Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 20:48
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Сходила к ЛОРу: сказала кашель мой похож на начинающийся бронхит, поставила острый рано-синусит. Сделали мне кукушку. Чуть не задохнулась под конец-воздуха не хватило. Завтра на повторную пойду кукушку. Сказали что ещё бы миндалины промыть, но я не далась из-за токсикоза. Завтра пойду к терапевту за больничным
Юлишна28 вне форума  
Old 05.10.2015, 23:29
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, а что такое кукушка? Бедненькая. (((
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 06:27
Oksana1987
Гость

Писала))Оксана 28.11.1987,ПДР 18.04.2016, недельки по воскресеньям

Old 06.10.2015, 08:36
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!))
Oksana1987, ой... Я еще думаю, ведь я вроде бы тоже все записывала))) извини))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 10:55
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, Кристина, а где смотреть эту первую страничку?

Я сегодня заходила к своей Г. Больничный лист забирала, я уже 2 месяца "балду" пинаю, не работаю. На больничных сижу, благо есть знакомые врачи. Вот думаю до скрининга на работу не буду выходить, ужи сделаю а там и выйду на работу. Хотя, как хорошо девочки в нашем положении не ходить на работу. тем более что перед тем как я забеременела, у нас начались серьёзные сокращения и я тоже попала, меня должны были сократить. Но я быстро ушла на больничный, потому что чуяла что уже беременна, и так и получилось. Поэтому сейчас меня уже сократить не имеют право. Справку на работу принесла, приказ о моем сокращении отменили, но видимо остались не очень довольны. А мне пофигу вообщем меня на работу совсем не тянет...
Так вот у Г была сегодня (что-то ушла от темы), спросила как дела, я говорю да отлично, ничего не беспокоит, что меня начинает беспокоить, говорю может анализы какие сдать. Она посмеялась говорит, вам беременным лишь бы что-нибудь сдавать. Пойдём на кресле тебя посмотрю, чтоб успокоилась. Ну матка хорошая, растёт, сроку соответсвует. Вот...

И померила сегодня с утра темпер базальную , 37,2.

Old 06.10.2015, 11:19
Еленуся
Гость

Привет,девочки !
Совсем нет времени писать,но забегаю периодически вас читать)))
Более того,успеваю иногда еще и в март заглянуть,но правда,редко )
Всем присоединившимся ,добро пожаловать и легкой беременности ))
Завтра иду на узи платно,хочу подглядеть кто же у нас поселился в пузике
Животик растет ,состояние норм,так ничего нового,шевелюшек ,пока,нет
Вчера вечером угораздило меня зайти в мартовскую болталку,начиталась,Кристинка,тебя с Настей ,несколько раз порывалась влезть ,но сдержала себя )) Думаю,лучше потом тебе отдельно напишу свое мнение

Добавлено через 22 минуты

Итак ,мое мнение : Сначала,пообщавшись с Настей в нашей болталке,я напряглась и тоже,хотела было начать спорить,но посмотрев ее возраст,поняла,что это по сути,тоже самое,что спорить с дочкой,т.к моя старшая дочь,по возрасту,недалеко ушла))И не стала ничего писать.Крис,есть понятие "юношеского максимализма",оно у всех проходит в разной степени,в разном возрасте формирования личности,то бишь взросления.Но у многих он бывает затяжной. Именно это сейчас и наблюдается у Насти. Почитав ее посты,все время видишь,как ты выражаешься "понты",они так же относятся к этому понятию. Любая Настина история заканчивается идеализацией происходящего.Коляска,у нее лучшая,ребенок самый спокойный,порядок,самый стерильный,отдых,самый интересный,образование,самое высшее и т.д Все было бы ничего,если бы она не пыталась навязать это мнение остальным и доказать свою "само-самость" )) Я понаблюдала в мартовской болталке,что понимают это многие,поэтому спустили свою раздражительность на нет,хотя так же, это их бесит ,но они просто не отвечают и не вступают в диалог,а как бы ,либо игнорируют,либо сдерживаются)) Я тебя прекрасно поняла в той ситуации,гормоны сделали свое дело и ты не виновата ) Просто постарайся понять то, что я тебе написала,ни в коем случае,не обижайся на меня,я только из лучших побуждений,дабы быть тебе спокойной,беречь свои нервы и заботиться о пузике .Просто оно того не стоит,чтобы переживать из-за интернетовских переписок,тем паче в жизни,я уверена,вы не пересечетесь ,ну а тут проще игнорить и все будет пучком ))

Old 06.10.2015, 11:42
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Ekaterina_ars, а я сегодня не мерила бт, пролодырничала... у тебя хорошая бт

Добавлено через 40 секунд

Всем привет )))

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня сбегала на анализы.... завтра результат будет
Romantique вне форума  
Old 06.10.2015, 11:57
Ekaterina_ars
Гость

Romantique, что врач сказала по поводу выделений??? Или пока просто взяли анализы? Они, выделения продолжаться?

