Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 08:16
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
мы платим по 600 р. а по слухам так это нам еще повезло с такими ценами
и правда дешево, мы хоть и платили 700, но слышала и по 1000 сейчас запрашивают
Крошка вне форума  
Old 18.03.2010, 08:20
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у нас разброс от 300 (из поликлиники) до 1000рэ, мы за 500 делали,сеанс 2 недели, мы 2 сеанса сделали, по идее еще 2 надо
Marinoch вне форума  
Old 18.03.2010, 09:02
Коаламама
Мама-профи

Вес репутации: 406
Коаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспоримаКоаламама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Спец по ГВ Работающая мама Мама девочки Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 7

Прибавка в весе

а остальное флуд
Коаламама вне форума  
Old 18.03.2010, 11:24
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
А сколько вы платите за сеанс массажа?
Мы тоже 600 платим, завтра у нас последнее занятие!
Вчера в поликлинике взвесились, 7310 весим, а я дома его 2 недели назад взвешивала, был 7400, не пойму че худеем что-ли
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 11:25
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
в нашей поликлинике как то все через то самое место)), прошу масажиста, мне врач-а зачем вам?? у вас же сильных отклонений нет, сами дома помасажируйте,
я то помасажирую, ноя это я) а специалист все же лучше
не фига себе, они че там совсем ку-ку, помоему массаж со спец. надо обязательно делать хоть и отклонений нет, зато после еще лучше будет
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 11:27
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы тоже едим-едим, а вес прибавляем - все время по нижней границе нормы( наша поликлиника,а особенно врач с медсестрой посто умиляют( - положили на весы, там 7395 высветилось, медсестра:" 7100", я:"как?", ну "200г на одежду"! - с математикой у кого-то не совсем в порядке да и одеты мы были легко)
А у нас без одежды взвешивают, да еще и вес пеленки вычитают!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.03.2010, 11:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы на 220гр всего поправились...расстроилась я.
Angel... вне форума  
Old 18.03.2010, 11:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Мы тоже 600 платим, завтра у нас последнее занятие!
Вчера в поликлинике взвесились, 7310 весим, а я дома его 2 недели назад взвешивала, был 7400, не пойму че худеем что-ли
у нас уже 2 мес подряд в поликлинике вес на 300 гр меньше, чем дома получается. весы они чтоли там подкручивают? ))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А у нас без одежды взвешивают, да еще и вес пеленки вычитают!
ага-ага, у нас так же ))
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А мы на 220гр всего поправились...расстроилась я.
значит в рост пошел ))
я думаю возраст подходящий для похудания.
Плюша вне форума  
Old 18.03.2010, 12:12
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
значит в рост пошел ))
я думаю возраст подходящий для похудания.
Рост 71(+1см). Нееееет, не надо нам похудания!

Я дома взвешиваю, у нас специальные детские весы. А в обычную поликлинику не ходим, в частной наблюдаемся.
Angel... вне форума  
Old 18.03.2010, 12:13
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Angel..., а какой вес в итоге-то получился?
Плюша вне форума  
Old 18.03.2010, 12:34
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Angel..., а какой вес в итоге-то получился?
9325
Angel... вне форума  
Old 18.03.2010, 13:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
9325
ну вот! нормальный вес! теперь можно и по чуть-чуть набирать. я жду-недождусь этого момента ))
в 7 месяцев же дитё уже активничает вовсю, шевелится - вот и не так много набирает как раньше.
мы в прошлый раз всего 600 гр набрали, я уже было обрадовалась, что прибавки наши пошли на убыль, а в этот раз опять почти 1 кг ((
Плюша вне форума  
Old 18.03.2010, 13:33
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
мы тоже едим-едим, а вес прибавляем - все время по нижней границе нормы( наша поликлиника,а особенно врач с медсестрой посто умиляют( - положили на весы, там 7395 высветилось, медсестра:" 7100", я:"как?", ну "200г на одежду"! - с математикой у кого-то не совсем в порядке да и одеты мы были легко)
у нас тоже скидуют на одежду, только всегда спрашуют: "Мама сколько вы на одежду скините?",и стоишь прикидываеш сколько ж может весить бодик с памперсом, ей богу как на базаре))
Brusnika вне форума  
Old 18.03.2010, 18:00
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы набрали 200гр..хотя жрем много .. ну не в коня корм.. и анализы все сдали.. все нормально у нас.. а вес у нас диетический так сказать...
Кисюня вне форума  
Old 18.03.2010, 20:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот! нормальный вес! теперь можно и по чуть-чуть набирать. я жду-недождусь этого момента ))
в 7 месяцев же дитё уже активничает вовсю, шевелится - вот и не так много набирает как раньше.
мы в прошлый раз всего 600 гр набрали, я уже было обрадовалась, что прибавки наши пошли на убыль, а в этот раз опять почти 1 кг ((
Всего Мне этого выше крыше хватило бы
Да, сейчас они активные очень. Многому учаться: ползать, сидеть, зубы лезут. Энергии и сил много затрачивается. Я это всё понимаю.
Angel... вне форума  
Old 18.03.2010, 21:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Всего Мне этого выше крыше хватило бы
Да, сейчас они активные очень. Многому учаться: ползать, сидеть, зубы лезут. Энергии и сил много затрачивается. Я это всё понимаю.
И нечего придираться к ребёнку, всё у вас замечательно, и вес в том числе!
Irisshka вне форума  
Old 21.03.2010, 12:37
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
И нечего придираться к ребёнку, всё у вас замечательно, и вес в том числе!
Наверное, ты права и я придираюсь
Angel... вне форума  
Old 21.03.2010, 14:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,переезжаем:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1551759
Lolly вне форума  
Закрытая тема