Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 14:45
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки еще раз! Спасибо за поздравления.
Доче получше вроде, но темпу приходится сбивать периодически, с утра благо не рвало.Отпаиваю ее регидроном и сладким чаем, еще выписали крион, и от тошнотиков какое-то лекарство не помню как его.Сто пудов из сада, еще два ребенка совершенно точно с такими же симптомами как у нас сегодня ночью, про других не знаю...
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 14:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, ну это офигеть можно. Одно что радует, больше вы в этот сад ходить не будете.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.10.2014, 14:50
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утром смоталась в новый сад, написала заявление, что уезжаем на три дня, думаю дочка отойдет до понедельника, и что бы в ПК за справкой не таскаться решила заявление написать.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, ну это офигеть можно. Одно что радует, больше вы в этот сад ходить не будете.
Ндаа уж, нафиг вчера повела, дома бы лучше после поликлиники посидели( последний день.

Добавлено через 2 минуты

Еще фигово, что на пятницу куча планов у нас было - УЗИ сердца, потом с этим УЗИ к кардиологу. После в обед мне в ЖК на КТГ и к гинекологу. Дай бог что бы доча за один день отошла, но все равно как я с ней везде таскаться буду да еще и после такой болезни((.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 14:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, дело сделано, Лилюш, теперь нудно как можно скорее восстановить малышку и забыть про тот садик как страшный сон... Дай бог чтоб Снежка отошла к пятнице и все дела вы смогли сделать.
Bublik1908 вне форума  
Old 01.10.2014, 14:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кать, а зачем тебе ложиться в РД?? Под стимуляцию? Так сейчас до 41.3 вообще-то не принято стимулировать, если нет показаний и патологий каких...
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 14:57
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кать, а зачем тебе ложиться в РД?? Под стимуляцию? Так сейчас до 41.3 вообще-то не принято стимулировать, если нет показаний и патологий каких...
Ну еще не факт что ее положат. Могут развернуть. Мая приятельница каждый день мотается в РД, у нее сегодня 40недель 5 дней.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 14:58
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиля, сладкое нельзя вроде как...
если не рвет - попробуй просто рис отварить пустой, мож поест... он и сорбирует неплохо, и животик начнет работать!
энтерол хорошо помогает.

Добавлено через 1 минуту

вот не понимаю таких людей - что там делать-то в этом РД? Сиди себе дома, если беременность нормальная, да смотри сериалы... А таскаться в РД - ну если только надеяться, что где-нить в общ транспорте пнут в живот так ,что придется рожать...

Ладно, у кого патологии, плановые какие-то обследования и тп...
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 15:01
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Катя, Лиля, Альбина, с недельками!!
Я еще не родила. Завтра ложусь на дородовое с показаниями по гематологии, позавчера делали доплер , написали легкая степень фетоплацентарной недостаточности, Малышка уже 3179 весит, но у меня все закрыто по узи, не знаю как я вытерплю 11-13 дней до предполагаемой даты родов в палате, лучше дома с мужем, с родными.
Чикуринка вне форума  
Old 01.10.2014, 15:04
rinka-simple
Мама-практикант

Натюш, держись!!!
таки в Алмазова?

Добавлено через 57 секунд

Лиля, а некст где-то есть в магазинах, пощупать? или это чисто интернет?
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 15:08
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго дня! Неделек с недельками!!!!! Нам завтра уже 2 нед будет!!! Назвали их Ярослав и Мирослав,эти имена им больше всего подходят! Пытаюсь их перед кормлением кормить грудью,а потом докармливаю.
Лиличка,поправляйтесь скорее,нам еще энтерофурил оченьпомогает!
Апельсинка вне форума  
Old 01.10.2014, 15:12
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ира, рис уже варила и уже поели, врач сказала сладкий чай можно чередовать с регидроном. Как это нельзя когда даже чистую глюкозу при выпаивании назначают чередовать с редидроном и минералкой!
Энтерол не стали давать, т.к. поноса нет.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 15:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ир, врач направляет. Я поеду скорее всего. Но поеду я не своим ходом однозначно, такие подвиги не для меня - вызову такси и поедем. Просто у меня дочь слишком тихо себя ведет в животе последние несколько дней и меня это настораживает и пугает. Я не думаю, что как только лягу меня сразу начнут стимулировать всячески.
Ну а если не примут как Лиля говорит, значит не примут. Снова такси и домой)
Bublik1908 вне форума  
Old 01.10.2014, 15:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Натюш, держись!!!
таки в Алмазова?