Old 06.10.2015, 12:17
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

всем приветики,я тока с приема.моча уже получше.но все равно плохая,так что продолжаю лечить свой пиелонефрит,в пятницу опять на прием((
Олька765 вне форума  
Old 06.10.2015, 12:42
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, вроде опять нет ничего зеленого, сказала вроде и ничего выглядит, но я думаю лучше результатов дождаться

Добавлено через 40 секунд

Олька765, это хорошо, что уже лучше
Romantique вне форума  
Old 06.10.2015, 13:28
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, кукушка- промывание носа.
Юлишна28 вне форума  
Old 06.10.2015, 16:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки)) Я со скрининга))) распечатали мне моего малипуську))) такой человечек уже!)) Тфу Тфу Тфу все нормально, носик даже я виду на фотографии))) органы все посмотрела)) Эх, пол не сказала, говорит не ее дело. Единственное, низковато карапузик у меня лежит. Врач сказала больше лежать.

Ekaterina_ars, ну если есть возможность сидеть дома, тем более по типу: солдат спит - служба идет, сиди))) все лучше, чем там тебе будут мотать нервы. Я сижу дома, но все вяло пытаюсь устроится куда-то. А первая страничка будет позже, я сегодня Родинке конечный вариант отправлю, если у нее будет время, она поставит ))

Еленуся, ты права во всем)) И собственно так и собираюсь сделать, как ты и написала, игнорировать.

Romantique, надеюсь, нет, я уверена, что все будет в порядке! Тфу Тфу Тфу!

Олька765, ну улучшение это замечательно! ))) Это хорошо, что лучше!
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 16:46
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, ура, поздравляю с хорошим скринингом....
Я сейчас по дому еше другую отраву раскидала, такую ореховую
Romantique вне форума  
Old 06.10.2015, 17:15
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, спасибо, Кристюша!
Она пахнет орехом?))) грызуны все не уходят у вас? Точно надо пару толстых котиков шустрых завести.
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 17:36
Олька765
Мама-чайник

Олька765 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Приветик девочки)) Я со скрининга))) распечатали мне моего малипуську))) такой человечек уже!)) Тфу Тфу Тфу все нормально, носик даже я виду на фотографии))) органы все посмотрела)) Эх, пол не сказала, говорит не ее дело. Единственное, низковато карапузик у меня лежит. Врач сказала больше лежать.

Ekaterina_ars, ну если есть возможность сидеть дома, тем более по типу: солдат спит - служба идет, сиди))) все лучше, чем там тебе будут мотать нервы. Я сижу дома, но все вяло пытаюсь устроится куда-то. А первая страничка будет позже, я сегодня Родинке конечный вариант отправлю, если у нее будет время, она поставит ))

Еленуся, ты права во всем)) И собственно так и собираюсь сделать, как ты и написала, игнорировать.

Romantique, надеюсь, нет, я уверена, что все будет в порядке! Тфу Тфу Тфу!

Олька765, ну улучшение это замечательно! ))) Это хорошо, что лучше!
поздравляшечки с хорошим узи((
Олька765 вне форума  
Old 06.10.2015, 17:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Олька765, спасибо))))
Chihiro вне форума  
Old 06.10.2015, 18:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Дата рождения 15 июня 1984 год. Я считаю недели с воскресенья, ну если я все правильно поняла. Последние месячные были 19 июля.
Добро пожаловать! Ровесники мы по сроку)))

Олька765,
Юлишна28,

Выздоравливайте, девочки!

Chihiro,

С УЗИ вас!
Пол еще рановато! Самое главное, что остальное все в норме!

Romantique, с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Еленуся Посмотреть сообщение
Завтра иду на узи платно,хочу подглядеть кто же у нас поселился в пузике
Удачи завтра на УЗИ!

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже живот дает о себе знать! Джинсы и брюки поджимают уже! Надо покупать... У меня есть, конечно, с прошлой Б остались, но они летние, тонкие - сейчас в них уже не походишь.
Тюменочка вне форума  
Old 06.10.2015, 21:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, спасибо))) знаю, что рано, но так интересно)))))
Chihiro вне форума  
Old 07.10.2015, 08:11
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, всем, как вы девчонки?
Romantique вне форума  
Old 07.10.2015, 09:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Romantique, приветик!)) мы нормально)) отправили трудиться мужа, сына на работу проводили, сидим и собираемся с духом начинать уборочку, с тряпками надо разобраться, у нас резко похолодало что-то.
А ты как? Когда анализы забирать пойдешь?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема