![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из молочки я люблю только творог, сметану и чай с молоком) Настроение сегодня что то не очень ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в семье одни девочки.. Уже три поколения... Так что я не сомневаюсь что и сейчас девчушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Губища моя расползлась, что в зеркало страшно смотреть! ![]() Ем пока тоже все подряд, но от колбасы и прочей каки пора уже отказаться )) Из молочки только кефир люблю, поэтому как ее есть, не знаю ![]() И мы, наверное, больше мальчика ждем)) ну а там все равно, лишь бы здоровенький ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А у моего хорошего друга, наоборот, одни пацаны в семействе, мама его в надежде на девочку, решилась в 46 лет родить и снова мальчик)) Оставалась надежда на будущих внучек, и тут - три внука у нее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с первыми двумя я с самого насала знала кто будет, хотя с сыном мне по узи 3 раза девочку говорили!! а я твердила, что жду сына. В этот раз мне мальчика пророчили, а я знала что девочка. Теперь вот почему то думаю что сын((( но надежда умирает последней))
|
![]() |