На сайте у них посмотри где у них магазины в Питере.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Неделек с недельками!!!!! Нам завтра уже 2 нед будет!!! Назвали их Ярослав и Мирослав,эти имена им больше всего подходят! Пытаюсь их перед кормлением кормить грудью,а потом докармливаю.
Лиличка,поправляйтесь скорее,нам еще энтерофурил оченьпомогает!
О точно, а я все вспоминала как это лекарство называется. . Нам его почему-то не выписали.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 15:37
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

всем привет)
я на месте, у меня и ни намека на роды)
возила сегодня баночку в поликлинику, замерзла жутко, пальто не застегается уже, блин я пока с коляской гулять выйду, снег пойдет
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2014, 15:40
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поспала немного, ночью встаю часа в 3 и все, сон как рукой снимает. Шатаюсь до 5-6 и сплю еще немного.

Вика, тоже думала пока бабье лето было несколько дней, что как бы хорошо погулять с малышом.
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 15:47
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне все говорят что живот мой опустился, ну не знаю если только чуток пупок действительно как-то вниз смотрит.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 16:07
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

У нас очень холодно, ветер порывистый такой, а я в сад сыну такую легкую куртейку надела((( бедный ребенок, замерз наверное((( надо доставать теплые вещи.
Сегодня в поликлинике со мной случай был. Там туалет есть, в нем две кабинки, он как бы общий, и м, и ж, но закрывается только одна самая входная дверь в него. Дык вот решила я сходить туда, стою в очереди, меня там мужик еще пропустить хотел, а я такая грю. что мол подожду, мне торопиться некуда, села, сижу. Подошли две бабки, не совсем бабули, но по-другому мне их не назвать, они за мной очердь заняи. Вобщем подходит моя очередь, я иду, а они за мной забегают в туалет, и такие простые мне говорят, что мол давайте вместе сходим, все равно мол все мы женщины, а так типа быстрее дело пойдети. Я им объясняю, что кабинки открыты тут, не закрываются, да и неудобно мне, мол подождите, я же быстро. И что вы думаете, пока я пыталась им объяснить, одна из них дверь закрыла, на унитаз залезла уже, вторая пошла последнюю кабинку заняла. Я стою вобще в шоке!!!!! и это при всём том, что я сама сидела ждала свою очередь как и все, у меня пузо на лоб лезет, и я даже думать не думала попроситься без очереди. Вобщем они сделав свои дела ушли, при этом еще бормотали, мол ишь какая я стеснительная да капризная, чего вроде тут стесняться. А я думаю, ни хрена себе стесняться, да они сразу обе кабинки заняли, меня чуть ли не вытолкнув, а я еще капризная.... Вобщем я не перестаю удивляться на женщин годов 50-60, это тот возраст, когда в мозгу какая-то извилина по-моему просто выпрямляется...
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2014, 16:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Натюш, держись!!!
таки в Алмазова?

В Меге Дыбенко точно есть.
Парк Победы ТЦ Питер-Радуга
просп. Космонавтов, 14, город Санкт-Петербург, Россия, 190000
Тел. +7 (812) 336-38-83
Пр. Просвещения ТЦ Гранд Каньон
Россия, 190000, город Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 154
Тел. +7 (812) 332-49-12
Маяковская | Пл. Восстания ТЦ Невский Центр
Невский просп., 114-116, город Санкт-Петербург, Россия, 191025
Маяковская | Пл. Восстания ТЦ Галерея (Galeria)
Россия, Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 26-38
Ул. Дыбенко, Ломоносовская ТЦ Мега Дыбенко
12-й км Мурманское шоссе, город Санкт-Петербург, Россия, 190000
Пр. Просвещения ТЦ Мега Парнас
Пересечение КАД и проспекта Энгельса
Тел. +7 (812) 332-63-06

Последний раз редактировалось мне бы в небо))); 01.10.2014 в 16:10.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.10.2014, 16:24
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Вобщем я не перестаю удивляться на женщин годов 50-60, это тот возраст, когда в мозгу какая-то извилина по-моему просто выпрямляется...
Вик, не думаю, что это от возраста зависит, молодых хабалок придостаточно.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
энтерол хорошо помогает.
Все таки решила подавать, доктор прописала, я прочла противодиарейный и подумала не надо. Сейчас прочла полностью инструкцию он как раз убивает всякую бяку, ведь темпа у нас и растет за счет инфекции.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 16:33
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вик, не думаю, что это от возраста зависит, молодых хабалок придостаточно.
Лиль, молодых то полно, но там как грится и мозгов мало бывает, если уж молодая и хабалка, а тут вроде женщина в возрасте, а ведет себя так как будто кризис у нее предпенсионный. И я почему так говорю, сколько раз замечала, что если к примеру в очереди стою, или в автобусе, то если кто-то и придирается, что мол без очереди пройти мне, или место уступить, так это не бабушка божий одуванчик с палочкой будет, и не девушка молодая, а именно женщина лет так 55-60, которая еще не старая, чтоб я, беременная, ей место в автобусе уступила, или чтоб ее без очереди кровь сдавать пропустить, на ногах она держится прекрасно, как правило, да еще и выступать будет.
Ежевика вне форума  
Закрытая тема