![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у дочки тоже не видно. Но медсестра так опытной рукой отлично взяла. Я ооочень боялась, дочка конечно плакала пока брали кровь, но вышли из кабинета сразу успокоилась. Вообщем больше мне было страшно, чем ей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут пишите, что ваше молоко кака, но ведь реакцию дает не ваше молоко, а эти гадкие стационарами пр. Они живут в каждом организме, просто когда снижается иммунитет они дают о себе знать. Вам не от молока надо отказываться, а сдавать анализы на дисбак и выгонять гадость! А молоко наоборот иммунитет повышает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пьем лекарства и третий день сыпь все хуже и хуже с чего она? ем все тоже вроде как |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на дисбак сдавали - стафилакок и еще 2 непомню прекоатили есть еду на время -тело очистилось -а сейчас сыпет (предпологаю что началось с 1 бутера который я съела с сыром и маслом- но вчера то ниче вредного не ела а сыпь больше вот и виню молоко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может не те лекарства пьете? Нам всякие бактериофаги вообще не помогали! Энтерофурил хорошо всякую бяку убивал, еще Примадофилус хорошо помогает и Хилак Форте.
Еще в лаврушке купали, тоже сыпь быстрее проходила. Ээээээх, даже не знаю что еще посоветовать. Говорят кисло-молочная смесь хорошо в такие моменты идет. Не болейте! А еще я замечаю, что как только лезет зуб, то сыпь начинается. Связь тут во какая, типа иммунитет падает, начинается дисбак, стафилокок бушует. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я так переживаю по этому поводу, тк у нас с ГВ не заладилось. У меня молока было мало. А так хотелось кормить подольше. Это тока сейчас понимаешь, как удобно ГВ! Не надо таскать с собой термос, бутылки, смесь, если куда ехать надо... Ну да ладно, не буду флудить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если и есть какая-то гадость в вашем молоке - кормить, кормить и еще раз кормить! Но попутно лечиться, если это возможно! Наташа, не забивай голову! Его высыпает не от твоего молока, а от стафилококка, который в каках нашли! Я уже писала, нам дерматолог говорил:"пока эту хрень не выведите, можите и не думать о том, что сыпь уйдет"! Так что чистите кишечник, сдай свое молочко на стерильность, но кушать продолжайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень хорошо высыпания протирать лаврушкой-я кипячу грам 200 воды и лаврушки на глаз бросаю,ну пол пачки где-то,вам и меньше можно,кипячу с закрытой крышкой,пока половина не выки пети,остужаю и протираю-помогает.
|
![]() |