Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 18:27
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Здравствуйте красатулечки!!!
Девулечки УЗИ мне сделать не удалось. Попала в ДТП. Итог 5 дней сохранения и мой побег из роддома. Мне пытались на 23 неделе наложить шов на матку или поставить пессарий от всего отказалась , пока не обследуюсь досконально . Завтра еду к своему врачу.
Angela вне форума  
Old 11.10.2010, 18:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ооой,держу кулачки...чтоб с масиком все хорошо было.как вы так?
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.10.2010, 18:35
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Полиночка в прошлую среду поехала вносить деньги за путёвку в Арабские Эмираты и в нас тётя въехала на мерене в задницу машины, наш автомобиль стоял на светофоре . Я почувствовала удар в спину сильный сразу же вызвали скорую .
Angela вне форума  
Old 11.10.2010, 18:38
Angela
Мама-чайник

С малышиком всё хорошо делали узи в больнице, но без измерений. Врач мне сказала:"Вы знаете пол малявки? " Я ей ответила : Если маленькая писюлька не отсохла , то знаю." Она опять подтвердила , что у нас мальчик.
Angela вне форума  
Old 11.10.2010, 18:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночка держись и не преживай, главное с ребёнком всё хорошо.

С неделькой тебя!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2010, 18:45
Angela
Мама-чайник

Ксенчик спасибо большое за поддержку!!! Малыш шевелится активно.
Angela вне форума  
Old 11.10.2010, 18:54
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! У кого недельки, с недельками вас!!!! Только пришла от врача, капельницу назначили.....
KARI вне форума  
Old 11.10.2010, 18:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девулички привееет!!!!!!!!!!!
Машуля с неделичкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полиночка с сынулей тебя!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 11.10.2010, 19:04
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Яночка привет!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада что для вас с малышом все обошлось хорошо...........непереживай мы все с тобой!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 11.10.2010, 19:10
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
спасибо за поздравления)))

Юль,а дочка с кем у тебя остается?
Мась, доченька у меня в садик ходит...

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Здравствуйте красатулечки!!!
Девулечки УЗИ мне сделать не удалось. Попала в ДТП. Итог 5 дней сохранения и мой побег из роддома. Мне пытались на 23 неделе наложить шов на матку или поставить пессарий от всего отказалась , пока не обследуюсь досконально . Завтра еду к своему врачу.
Януськин, привет дорогая!!!
Берегите себя с сынулькой!!! Удачно вам к доктору сходить!!!
Yulix вне форума  
Old 11.10.2010, 19:10
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Яночка, привет, зайка главное, что с малышиком все хорошо)))). поправляйтесь скорее
Ленчик, привет, солнышко
KARI, приветик, дорогая а чего капельницу назначили, болит что-то?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.10.2010, 19:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а я в среду пайду на узи...........надеюсь у моей дочурки пиписька не выросла .
Ой девочки сегодня была в ЖК..............думала помру.........пока стояла в очереди чтобы сдать кровь мне стало так плохо...........еле успела на улицу выбежать А потом меня все утро рвало.........я так чето перепугалась........но потом вроде все успакоилось..........фиг знает что такое самной было
Елена-челяб вне форума  
Old 11.10.2010, 19:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша привет!!!!
Елена-челяб вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Angela,хорошо что все обошлось))
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Полиночка с сынулей тебя!![/B]!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо))
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Мась, доченька у меня в садик ходит...
точно,чет я не подумала об этом..затупила чуть
Polino4ka777 вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а я в среду пайду на узи...........надеюсь у моей дочурки пиписька не выросла .
Ой девочки сегодня была в ЖК..............думала помру.........пока стояла в очереди чтобы сдать кровь мне стало так плохо...........еле успела на улицу выбежать А потом меня все утро рвало.........я так чето перепугалась........но потом вроде все успакоилось..........фиг знает что такое самной было
Ленусь привет!!!!
Может ты съела чего? А может тксик?
Ksu.D. вне форума  
Old 11.10.2010, 19:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Ленусь, меня тоже сегодня утром рвало, так сильно как при токсе, не знаю из-за чего потом все нормально стало))). уже очень давно такого не было
Old 11.10.2010, 19:22
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, кровь густая говорят, сдала коагулограмму, все показатели повышены....теперь неделя капельниц, потом две недели буду себе в пузо уколы делать
KARI вне форума  
Old 11.10.2010, 19:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

KARI, бедненькие это наверное очень не приятно (((. а тебе курантил не назначали, он же кровь разжижает
Old 11.10.2010, 19:30
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
KARI, бедненькие это наверное очень не приятно (((. а тебе курантил не назначали, он же кровь разжижает
Ты знаешь, сама удивляюсь почему мне его не назначили....а ощущения действительно странные, когда сама себе в пузо иголку всаживаешь
KARI вне форума  
Old 11.10.2010, 19:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюня..........да вроде ничего такого не ела..........водички попила да творогу пару ложек. Танюша это наверное чтото в воздухе летало, а мы с тобой вдохнули ........у меня тоже было также как при токсе
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема