Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2011, 20:32
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ариш, спасибочки тебе большое!!!!!!А у меня не только у ребенка этот год будет, у меня муж в год кролика и кота родился, у меня двойная радость в этом году!!!!
Ариш, с неделькой тебя!!!!
Ой, все уже такие большие становятся, здорово!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 03.01.2011, 21:34
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, кто-то в курсе, сейчас пользуются индексом Соловьева? это когда измеряют беременной запястье и по этому значению определяют толщину тазовых костей.
Кометка вне форума  
Old 03.01.2011, 21:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!!!!!Поздравляю всех вас с новым годом!!!Желаю всем самое главное здоровья, легких родов и удачи во всем!
У кого сегодня неделька, поздравляю: Юляша, Милка - это вам
Девульки, как у вас дела?????все весело отметили Новый год?
Спасибо, Натусик, дорогая!!!! С новым годом!!! С новым счастьем!
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.01.2011, 23:25
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!
а мы открыли больняк до 7-го, так что отпуск продлевается на неделю. а что самое обидное - на этот раз я и вправду болею, а не симулирую и бабка-врачиха с порога начала зудеть, что у нас не работает домофон и она бедная-несчастная позвонила соседям (переломилась прям!), и что вы думаете: написала в моем больничном листе, что я Сргеевна (я не срыгиваю вот уже года 23 с лишним, блин!как-то вышла из этого возраста, знаете ли!) и неправильно место работы, хотя я на бумажке ей специально большими буквами все написала! (там часть на русской, часть на белорусской мове, и три кавычки). вместо того, чтоб трындеть, лучше б заполняла нормально больничный, карга старая! а то весь мозг мне моим неработающим домофоном выела (как будто я сама не знаю, что он не работает или вызвала ее ради прикола, чтоб она под дверью постояла). и фраза эта коронная "вот молодежь пошла!"

фууууууууууууу.... выговорилась полегчало

а еще мы смотрим второй день анатомию грей и занимаемся рукотворчеством. вчера клеили миллимитровые детальки на крейсере Аврора, сегодня рисуем. кажется, мы ждем архитектора (приятнее думать, что архитектор, а не художник Аня, прости! )
Оля однавполе вне форума  
Old 04.01.2011, 04:06
from7sky

from7sky на пути к лучшему

всем приветик!
давно я здесь не писала, но периодически читаю)))

с наступившим новым годом!!!

мы 30го были на УЗИ, со мной ходили муж, свекровь и сестра мужа, очень понравилось, дали фотки и видео на память!
и самое главное - показали мужские принадлежности, так что ждем сыночка
from7sky вне форума  
Old 04.01.2011, 09:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
from7sky, поздравляю с мальчиком! Вот у нас первый сынок такой сладкий и ласковый, мы с ним все время обнимаемся и целуемся. Даже представить не могу, что смогу еще кого-то так же любить, хотя понимаю, что родится лялик и любить буду не меньше.
Девочки, эти напряжения живота называются тонусом, но он тоже бывает разный. Я читала, что в норме он не должен сопровождаться болями и быть кратковременный. У меня бывает тоже периодически, но буквально на несколько секунд. Так что я не переживаю.
Navita вне форума  
Old 04.01.2011, 09:54
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

всем приветик!!!!!
с наступившим новым годом!!!!!!!!!!
а у нас папа уехала на неопределенное время.в срочном порядке вызвали в командировку!!!!!!!!!ни праздников ни выходных у людей!!!!!!!так что мы теперь наверное с недельку если не больше будем без папика...((((((((((
блин!!!!!я в последний раз невидела его так долго 3 года назад!!!!!кошмар!!!!я настолько привязалась к нему и привыкла что даже суточное отсутствие это катарга....((((((
Варварочка вне форума  
Old 04.01.2011, 09:59
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Варварочка, привет!
А мы живем с мужем больше 6 лет и почти никогда не расставались, иногда даже хочется, чтоб уехал на недельку-другую, чтоб соскучиться.
Navita вне форума  
Old 04.01.2011, 10:05
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Варварочка, привет!
А мы живем с мужем больше 6 лет и почти никогда не расставались, иногда даже хочется, чтоб уехал на недельку-другую, чтоб соскучиться.
у меня ни разу такого желагия небыло
мне хватает соскучится пока он на работе
представляешь, я даже ночью по 100 раз проснусь когда его нет ужас!!!!он у меня просто еще вечно ищет приключения себе на попу
Варварочка вне форума  
Old 04.01.2011, 10:06
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Варварочка, может это потому, что вы иногда расстаетесь? Мы - практически нет.
Navita вне форума  
Old 04.01.2011, 10:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
у меня ни разу такого желагия небыло
мне хватает соскучится пока он на работе
представляешь, я даже ночью по 100 раз проснусь когда его нет ужас!!!!он у меня просто еще вечно ищет приключения себе на попу
я такая же! избаловал можно сказать он меня за два года)))) бессоница даже без него начинается((((
Nastyushka вне форума  
Old 04.01.2011, 10:24
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от from7sky Посмотреть сообщение
всем приветик!
давно я здесь не писала, но периодически читаю)))

с наступившим новым годом!!!

мы 30го были на УЗИ, со мной ходили муж, свекровь и сестра мужа, очень понравилось, дали фотки и видео на память!
и самое главное - показали мужские принадлежности, так что ждем сыночка
С сыночком тебя!
Arisha вне форума  
Old 04.01.2011, 10:51
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго дня всем!
что-то снова клинит мой беременный мозг) или затмение Солнца так действует?! вчера мило так мурлыкали с мужем....и не знаю на какие именно слова, но меня тааааак переклинило, аж до слез) бедняга мой так ничего и не понял, но на всякий случай извинился и пытался добиться в чем дело) в чем, в чем....ни в чем))))
вторая волна психоза?!
Arisha вне форума  
Old 04.01.2011, 11:04
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Arisha , привет! А что, затмение было?
Navita вне форума  
Old 04.01.2011, 11:09
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Arisha , привет! А что, затмение было?
привет, дорогая ага, первое солнечное затмение в 2011 году сегодня)))) вот и "затмевает" все вокруг
Arisha вне форума  
Old 04.01.2011, 11:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
привет, дорогая ага, первое солнечное затмение в 2011 году сегодня)))) вот и "затмевает" все вокруг
Ого, а где его видно было? У нас уже потеменло, если и было,то не видели.
Navita вне форума  
Old 04.01.2011, 11:19
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Ого, а где его видно было? У нас уже потеменло, если и было,то не видели.
в этот раз Северо-Западу повезло - Выборг и Санкт-Петербург - лучшие места наблюдения. Только у нас снег идет, так что видимость так себе...
Arisha вне форума  
Old 04.01.2011, 11:24
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

ну нам тогда и ловить нечего было...
Navita вне форума  
Old 04.01.2011, 11:26
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, прочитала, что "В том числе и беременным женщинам не разрешается выходить во время солнечных или лунных затмений, а те, кто пренебрегли опасностью и сделали это, получили ненормального ребёнка. Объяснение связи между этими событиями не объяснено современной наукой" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Анестезия вне форума  
Old 04.01.2011, 11:34
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,пузатики!
Неделек-с недельками!!!!!!!
А у меня такой вопрос....а у кого-нибудь кости на моем сроке болели? А то у меня последние дни как-то лобковые косточки побаливают....
Viktorija вне форума  
Закрытая тема