Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 23:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Пока вердикт пробка
Если что повезут кесарить
Фуф...
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 23:14
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Viva, ну чего там, врач приходила? Чего говорят?

Нахаленок, от моего фиг такого дождешься, а иногда так хочется)))

Motya104, Олюнь, мне надо с комодом чего-то решить сначала, на след.неделе кроватку купим, соберем. Я посмотрю сначала как с местом в комнате получается, и тогда буду решать и стирать, ато и сложить-то чистенькое некуда пока.
Кать, ну у меня муж вообще сентиментальный, сейчас вот сидит вздыхает, как ему за ребенком ухаживать) как держать, укачивать, пупочек обрабатывать...) и как вообще понять, что я рожаю как будто у меня 5 детей и я знаю, как определить, что я рожаю) ну я успокоила, сказала, что не пропустим
Нахаленок вне форума  
Old 04.09.2014, 23:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Алесь,держитесь там! @@@@@@
Nastyushka вне форума  
Old 04.09.2014, 23:15
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь никак если что. Рано.
Motya104 вне форума  
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, мамочки!!!
Как так-то?!?!?!
Обождите может!!!
Пробка пробкой, но не значит же что рожать пора.
Bublik1908 вне форума  
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Пока вердикт пробка
Если что повезут кесарить
Фуф...
пробка-пробка) успокойся)
Нахаленок вне форума  
Old 04.09.2014, 23:16
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Пойду ка я в душ
Viva вне форума  
Old 04.09.2014, 23:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нахаленок, так здорово все вместе переживать, вместе ждать, волноваться. Мой сухарь черствый.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.09.2014, 23:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш.. офигеть. Давидику уже три недельки...
Motya104 вне форума  
Old 04.09.2014, 23:18
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Нахаленок, так здорово все вместе переживать, вместе ждать, волноваться. Мой сухарь черствый.
ну он же всегда таким был, ты его таким полюбила, значит, это твой тип мужчины) нам же всегда чего-то не хватает, у кого черствый хочется сентиментальности, у кого наоборот, хочется твердости... такие мы вот женщины
Нахаленок вне форума  
Old 04.09.2014, 23:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Надя,я согласна=)))

Алесь,это что за торопыжка еще?сидите еще хоть недельку
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 23:21
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, девочки, хорошо что вы
есть!
Я своим пока ничего не хочу говорить. Если вдруг что, тогда скажу
А пока пусть дочкой занимаются, я тут покипишую
У меня в первые роды пробка отошла и через несколько часов полное открытие было
Но всё же по разному может быть
Viva вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алеся, держись. Может еще все обойдется. Кулачки за тебя @@@
В любом случае все будет хорошо! Срок уже хороший, поэтому не переживай.

У меня сегодня тоже первые сдвиги, вечером вышел кусочек слизистой пробки.
Иришка вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин тааак любопытно кто у нас следующий то!!!
Motya104 вне форума  
Old 04.09.2014, 23:23
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мне завтра с утра с 8-12.00 на КТГ,перед этим баночку занести и после к Г.

Добавлено через 1 минуту

Короче все кто у нас на середину сентября и позже вздумали рожать раньше...а мы начальные сентябрята походим до серединки
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 23:24
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ну ждем завтра Кристину
Иришка вне форума  
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, у меня пробка в августе отошла-пока не родила
Меньше дергайся из-за дочки, там все контролируют!
Что-то Кристина молчит-интрига:-) муж-осьминог?
Эх, у меня давно все поглажено, и с дочей в животе беседую два дня-не хочет. Я уже кота разрешила ей дергать... чем еще соблазнять....?:-)
netpanther вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кристина, удачного похода.
Иришка вне форума  
Old 04.09.2014, 23:26
Freshka
Мама-умница

Надя,я тут...согласна на 10 число вместе

Иришка,спасибо дорогая
Freshka вне форума  
Old 04.09.2014, 23:26
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока писала Кристина отписалась:-)
Чувствую себя черепааааашкой:-)
netpanther вне форума  
Закрытая тема