![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, сладкое нельзя вроде как...
если не рвет - попробуй просто рис отварить пустой, мож поест... он и сорбирует неплохо, и животик начнет работать! энтерол хорошо помогает. Добавлено через 1 минуту вот не понимаю таких людей - что там делать-то в этом РД? Сиди себе дома, если беременность нормальная, да смотри сериалы... А таскаться в РД - ну если только надеяться, что где-нить в общ транспорте пнут в живот так ,что придется рожать... Ладно, у кого патологии, плановые какие-то обследования и тп... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катя, Лиля, Альбина, с недельками!!
Я еще не родила. Завтра ложусь на дородовое с показаниями по гематологии, позавчера делали доплер , написали легкая степень фетоплацентарной недостаточности, Малышка уже 3179 весит, но у меня все закрыто по узи, не знаю как я вытерплю 11-13 дней до предполагаемой даты родов в палате, лучше дома с мужем, с родными. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Неделек с недельками!!!!! Нам завтра уже 2 нед будет!!! Назвали их Ярослав и Мирослав,эти имена им больше всего подходят! Пытаюсь их перед кормлением кормить грудью,а потом докармливаю.
Лиличка,поправляйтесь скорее,нам еще энтерофурил оченьпомогает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, рис уже варила и уже поели, врач сказала сладкий чай можно чередовать с регидроном. Как это нельзя когда даже чистую глюкозу при выпаивании назначают чередовать с редидроном и минералкой!
Энтерол не стали давать, т.к. поноса нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, врач направляет. Я поеду скорее всего. Но поеду я не своим ходом однозначно, такие подвиги не для меня - вызову такси и поедем. Просто у меня дочь слишком тихо себя ведет в животе последние несколько дней и меня это настораживает и пугает. Я не думаю, что как только лягу меня сразу начнут стимулировать всячески.
Ну а если не примут как Лиля говорит, значит не примут. Снова такси и домой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты О точно, а я все вспоминала как это лекарство называется. . Нам его почему-то не выписали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поспала немного, ночью встаю часа в 3 и все, сон как рукой снимает. Шатаюсь до 5-6 и сплю еще немного.
Вика, тоже думала пока бабье лето было несколько дней, что как бы хорошо погулять с малышом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас очень холодно, ветер порывистый такой, а я в сад сыну такую легкую куртейку надела((( бедный ребенок, замерз наверное((( надо доставать теплые вещи.
Сегодня в поликлинике со мной случай был. Там туалет есть, в нем две кабинки, он как бы общий, и м, и ж, но закрывается только одна самая входная дверь в него. Дык вот решила я сходить туда, стою в очереди, меня там мужик еще пропустить хотел, а я такая грю. что мол подожду, мне торопиться некуда, села, сижу. Подошли две бабки, не совсем бабули, но по-другому мне их не назвать, они за мной очердь заняи. Вобщем подходит моя очередь, я иду, а они за мной забегают в туалет, и такие простые мне говорят, что мол давайте вместе сходим, все равно мол все мы женщины, а так типа быстрее дело пойдети. Я им объясняю, что кабинки открыты тут, не закрываются, да и неудобно мне, мол подождите, я же быстро. И что вы думаете, пока я пыталась им объяснить, одна из них дверь закрыла, на унитаз залезла уже, вторая пошла последнюю кабинку заняла. Я стою вобще в шоке!!!!! и это при всём том, что я сама сидела ждала свою очередь как и все, у меня пузо на лоб лезет, и я даже думать не думала попроситься без очереди. Вобщем они сделав свои дела ушли, при этом еще бормотали, мол ишь какая я стеснительная да капризная, чего вроде тут стесняться. А я думаю, ни хрена себе стесняться, да они сразу обе кабинки заняли, меня чуть ли не вытолкнув, а я еще капризная.... Вобщем я не перестаю удивляться на женщин годов 50-60, это тот возраст, когда в мозгу какая-то извилина по-моему просто выпрямляется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парк Победы ТЦ Питер-Радуга просп. Космонавтов, 14, город Санкт-Петербург, Россия, 190000 Тел. +7 (812) 336-38-83 Пр. Просвещения ТЦ Гранд Каньон Россия, 190000, город Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 154 Тел. +7 (812) 332-49-12 Маяковская | Пл. Восстания ТЦ Невский Центр Невский просп., 114-116, город Санкт-Петербург, Россия, 191025 Маяковская | Пл. Восстания ТЦ Галерея (Galeria) Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 26-38 Ул. Дыбенко, Ломоносовская ТЦ Мега Дыбенко 12-й км Мурманское шоссе, город Санкт-Петербург, Россия, 190000 Пр. Просвещения ТЦ Мега Парнас Пересечение КАД и проспекта Энгельса Тел. +7 (812) 332-63-06 Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 01.10.2014 в 16:10. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Все таки решила подавать, доктор прописала, я прочла противодиарейный и подумала не надо. Сейчас прочла полностью инструкцию он как раз убивает всякую бяку, ведь темпа у нас и растет за счет инфекции. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, молодых то полно, но там как грится и мозгов мало бывает, если уж молодая и хабалка, а тут вроде женщина в возрасте, а ведет себя так как будто кризис у нее предпенсионный. И я почему так говорю, сколько раз замечала, что если к примеру в очереди стою, или в автобусе, то если кто-то и придирается, что мол без очереди пройти мне, или место уступить, так это не бабушка божий одуванчик с палочкой будет, и не девушка молодая, а именно женщина лет так 55-60, которая еще не старая, чтоб я, беременная, ей место в автобусе уступила, или чтоб ее без очереди кровь сдавать пропустить, на ногах она держится прекрасно, как правило, да еще и выступать будет.
|
![]() |