![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
romawka, да,вопрос спорный-это точно!У меня муж буквально на днях рыл интернет на эту тему.Много чего перечитал.Нашел статью проф.Комарова,так вот тот и говорит,что по сердцебиению пол никак не угадать.Фигня это все)))
Звонила я недавно своей знакомой-она в роддоме работает.Спрашиваю,мол когда пол-то узнавать можно?Она сказала,что в 24 недели не раньше,а лучше в 30!Нормально?Да я в 38 уже и сама узнаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, терпение -труд! Многие до родов не знают кого ждут, ребёнок прячется)
Мои в 22-34 недели как раз и раскрывались. Но я и без узи знала, что девочки..А муж с первой дочкой до самих родов думал, что у дочи пипи вырастет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, было ровно 13 недель.Такой же срок и поставили))))
romawka, я с дочей думала,что мальчик будет)))На УЗИ чуть с кушетки не упала,когда сказали,что девочка))Вот и сейчас мальчика думаю)))Следуя моей интуиции логично будет предположить,что снова девочка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро пузяшки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Моя вчерашняя соленая рыбка ,а потом и пироженка,сегодня на весах меня хорошо плюсанули,день яблок будет и на ночь кефир Добавлено через 4 минуты Ольги,девочки вы куда исчезли,отзовитесь,как вы как пузики,как детки? Я думаю снова я зависну на Пузяке,меня уволили с работы пока я была в декрете,в связи с ликвидацией предприятия,детки один в школе,остальные в саду,я дома мне скучно,я тут ни с кем не знакома,а к себе на район ехать больше часа,буду с вами общаться |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирина,привет.Хорошо,что все хорошо,ещё немного и узи.И раньше не было бесплатных узи?ого так это накладно платно делать
Добавлено через 3 минуты Девочки,у кого есть детки давайте посчитаем сойдется или нет,у меня все мальчишки сошлись сошлись Плюсуем, сколько лет маме(полных), папе (полных),на момент зачатия, плюс месяц зачатия,и делим на два. Если сумма получилась с остатком, то мальчик, если без, то девочка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Привет,у меня шевелюшки позно начинались,даже когда била беременна третьим малишом,услишала его только в 18,3нед |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирина спасибо,значит метод не на всех играет...А то я губу раскатала уже))
Ликуся,у меня ещё нет да и рано нам,у нас не у многих они начались. Слышала если мама не худышка и плацента по передней стенке,то обычно шевелюшки позже чувствуются. Сейчас почитаю у себя в дневнике когда с мальчишками начались,если найду эти записи Добавлено через 47 секунд Ликуся,пиши свои данные для первой странички Добавлено через 34 секунды Тоня,как дела?Как самочувствие,девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну сказанула посчитать
![]() Девочки, с недельками))! Добавлено через 3 минуты Дела потихоньку, ездила к метро за старшей, её папа привёз, потом в сад пошли, опоздали чуть. Переболела её и смотрела фото, их фотографировали. Потом в группу к младшей забежала, сказала денёк посидим, сопли полечим. Вот думаю чем бы ей ещё нос залить. И к вам пришла ![]() На улице снег ![]() Добавлено через 1 минуту У меня какая то фигня странная, наверное мой мозг сходит с ума. К бывшему тянет ппц.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Тонь,снег это здорово,я его люблю в любом виде,даже слякоть,т.к для нас он редкость... Тонь ты у себя в дневе писала из-за чего вы разошлись?Я не в курсе,может там найду,а чего вдруг тянет,сколько не вместе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,с недельками нас!!!
Dikarochka, вот смотри,посчитала с дочей,получилось с остатком)))А сейчас получается без остатка)))Вот сижу и голову ломаю)))А насчет общения с нами-это хорошо)))Я тоже домоседка,общаться насчет беременности не с кем,хотя и подруг много))Только вот не всегда сюда захожу.Можно в Ватцапе ещё переписываться или в Вайбере)))А насчет срока...да куда уж им больше ставить-то?У меня по мес.ровно 13 недель было)))Я и в 7 недель делала УЗИ-малыш был максимального размера,для того срока)))Может просто растем?))) romawka, а чего тебя к бывшему потянуло?Перестать это)))Вини во всем гармоны))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты С первым не совпало, вышло четное, а родился сын) |
|
![]() |