Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2009, 15:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет Багирка!Мои поздравления!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2009, 17:16
КАПИТОША
Гость

Девочки! чего то активности никакой!!!!!! чегой то все в подполье ушли???

Old 08.06.2009, 17:35
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я домой!Всем пока!
Lav-9 вне форума  
Old 08.06.2009, 17:42
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня завтра один из самых жутких экзаменнов!Английский!Там почеу-то здают всегда ток 25%!Так я поэтому иногда забегаю!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2009, 17:48
КАПИТОША
Гость

А мне в четверг в 13-00 на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пытаюсь держать себя в руках............... Если будет все хорошо то прошлаянеудача это всего лишь случайные инцендент!!!!! и все дальше будет ОК!!!!!!!!!!! А если плохо.......... уеду срочно на море..........((((((((((

Old 08.06.2009, 17:58
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Напомни!Что было в прошлый раз!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2009, 18:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

здравствуйте! поздравляю всех с чудом!
мы тоже ждем!
тигренка!
давайте знакомиться?!
jadvijka вне форума  
Old 08.06.2009, 18:42
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
здравствуйте! поздравляю всех с чудом! давайте знакомиться?!
Привет, jadvijka
Варвара вне форума  
Old 08.06.2009, 18:53
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Напомни!Что было в прошлый раз!
Напоминаю!осенью была замершая.... анализ показал хромосомную аномалию... мы с мужем проверились - вроде все в порядке... кариотип нормальный. но так как был такойслучай мойврач ставил большой % невынашиваемости 30%. Сейчас 8 нед. 4 дня. в 6 неделек услышали сердце врач сказал что если в следующее УЗИ все будет хорошо то риск с 30%упадет до 2%!!!!!!!!! 2 недели назад немного мазануло красным и вродебы ттт прекратило.......... токсикоз без рвоты присутствует и грудь немного увеличилась! вот 11.06 на повторное УЗИ!!!!Теперь понимаешь почему я жутко боюсь!!!!!!!!!!!!!

Old 08.06.2009, 18:57
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Напоминаю!осенью была замершая.... анализ показал хромосомную аномалию... мы с мужем проверились - вроде все в порядке... кариотип нормальный. но так как был такойслучай мойврач ставил большой % невынашиваемости 30%. Сейчас 8 нед. 4 дня. в 6 неделек услышали сердце врач сказал что если в следующее УЗИ все будет хорошо то риск с 30%упадет до 2%!!!!!!!!! 2 недели назад немного мазануло красным и вродебы ттт прекратило.......... токсикоз без рвоты присутствует и грудь немного увеличилась! вот 11.06 на повторное УЗИ!!!!Теперь понимаешь почему я жутко боюсь!!!!!!!!!!!!!
Не волнуйся все будет хорошо!!!
А я пойду слушать сердечко в среду. И скажут точно есть развитие ли нет, а то у меня срок по узи на 2.5 недели меньше акушерского
Варвара вне форума  
Old 08.06.2009, 19:04
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Не волнуйся все будет хорошо!!!
А я пойду слушать сердечко в среду. И скажут точно есть развитие ли нет, а то у меня срок по узи на 2.5 недели меньше акушерского
Варвара! а как ты сама чего нибудь чувствуешь? ну токсикоз или какие нибудь изменения происходят? обязательно напиши результаты УЗИ!!!!

Old 08.06.2009, 19:42
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Солнышко,не переживай!всё у тебя будет отлично!Знаешь с первого раза бывают такие случаи!Вот я у своих родителей только с 4 раза вышла!А до этого были выкидыши!И Перед тем как мою сестричку родить два!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2009, 20:26
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Солнышко,не переживай!всё у тебя будет отлично!Знаешь с первого раза бывают такие случаи!Вот я у своих родителей только с 4 раза вышла!А до этого были выкидыши!И Перед тем как мою сестричку родить два!
Ой... я так надеюсь!!!!!! а у меня такого раньше не было..... была беременность и роды.... я и не думала что такое бывает.....
спасибо за теплые слова!!!!!! все будет хорошо!!!!!

Old 08.06.2009, 20:39
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

КАПИТОША, все у тебя будет хорошо, ведь все признаки у тебя налицо )))
Так что не волнуйся и не волнуй малыша. Удачи тебе, потом расскажи как там на узи. Я тока в 12 недель собираюсь, до этого вообще ни разу не была. Даже и не волнуюсь пока, долго еще ждать.
Натали-Ната вне форума  
Old 08.06.2009, 20:41
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже сказали на 10-11 приходить!Это будет считаться настоящим первым УЗИ!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2009, 20:51
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А у меня на этой неделе первый скрининг, кто знает что такое и как его делают???
Натали-Ната вне форума  
Old 08.06.2009, 21:14
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне тоже интерестно?Кто делал,призновайтесь!
Катя90 вне форума  
Old 08.06.2009, 21:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я вернулась из деревни, видимо работа меня добила - там целыми днями спала и гуляла - так хорошо, обратно бы туда, все домашнее, вкусное..м.ммм...но завтра на работу..бееее...
Тошнить меня так и не начало, только от ношпы сильно мутить начинает - поэтому я ее не пью, наверное организм решил, что ему таблетки не нужны
10-го пойду сдавать все анализы, не знаю хватит ли крови на все а врач не сказала когда к ней в следующий раз приходить - судя по первому приему - ей лучше чтобы я месяцев через 8 пришла

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе первый скрининг
а его всем назначают? - слово страшное какое
в теме про анализы есть темка про скрининг

Пока меня не было, рядом с моим родным Сергиевым Посадом ураган прошел - сейчас фотки посмотрела - ужас какой там был...но в самом городе ничего не было - видимо лавра его хранит
zhuzhik вне форума  
Old 08.06.2009, 23:09
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А у меня на этой неделе первый скрининг, кто знает что такое и как его делают???
Натали а почему тебе так рано скрининг назначили? вообще то первыйскрининг в 10-12 недель......

Old 09.06.2009, 07:30
БагирКА
Мама-чайник

БагирКА на пути к лучшему

Натали-ната, КАПИТОША, Lav-9, Катя90, спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Багирка как себя чувствуешь? когда к врачу? ты уже встала на учет?
Привет. Сходила в ЖК на 5й неделе. Врач чуть ли не обсмеяла... Типо че так рано? только задержка началась ты уже бежишь я аж растерялась от такой наглости... Выписала витаминки и отправила домой. Еще 2 недели погулять.
Пожаловалась всем кому могла.. Свекровка обещала догоорится с адекватным врачем. Так что жду...
Самочувствие прекрасное _по утрам тошнит и кружится голова, а еще дикая сонливость А так все отлично Главное что малыш будет!
БагирКА вне форума  
Закрытая тема