![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, ну наверно у любых ок есть побочка, как у любых лекарств, но не факт что оно вылезет, я не Б пила, правда не эти другие Оки, у меня лишнего веса не было никогда, и кожа наоборот лучше, а как бросаешь пить начинаются прыщи, жирная кожа ИТП... Наверно нужно просто подобрать свои таблы индивидуально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну я до Б тоже пила, но у них нет такой побочки, а напротив, для лечения угревой сыпи применяются... лишнего веса не было тоже. А тут прям пишут, что запрыщавили многие, лишний вес правда не у всех...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лидкин, спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
, Полина, Сашеньку с 4 месяцами
![]() Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы дома сами измерили рост Константин получился 68см, вес не знаю . Массаж закончили,хорошо хватает и тянет предметы, переворачивается только с моей помощью и с моего пинка,сам не хочет что то. На животе лежит стал иногда крутится вокруг своей оси и руки выпрямляет. Любит визжать, нежели говорить. Спит и ест плохо ((( прямо беда ждём первый зуб вот вот |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, выздоравливайте! Я вообще развалилась, цистит никак не пройдет, глаз чет воспалился красный, с утра нос заложило
![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Видимо иммунитет упал резко... ![]() Добавлено через 15 минут Leta, с новыми достижениями сыночка, пусть зуб скорее вылезет! |
![]() |
![]() |