![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой!!!
А мне этот раз не долго узи делали, только доплер хорошо прослушивали, проверяли не мешает ли обвитие кровотоку, сказали все хорошо. Я вот всю ночь из-за веса малышки переживала, всю думаю как я такого бегемотика рожать буду!!! И откуда она там откормилась на 2300, я всего 3 набрала!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
вот и я о том же думаю... надеюсь, что если не усердствовать, то малыш не будет на них реагировать) мне прошлое узи делали около часа. муж переживал из-за этого. я так понимаю, мне и доплер будут делать... так интересно, сколько малыш весит- у меня животик маленький, и низкий... как будто опустился уже.. хотя, смотрю по фоткам- у некоторых девочек он прямо под грудью, а у меня он так и не поднялся... может, как-то повлияло, что у меня верхний пресс буд до кубиков прокачан? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хотя узистка сказала что рожать мне совсем не скоро, шейка закрыта, длинная, плацента 1-ой степени. вот увидим кто прав врачи или моя интуиция!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мне пока тоже не страшно. Я вот больше переживаю, что ремонт еще не доделан, коляска не куплена, вобщем бытовые вопросы меня больше волнуют. Но я думаю что ближе к родам этот страх у меня появится!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь дочу в августе родила и как раз сезон арбузов начался.Только их и лопала.Единственный минус от арбуза очень много молока приходит.Я так на ночь его переела..проснулась с температурой и лактостазом. Цитата:
И какое было расстройство когда родила только в 40нед6дней.Особенно звонки замучили и смски..не родила ли я..И так каждый день с 38недели. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня теперь другая напасть-
так как пузик уже совсем хорошо заметно и моя беременность очевидна, появились толпы сочувствующих, которые рассказывают жуткие истории про роды(((( ну к чему это? ведь не рассосётся уже, надо рожать.... а они ещё и пугают(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() да не обращай ты на них внимание. Я вот сама стала переживать что мы не справимся, и вобще мы так привыкли жить для себя.... Мужу уже надоело, так он прочитал какую-то книжку и сказал что на моем сроке такие мысли это нормально!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если и родится 4кг в 56размер не влезет. Цитата:
Роды это не страшно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |