Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2017, 19:37
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Антизолушка, массаж прошел на ура. ))
Еся вела себя хорошо, иногда немного плакала. А так сама массажистка говорила на некоторых моментах, на которых все дети просто орут, наша вела себя спокойно, без особых эмоций. Массажистка не только массаж делала, но еще и в ванной упражнения.
Результаты безусловно есть. До этого Еся переворачивалась на живот только через один бок, сейчас вертится во все стороны, лежа на животе руки начала выпрямлять.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 02:18
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Нинусик, кинь плиз, в личку контакт массажистки, может она не только у вас в районе делает. У нас медсестра деает массаж, но я не знаю, как она, хороша ли...

Катрин, сыну поправиться, а вам не подцепить! У меня тоже старшая засопливила...(

Костика с даткой!

Добавлено через 3 минуты

Антизолушка, поправляйся! Канефрон можно, наверное, его же при беременности назначают. А еще мне когда-то помог Монурал, его однократно применяют, но не знаю, можно ли на гв...
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 22:13
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинусик, и мне, на всякий случай можно контакт массажистки

Дина, сыночка с 4 месяцами
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2017, 22:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна, не фига не помог мне этот Канефрон, прихватило ппц как (((
Монурал нельзя при ГВ, буду амоксициллин пить(((

Нинусик, отличный результат массажа! Она ездит по Москве?))) Я тоже не отказалась от контактов, если сама массажистка конечно не возражает)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2017, 07:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Нинусик, и мне можно контактировать? А то у нашей массажистки рак молочной железы нашли и она уехала лечиться((((((( Так жалко её!

Дошла я, девочки, до гини наконец. Всё норм ттт, выписали контрацептив - Чарозетту. Кто-нибудь пьет её?
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2017, 08:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Marishka_P,я пока не пью контрацептивы, презиками пользуемся... На гв их можно?
Old 17.09.2017, 11:51
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Marishka_P,я пока не пью контрацептивы, презиками пользуемся... На гв их можно?
Можно... но я почитала, может столько побочки вылезти, аж страшно... начиная от прыщей и лишнего веса, а у меня и так кожа склонна к прыщам, да и вес до сих пор не скинула...(

Добавлено через 58 секунд

Маришка, хорошо, что все норм. Я во вторник тоже пойду, попробую дойти
Old 17.09.2017, 11:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полианна, ну наверно у любых ок есть побочка, как у любых лекарств, но не факт что оно вылезет, я не Б пила, правда не эти другие Оки, у меня лишнего веса не было никогда, и кожа наоборот лучше, а как бросаешь пить начинаются прыщи, жирная кожа ИТП... Наверно нужно просто подобрать свои таблы индивидуально.
Old 17.09.2017, 14:55
Полианна
Мама-чайник

Ну я до Б тоже пила, но у них нет такой побочки, а напротив, для лечения угревой сыпи применяются... лишнего веса не было тоже. А тут прям пишут, что запрыщавили многие, лишний вес правда не у всех...)
Old 18.09.2017, 09:08
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полианна, Полина, Сашеньку с 4 месяцами

Добавлено через 56 секунд

У меня сестра тоже 18 родила, только июля и тоже Александром назвала
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2017, 09:39
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Полианна, ну наверно у любых ок есть побочка, как у любых лекарств, но не факт что оно вылезет, я не Б пила, правда не эти другие Оки, у меня лишнего веса не было никогда, и кожа наоборот лучше, а как бросаешь пить начинаются прыщи, жирная кожа ИТП... Наверно нужно просто подобрать свои таблы индивидуально.
Все ок , которые можно во время гв, на основе другого гармона, не те, что обычные, поэтому одни лечат, другие калечат. У кого нет проблем с кожей, может и ничего, а я боюсь...(

Добавлено через 1 минуту

Лидкин, спасибо!
Old 18.09.2017, 10:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Полианна, с 4 месяцами сыночка!
Вы к ортопеду то ходили?
Old 18.09.2017, 12:12
Нинусик
Мама-теоретик

Полианна, с 4 месяцами сынулю! )))
Old 18.09.2017, 12:14
Полианна
Мама-чайник

Спасибо! Нет, не ходили, на завтра записалась. Нинусик, а сколько вы за сеанс платили массажа? И делала ли вам на фитболе она? Сколько продолжительностью сеанс?
Old 18.09.2017, 12:27
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

, Полина, Сашеньку с 4 месяцами
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы дома сами измерили рост Константин получился 68см, вес не знаю . Массаж закончили,хорошо хватает и тянет предметы, переворачивается только с моей помощью и с моего пинка,сам не хочет что то. На животе лежит стал иногда крутится вокруг своей оси и руки выпрямляет. Любит визжать, нежели говорить. Спит и ест плохо ((( прямо беда ждём первый зуб вот вот
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2017, 15:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет всем.
Мы чет все разболелись. Сегодня Лиза с температурой. Врач приходила, говорит, если до завтра улучшений не будет, надо в стационар ехать
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2017, 16:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катя, выздоравливайте! Я вообще развалилась, цистит никак не пройдет, глаз чет воспалился красный, с утра нос заложило

Добавлено через 34 секунды

Видимо иммунитет упал резко...

Добавлено через 15 минут

Leta, с новыми достижениями сыночка, пусть зуб скорее вылезет!
Old 18.09.2017, 17:09
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Антизолушка, спасибо.
И ты выздоравливай.
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2017, 17:41
Нинусик
Мама-теоретик

Девочки, вы чего разболелись. Давайте выздоравливайте!

Добавлено через 44 секунды

Полианна, про массаж в личку написала.
Old 18.09.2017, 20:46
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Девочки, вы чего разболелись. Давайте выздоравливайте!)
Конечно ! Катя,а что у Лизы ещё есть кроме температуры?

У меня старший заболел,потом я,до сих пор не до конца вылечилась. Гадость какую то принес
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