часа в сад сходила и заболела. Старшей сегодня поедем на консультацию к ЛОРу будем класть на операцию удаления аденоидов. Работать тоже надо, врачей никак не пройду потому что у нас в поликлинике их тупо нет... Через неделю скрининг первый.

А еще нам сегодня 11 недель! ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!
Златёна вне форума  
Old 16.09.2014, 10:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Злата, с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 11:34
Олька-фасолька
Гость

Вчера встала на учет!!! От тошноты хофитол выписали, а срок написала меньше, чем по узи. Я больше узи доверяю!

Old 16.09.2014, 11:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Злата, с неделькой!
Спасибо Ириш!
Как у тебя самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Вчера встала на учет!!! От тошноты хофитол выписали, а срок написала меньше, чем по узи. Я больше узи доверяю!
С постановкой на учет тебя. Мне прошлые разы тоже хофитол прописывали для поддержания печени правда.... Этот тот что артишока садовая )))) Стоит кучу денег, фиг найдешь и толку никакого. ОТ тошноты от сильной метеонин обычно прописывают...
Златёна вне форума  
Old 16.09.2014, 12:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Сегодня призналась непосредственной начальнице! Она была в шоке, но поскольку сама хочет забеременнеть - порадовалась за меня)))) Уже нашла врача мне в госпитале при части! завтра пойду узнавать как работает и попробую попасть на прием. а то еще не разу у врача не была
Мурмурчик вне форума  
Old 16.09.2014, 13:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо Ириш!
Как у тебя самочувствие?

С постановкой на учет тебя. Мне прошлые разы тоже хофитол прописывали для поддержания печени правда.... Этот тот что артишока садовая )))) Стоит кучу денег, фиг найдешь и толку никакого. ОТ тошноты от сильной метеонин обычно прописывают...
да как-как...лень-матушка обуяла...постоянно надо что-то жевать...нашла чем унять подташнивания - сыр...при чём не важно какой... а ещё виноград...он правд ещё не созрел...зато удобно - вышел из дома, сорвал пару ягод, схомякал и вроде чувствуешь себя человеком...
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Сегодня призналась непосредственной начальнице! Она была в шоке, но поскольку сама хочет забеременнеть - порадовалась за меня)))) Уже нашла врача мне в госпитале при части! завтра пойду узнавать как работает и попробую попасть на прием. а то еще не разу у врача не была
я тоже не была у врача...и честно, не особо хочется...чем позже, тем лучше...была только на УЗИ...и то больше в панику впала, чем когда была в неведении...
Иринка241 вне форума  
Old 16.09.2014, 14:41
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Злата с неделькой ! У кого еще недельки ?)
Да тут верно заметила , одно проходит , другое начинается ... У меня Уже нет нет изжога бывает , Эх !
Сегодня полегче , повезла сына на занятия , потом еще погуляли ! У нас бархатный сезон , тепло и хорошо!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема