Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 17:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют))) дааа, сына большой)) сказали, что крупненький будет)) я уже думаю надо наверное костюм на выписку другой покупать

Оо, Анют! Ты же с перми)) у меня дальние родственники в п. Керчево живут)) и в соликамске, аа, еще в самой перми тоже есть)) я сама там была пару раз)) правда давно очень)) тоже на каме гуляла)))

А мы сегодня по ленинградке на узи ехали, а обратно перекрыли из-за танков этих парадных)))и мы по мкаду 70 км проехали , можно было до дачи уже доехать)))в общем жесть)) надо ж блин было мне на 9 мая записаться))))
ого, вот это объехали вы
мы живем недалеко от Камы летом почти каждый день там гуляем
Анюсик вне форума  
Old 09.05.2012, 17:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я седня тоже находилась, устала как бобик, машину–то близко не поставишь. Пока дошла до нее, чуть не развалилась
Купила себе седня наконец бандаж. Обычный. Универсальный, на до– и после родов.
Traumlady вне форума  
Old 09.05.2012, 17:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Я седня тоже находилась, устала как бобик, машину–то близко не поставишь. Пока дошла до нее, чуть не развалилась
Купила себе седня наконец бандаж. Обычный. Универсальный, на до– и после родов.
я в бандаже хожу, без него бы я развалилась наверное
Анюсик вне форума  
Old 09.05.2012, 17:46
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я в бандаже хожу, без него бы я развалилась наверное
Вот и я после сегодняшней прогулочки поняла, что откладывать некуда

Ань, а ты сколько его носишь?
Traumlady вне форума  
Old 09.05.2012, 17:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

В смысле в течение дня. Сколько–то часов, или как придется? Наприсер, если целый день где–то вне дома.
Traumlady вне форума  
Old 09.05.2012, 17:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я его ношу только когда гуляю
Анюсик вне форума  
Old 09.05.2012, 17:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я его ношу только когда гуляю
Ясн)
Тоже буду в ближайшее время опробовать)
Traumlady вне форума  
Old 09.05.2012, 18:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я читала, что бандаж не больше 2 часов в день носить можно...а мне врач сказала: если не беспокоит и удобно, то хоть весь день носи
Анюсик вне форума  
Old 09.05.2012, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а муж пьет и остановиться не может?
Мне и одного-двух дней хватает за глаза,чтобы он мне все нервы поднял
Варь,фотки изумительные.Сынулька просто чудо
А я тут,пока ещё на работу ходила,тоже купила себе бандаж.Одно время было прямо тяжко ходить.А сейчас просто висит,вообще не ношу его...
А вообще,по моему любой бандаж(корсет) носить рекомендуют не более 2-3 часов в день.Просто у меня был корсет на позвоночник,у мужа на поясницу,дочки купила на спинку,т.к. сутулиться начала.И везде говорят не более 2 часов
Юлик вне форума  
Old 09.05.2012, 20:47
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фууух...
Пасибки за неделищу мою, скоро скоро уже
Даа, мы с мужем такие оба))) с нас уже перестали все удивляться)))))

Жень, такой бафой малышик уже поздравляю с хорошей узишкой а про пуповину- еще распутаться может. Да и так это не очень страшно. Врачи в курсе и все будет ок. Хуже, когда не видят на узи обвитие, а рождается с обвитием... Так что предупрежден-значит вооружен

Комод собрали, такой клеевый а вот когда кроватку почти начали собирать, увидели на боковой спинке на лицевой стороне(т.е. которая не к стене ставится) трещину обидно, так бы сегодня собрали... Написала письмо в магазин, где покупали(официальный магазин этой фирмы), посмотрим, что завтра ответят. Муж сказал, что если все все детали надо упаковывать и везти куда то на обмен, то он не повезет очень тяжелая она, и не хочет заморачиваться. Сказал что заклеим и притянем болтами, и не развалится. А я не хочу с трещиной кроватку вдруг она дальше пойдет? в общем расстроилась к вечеру...
Yanik вне форума  
Old 09.05.2012, 20:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, ответила менеджер с магазина. Сказала, что завтра до обеда решим вопрос. Перешлет мое фото трещины на производство и если признают браком, то заменят деталь, а не всю кроватку так приятно, когда люди ТАК оперативно работают настроение пошло на подъем
Yanik вне форума  
Old 09.05.2012, 21:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ооо, ответила менеджер с магазина. Сказала, что завтра до обеда решим вопрос. Перешлет мое фото трещины на производство и если признают браком, то заменят деталь, а не всю кроватку так приятно, когда люди ТАК оперативно работают настроение пошло на подъем
Ну вот и хорошо

