![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сразу ![]() тока как показывает практика не так это просто будет с грудничком ![]() на самом деле очень боюсь в норму не прийти после родов, но пока не парюсь...подожду еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это тот же спорт и есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы такую прикупили: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я маме никогда тоже ничего не рассказывала,наверно потому что она особо и не интересовалась,а еще мне было всегда важно мое мнение,а не то,что думают мои родители,мои предки еще оч современные и поэтому мне трудно с ними было,хотя они всегда меня везде отпускали и все разрешали,но моя личка это табу всегда было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родителям я тоже ничего не рассказывала, у меня всегда был страх что меня поругают, типа рано еще.И как стемнеет меня сразу домой.Так эта привычка теперь и осталась, как на улице темнеет, у меня ощущение, что все ..поздно, пора и домой)))Меня родили поздновато в 37 лет, мои братья страше на 10 и 12 лет.Так что родители немного несовременные, всего боятся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я очень хочу, чтобы у меня получилось воспитать ребенка по-другому. Чтобы быть ему не только родителем, со своими правами и обязанностями, а настоящим другом, советчиком по жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вчера случилось О! чудо!муж согласился рассмотреть варианты имен))А раньше говорил что рано рано...Правда спустя 40 мин устал выбирать)))У нас отчество Денисович.А вот с женскими проблема боооольшая, нифига не накопали...
Илья Владислав Никита Глеб Лев Виктория и София и то....неособо ему нравятся |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я вот думаю дочку назвать Василиса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девченки,а еще я вчера видела женщину с такой же прям коляской,какую я вам вчера показывала, вблизи она еще лучше смотрица,100% ее буду брать вот только думаю верх розовый или оранжевый
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот одна а вот другая...чо посоветуете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот я вчера оранжевую видела,такая классная! |
![]() |