![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя врачиха не реагирует на набор веса, после моей первой беременности. Просто так же следит за результатами мочи и отеками (есть или нет). Походу у меня просто предрасположенность организма офигенно набирать вес во время беременности
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминошка, приветик, дорогая
![]() Nasiba, с неделькой тебя и твой чудесный пузик ![]() ![]() ![]() [B]KARI,/B] да уж... какая-то у тебя очень строгая врач (((. в больнице и правда можно еще больше набрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за коментарии, нам очень приятно
![]() мдя..нет слов. Я набрала за первую беременность 25 кг и никто меня за это в больницу не клал. Вообще набор веса это один из показателей гистоза, но такой диагноз ставится если при этом ещё у вас появился белок в моче и начали отекать ноги, руки ну и давление. А один вес это не показатель. Вот до беременности я весила 48 кг. Когда пошла рожать весила 73 кг, через два месяца после родов весила 52 кг, через четыре месяца опять же 48 кг. Сейчас вешу уже 60 кг. Ну вот такая реакция организма на беременность. При этом я не жру много, т.е. как всегда. |
![]() |