А про бандаж, на нем кстати написано, что не более 10 часов в день носить Я вот тоже помню про 2–3... Странно. Надо завтра у Г спросить.
Мы хотели вечером на салют съездить, а у нас в 6 дождь влил и идет. Так что никуда не поедем.
Traumlady вне форума  
Old 10.05.2012, 03:39
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Всем привет!
С прошедшим праздником всех!Мы тоже рьяно взялись наводить порядок дома, так как посмотрели на календарь и увидели,что времени осталось не много, а работы непочатый край.Вот подделают нам печку на этих выходных, а там и стол мой рабочий подойдет, можно будет малышовский угол освобождать и обшивку там делать. Увлеклись так, что даже и на праздник в город нге пошли.Зато мой муж вымыл окна под моим руководством.
На УЗИ мне сказали на 33 неделе только ехать, 4 июня. Вроде обещали нас отвезти свекры. а то боюсь, 2,5 часа в маршрутке мне будет тяжко уже сидеть.
И ура, у меня сегодня-завтра последние рабочие дни -и декрет!!!Наконец-то. Смогу порисовать хоть чуточку. Муж подарил мне планшет, чтобы рисовать на компе.Сказал. как ты с дитем потом будешь со всеми этими красками. А так хоть на минутку сядешь -отведешь душу.
Hillin вне форума  
Old 10.05.2012, 03:42
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Надо как-нибудь свою фотку показать вам что-ли...)Еще про бандаж. Я ношу универсальный с 24 недель на прогулку и на работу. Дома не ношу. Хорошая штука, щадит спину, но после долгой носки =больше 3-4 часов,я лично устаю уже от бандажа, да и деть бунтует,особенно когда сижу.
Hillin вне форума  
Old 10.05.2012, 06:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТ))ОТ ИНФЕКЦИОНИСТА ПРИЕХАЛА...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.05.2012, 06:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет! Валюша, с круглой неделькой
Ян, да неприятно с кроваткой, но думаю поменяете и все ОК будет Валюш, фотку покажи конечно!
Валюш, хорошо тебе отработать последние денечки и отдыыыхай!
Лен, что инфекционист говорит?
Анюсик вне форума  
Old 10.05.2012, 07:03
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками! Иришка и Иришка с недельками! Валюш, тебя с тридцаточкой!

Я сейчас с утра к Г поеду, потом на работу б/л отвезти, чтоб его сегодня отправили уже.

У нас на улке сыро и туман, бррр..
Traumlady вне форума  
Old 10.05.2012, 07:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
всем привет! Валюша, с круглой неделькой
Ян, да неприятно с кроваткой, но думаю поменяете и все ОК будет
Валюш, хорошо тебе отработать последние денечки и отдыыыхай!
Лен, что инфекционист говорит?
ГОВОРИТ ПОСЛЕ РОДОВ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ..ЕЩЕ ТАКОЙ СПРАШИВАЕТ РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ Я ИЛИ НЕТ..ППЦ....ЕСТЕСТВЕННО СОБИРАЮСЬ ПО ЖИВОТУ ВИДНО ЖЕ))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.05.2012, 07:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Неделек с недельками! Иришка и Иришка с недельками! Валюш, тебя с тридцаточкой!

Я сейчас с утра к Г поеду, потом на работу б/л отвезти, чтоб его сегодня отправили уже.

У нас на улке сыро и туман, бррр..
у нас тоже сыро, с утра дождь, но тепло, днем вроде +23+25 будет
я ночами так плохо стала спать, очень тянет кости таза чего делать, подскажите?
Анюсик вне форума  
Old 10.05.2012, 07:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ГОВОРИТ ПОСЛЕ РОДОВ ТОЛЬКО ЛЕЧИТЬ..ЕЩЕ ТАКОЙ СПРАШИВАЕТ РОЖАТЬ СОБИРАЮСЬ Я ИЛИ НЕТ..ППЦ....ЕСТЕСТВЕННО СОБИРАЮСЬ ПО ЖИВОТУ ВИДНО ЖЕ))))
Он нормальный ваще???
Traumlady вне форума  
Закрытая тема