![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, болтушки любимые, привет!!!
Только вас перечитала!!! Спасибо вам всем огромное, что так за меня переживали!!! Мы не родились - рано нам ещё!!!) Проснулась в среду с утра (после бурного, но аккуратного, секса с мужем), пошла в душ - и заметила как потекли несколько капель тёмно-коричнего цвета. Я в ужасе позвала мужа, позванила врачам, вызвала скорую. Привезли меня в роддом (тот, в котором хотела бы рожать, и врач по договорённости мужчина - супер просто; но, скорее всего, этот роддом закроют на мойку в июне, и буду тогда я рожать в областном, в больнице, где мама моя работает. если и его, конечно, не закроют). Сделали, в общем, мне узи. С дочей всё хорошо, плацента в норме (узист сказал, что больше всего боятся, когда кровотечения, что это плацента отходит), малышка тоже хорошо, и с кишечником у неё всё ок, работает. Потом врач спрашивает - с мужем вчера обнималась? Ну, я говорю - да. Он - понятно. такое бывает, из-за того, что стенки шейки матки (если я правильно поняла), сильно тонкими становятся, поэтому, из-зи секса выделения такие могут быть. Потом меня посмотрели на кресле, и положили в палату (о, как я ревела, что не хочу там лежать!!!) Палата на 2 койки, первый день я была одна, вчера подселили девочку, ей вот-вот рожать, 40 недель, раскрытие пошло... У меня уже выделений нет, и не было, кроме того раза в душе. Но мне всё равно уколы поделали, и 3 капельницы гинепрала поставили с ещё каким-то лекарством. Сегодня отпустили домой до 3 мая. потом врач сказал прийти к 8 утра, будет меня смотреть. Не знаю, оставит ли он меня на ночь во вторник... не хотелось бы... Хоть бы всё ок было. Я истосковалась вся там. Хотя, и на крики новорожденных наслушалась, и на беременных насмотрелась, да и вообще. узнала, что такое роддом - когда посещения до 4 дня только, а потом мужу только в окошко ручкой махать можно((( Я его почти и не видела... И сегодня он будет дома поздно. Но хорошо, что дома под крылышком ночью с ним буду) теперь до родов никакого секса!!! Мне эта девочка беременная, соседка по палате, дала список, что нужно в роддом (но он очень большой, подробный, на 2 листа А4), так что я его не перепишу сюда весь( Но там всё то, о чём вы писали раньше. Сколько я вешу, я тоже не знаю, т.к. думала вчера у врача взвешусь, на тех же весах, где и на учёт меня брали, но, попав в больницу, поход к врачу временно отменён. У меня тоже чешется живот, вернее, под правой грудью, когда лежу на правом боку, прямо колит... Не знаю, что это, но это не всегда бывает, хот, часто... Может, малышка упирается куда-то в кость???! Вот, вроде бы всё рассказала... А, да, пока лежала, многие рожали (а палата моя как раз напротив одного из родзалов), так даже и слышно не было, как рожали, только крики крох слышно было. И подумала - вот это классный врач, у него даже не орут на родах, но жаль, что из-за мойки роддома к нему не попаду( Ещё нам там всякие фильмы о Б. показывали, о совместных родах... И, ещё, там спрашивает врач твоего согласия - хочешь стимулироваться, или нет. Девочка, с которой я лежала, категорически против всяких вмешательств. Врач сегодня её осмотрел и говорит - что, тонус хороший, и возможно, она сегодня родит! Буду болеть за неё!!! Он такая спокойная, не нервничает... Доцю тоже ждёт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Больше нас так не пугай, а то я все эти дни за тебя переживала, даже мужа достала!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кристинка,моему обвитие не мешает,на след неделе опять пойду на узи с доплером,вот и увижу,,врач не назначал,это я сама,,торпедо,мне тоже всякие жути рассказывают,,,особенно взрослые клиентки так сочувственно на меня смотрят,и говорят:ну,ничего желать не будем,,все по факту тебе скажем,,,,, добрые тетеньки))))))никого не слушаю!!!главное чтоб муж мой рядом находился!!!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Атаковала телефон, пыталась выйти в инет - тщетно. Или инет дурак, или телефон ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у меня вчера на узи кисту мою не нашли, искали-искали, а она пропала, так классно, и плацента в норме, наконец-то снимут этот дурацкий диагноз-преждевременное старение плаценты!!!! Зато из-за обвития и крупного плода, какой-нибудь цветной прямоугольник приклеют на обменку. У вас в больницах такого нет? У нас клеят цветные бумажечки, у меня желтая приклеена из-за отрицательного резуса!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка ТТТ что все хорошо.
У меня тоже так было.Только в 12недель после секса.Испугулась жутко.Но полежала ногами вверх и все прошло. А секс и сперма полезна для стенок матки.там все такое эластичное становится..и спокойно рожаешь без разрывов. Цитата:
Мне на узи только 7мая.Там и взвесят. И в роддоме при поступлении на узи взвешивают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нет, у нас ничего не клеят на обменки. Белка, спасибо тебе!!! А ты с кровотечением дома была, или тоже в больницу ездила? Вот, нашла, что мне кололи: транексам (я прочитала, от кровотечений во время Б), гинипрал (от преждевременных родов), и уколы дексаметазона (по-моему, так). Это гормональный препарат, после него малышка в животе так активничала) А после капельницы гинипрала пить много хочется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я еще сужу по знакомым у них в 32 недели 1900, родилась в 40-3600. |
|
![]() |