![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышко,не переживай!всё у тебя будет отлично!Знаешь с первого раза бывают такие случаи!Вот я у своих родителей только с 4 раза вышла!А до этого были выкидыши!И Перед тем как мою сестричку родить два!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за теплые слова!!!!!! все будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАПИТОША, все у тебя будет хорошо, ведь все признаки у тебя налицо )))
Так что не волнуйся и не волнуй малыша. Удачи тебе, потом расскажи как там на узи. Я тока в 12 недель собираюсь, до этого вообще ни разу не была. Даже и не волнуюсь пока, долго еще ждать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я вернулась из деревни, видимо работа меня добила - там целыми днями спала и гуляла - так хорошо, обратно бы туда, все домашнее, вкусное..м.ммм...но завтра на работу..бееее...
Тошнить меня так и не начало, только от ношпы сильно мутить начинает - поэтому я ее не пью, наверное организм решил, что ему таблетки не нужны ![]() 10-го пойду сдавать все анализы, не знаю хватит ли крови на все ![]() ![]() а его всем назначают? - слово страшное какое ![]() в теме про анализы есть темка про скрининг Пока меня не было, рядом с моим родным Сергиевым Посадом ураган прошел - сейчас фотки посмотрела - ужас какой там был...но в самом городе ничего не было - видимо лавра его хранит |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Натали-ната, КАПИТОША, Lav-9, Катя90, спасибо за поздравления!
![]() Привет. Сходила в ЖК на 5й неделе. Врач чуть ли не обсмеяла... Типо че так рано? только задержка началась ты уже бежишь ![]() Пожаловалась всем кому могла.. Свекровка обещала догоорится с адекватным врачем. Так что жду... Самочувствие прекрасное _по утрам тошнит и кружится голова, а еще дикая сонливость ![]() ![]() |
![]() |