![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ириш!
Как у тебя самочувствие? С постановкой на учет тебя. Мне прошлые разы тоже хофитол прописывали для поддержания печени правда.... Этот тот что артишока садовая )))) Стоит кучу денег, фиг найдешь и толку никакого. ОТ тошноты от сильной метеонин обычно прописывают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Сегодня призналась непосредственной начальнице! Она была в шоке, но поскольку сама хочет забеременнеть - порадовалась за меня)))) Уже нашла врача мне в госпитале при части! завтра пойду узнавать как работает и попробую попасть на прием. а то еще не разу у врача не была |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата с неделькой ! У кого еще недельки ?)
Да тут верно заметила , одно проходит , другое начинается ... У меня Уже нет нет изжога бывает , Эх ! Сегодня полегче , повезла сына на занятия , потом еще погуляли ! У нас бархатный сезон , тепло и хорошо! |
![]() |