Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 18:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Дык вот и наша такая же. На каждом приёме о прививках заикается, и пофиг, что темпа у ребенка, что горло красное или что сам красный аки помидор! Но я отказы ни разу не писала - пока особо не наседали. Вот тока в последний раз к заведущей послали. Но меня посылать бесполезно, я ж наеборот сделаю Так шо до сих пор мы без прививок.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.02.2011, 18:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
так и называется клебсиеловый бактериофаг
странно- нам помоему от клебсиелы ничего не прописали....или этот наш полеовалентный бактериофаг ото всего хм
Любимка вне форума  
Old 23.02.2011, 18:56
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Господи Когда ж эта гадость от нас отстанет!

Спасибо, спрошу у нашей педи, что скажет, блин, бесит! Во всюда ее пока носом не ткнешь - не начнет шевелиться!!! На кой нужен такой врач, спрашивается?
нам гастроэнтеролог выписывала а не педя,педя сначала какой то общий сказала пить,он нам не помог вообще
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
странно- нам помоему от клебсиелы ничего не прописали....или этот наш полеовалентный бактериофаг ото всего хм
нет,есть конкретные--стафиллококовый бактериофаг,клебсиеловый и так далее
habiba2009 вне форума  
Old 23.02.2011, 19:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
в пятницу сдаем ОАК,из вены на вирусы,иммуногл.е,+каки на копрологию,соскоб на энтеробиоз,потом к дерматологу и только потом к аллергологу.везу обоих.Страшно,как из вены брать будут,дочь постарше-хрен даст,а у сына вен вообще не видно.......
У меня у дочки тоже не видно. Но медсестра так опытной рукой отлично взяла. Я ооочень боялась, дочка конечно плакала пока брали кровь, но вышли из кабинета сразу успокоилась. Вообщем больше мне было страшно, чем ей
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.02.2011, 22:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы тут пишите, что ваше молоко кака, но ведь реакцию дает не ваше молоко, а эти гадкие стационарами пр. Они живут в каждом организме, просто когда снижается иммунитет они дают о себе знать. Вам не от молока надо отказываться, а сдавать анализы на дисбак и выгонять гадость! А молоко наоборот иммунитет повышает!
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2011, 22:21
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут пишите, что ваше молоко кака, но ведь реакцию дает не ваше молоко, а эти гадкие стационарами пр. Они живут в каждом организме, просто когда снижается иммунитет они дают о себе знать. Вам не от молока надо отказываться, а сдавать анализы на дисбак и выгонять гадость! А молоко наоборот иммунитет повышает!
ну вот мы 10 дней ничего кроме смеси
пьем лекарства
и третий день сыпь все хуже и хуже
с чего она? ем все тоже вроде как
Любимка вне форума  
Old 23.02.2011, 22:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хм... А врачи говорят что-нибудь дельное по этому поводу? Я не помню, на дисбак сдавали анализы?
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2011, 22:46
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хм... А врачи говорят что-нибудь дельное по этому поводу? Я не помню, на дисбак сдавали анализы?
то что пока не выведем весь комплект так и будет сыпать
на дисбак сдавали - стафилакок и еще 2 непомню
прекоатили есть еду на время -тело очистилось -а сейчас сыпет (предпологаю что началось с 1 бутера который я съела с сыром и маслом- но вчера то ниче вредного не ела а сыпь больше
вот и виню молоко
Любимка вне форума  
Old 23.02.2011, 22:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно прекращать кормить нужно только в крайнем случае. Но ведь нужно выяснить что такого в молоке, если что то есть и вылечить это. Я вот лечила и кормила.
ALLLENNNA вне форума  
Old 23.02.2011, 22:52
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

А может не те лекарства пьете? Нам всякие бактериофаги вообще не помогали! Энтерофурил хорошо всякую бяку убивал, еще Примадофилус хорошо помогает и Хилак Форте.
Еще в лаврушке купали, тоже сыпь быстрее проходила.
Ээээээх, даже не знаю что еще посоветовать. Говорят кисло-молочная смесь хорошо в такие моменты идет. Не болейте!
А еще я замечаю, что как только лезет зуб, то сыпь начинается. Связь тут во какая, типа иммунитет падает, начинается дисбак, стафилокок бушует.
кАшачий вне форума  
Old 23.02.2011, 22:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Конечно прекращать кормить нужно только в крайнем случае. Но ведь нужно выяснить что такого в молоке, если что то есть и вылечить это. Я вот лечила и кормила.
Согласна, что надо выявить, может из молока хрень какая-то идет, но кормить не надо прекращать!!!
Я так переживаю по этому поводу, тк у нас с ГВ не заладилось. У меня молока было мало. А так хотелось кормить подольше. Это тока сейчас понимаешь, как удобно ГВ! Не надо таскать с собой термос, бутылки, смесь, если куда ехать надо... Ну да ладно, не буду флудить.
кАшачий вне форума  
Old 24.02.2011, 09:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ППКС!!!
Даже если и есть какая-то гадость в вашем молоке - кормить, кормить и еще раз кормить! Но попутно лечиться, если это возможно!
Наташа, не забивай голову! Его высыпает не от твоего молока, а от стафилококка, который в каках нашли! Я уже писала, нам дерматолог говорил:"пока эту хрень не выведите, можите и не думать о том, что сыпь уйдет"! Так что чистите кишечник, сдай свое молочко на стерильность, но кушать продолжайте!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.02.2011, 09:32
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

про зубы да,согласна,как лезут-сыпь усиливается,у нас почти и не проходит с 4 мЕс,у нас уже 8 зубов,лезут друг за дружкой,конечно для организма это сложный период......
Небо вне форума  
Old 24.02.2011, 11:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вот я тож заметила, что перед зубами обострения...
Мы седня как сдали) 8 дней теперь ждать....
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 11:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня у дочки живот обсыпала, я думаю на лекарства, что можно еще кроме зиртека давать?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2011, 11:18
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У меня у дочки живот обсыпала, я думаю на лекарства, что можно еще кроме зиртека давать?
Вроде супрастин еще мона...1/4 растворить в воде...
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 11:41
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
не поняла,на зиртек высыпало?
зодак нормальный,есть капли,есть сироп.
Небо вне форума  
Old 24.02.2011, 11:46
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет не на зиртек, либо на парацетомол, либо на сироп, давала горло было красное.
Я думаю что еще кроме зиртека можно сделать, и не искупаешь ее н в чем после температуры(
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.02.2011, 11:52
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не на зиртек, либо на парацетомол, либо на сироп, давала горло было красное.
Я думаю что еще кроме зиртека можно сделать, и не искупаешь ее н в чем после температуры(
очень хорошо высыпания протирать лаврушкой-я кипячу грам 200 воды и лаврушки на глаз бросаю,ну пол пачки где-то,вам и меньше можно,кипячу с закрытой крышкой,пока половина не выки пети,остужаю и протираю-помогает.
Небо вне форума  
Old 24.02.2011, 13:53
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, лопали здесь самоделошный йогурт...делала на дет. молоке...ттт норм...сынок за раз всю банку смолотил...140мл.))
Tusia вне форума  
Закрытая тема