![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, дочка просто маленькая, очень буду тосковать нервничать, а про живот не пойму, у меня может болит не там, а от газообразлвания кишечник и так иногда быстро отпускает. Я со своим врачом советовалась, она сказала, что если есть возможность дома отдыхать, то различие будет лишь в том, что тут сделают узи при выписке чтобы проверить гематому, но аппататура оочень древняя, поэтому я буду делать узи платно, поэтому и не вижу смысла в больнице, если будет кровь, врач сказала сразу ложиться и я полностью согласна, конечно лягу если даже крови не будет, но какие то жалобы изменения в худшую сторону . Но конечно я в сомнениях, может и лягу:-(
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, ну вот видишь все отлично а ты переживала
Добавлено через 49 секунд девочки если хотите можем начать собирать данные для первой странички? как думаете или еще подождать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очаровашка, уряяяя уряяяяя я знала только в лучшее надо верить уряя
Добавлено через 2 минуты alenabarsik, я вот почти собрала .. думаю можно новеньких добавим) Девочки а уснула так аж трясло во сне. Ели встала. Решила я обратиться к остеапату . Пусть мне кровоток восстанавливает гляди и гематома рассасется. Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |