![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж должен как бы в воскресенье приехать, но переживаю чтоб ещё на неделю не остался, а то пешком на Харьков пойду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, привет!
я тебя потеряла! еще каждый день новости показывают какие у вас там страсти ![]() ой у меня тоже схватывает живот! Ксюш, ты как-то писала про боль в лобке вроде да? у меня когда полежу, встать не могу, ТАМ болит очень сильно, иду и ноги на ширине плеч ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вик привет))) конверт получила твой, завтра отправлю)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у меня так же в лобке! Если лягу - всё! В раскаряку расхаживаюсь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот Ань у меня так же если пешком долго хожу и далеко.....
у меня чет сегодня треники были прям периодически каменел живот потом отпускало..... а еще Макс уже осознано меня мамой называет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Даа, начинается период разваливания
![]() ![]() Ксю, с умелочкой Максика! Мой уже всё болтает только не связывает пока в предложения...и словосочетаний не много. Даня хочет на уличку, а у меня нет сил((( Может мама сводит если будет меньше -10 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну у кого лвое детей, младшие быстре болтать начинают, а мой пинек даж заниматься не хочет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я так переживала на счет речи Максима. С 1,6 лет начал говорить слова, но предложений не было почти до 3 лет! И начал говорить очень интересно,к ак будто сам с собой "мама налила воду","Мама положила ключи в карман", "мама одела кофту" .А я все ждала, что бы он сказал к примеру "Мама, пойдем погуляем")))) А как три исполнилось так все стал болтать и считать и стихи рассказывать, при чем те, которые я ему 100лет назад читала, все в памяти отложилось а потом вылелось в речь!Может среди ночи сесть и сидеть болтать и болтать , и думаешь ну помолчи ты чуток. Днем так не болтает как по ночам.Вот племяннику 3 исполнилось, но пока совсем молчит, отдельные слова произносит, но мало.Все ждут когда же заговорит.
Добавлено через 1 минуту И тоже очень надеюсь, что младший на примере Максима заговорит быстрее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик. Неделек с недельками!!!! мой вот только начинает говорить. предложения он строит, но с произношением беда просто. каша во рту. очень многие слова не может выговорить полностью и или каверкает их или только первые слоги говорит.
|
![]() |