![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, с опущением животика)))) скоро родишь)))) Будем ждать от тебя вестей))) Раз все предвестники пошли)))
Да уж, с весом у меня ошибочка приличная вышла.... только после родов у меня из-за крупного плода гемоглобин до 76 упал....(((( так, что на третьего я вряд ли решусь))) мне двоих вполне хватит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() малыш у тебя получается пухлячок)) ну, потом может года через 4 девочку спланируете? для души ![]() мы вот с мужем хотим второго (если получится) тоже пацана, а потом уже к 35 девочку))) ну это будет видно после родов...смотря как они мне дадутся.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Была сегодня в ЖК - дали направление в роддом, сказали завтра с утра идти записываться. Малышок мой что-то сегодня тихо как-то сидит, даже врач сказала что притих. Может готовится? =)
Поля-ля, с опущением пузика! =) Девочки, а Я-ночка-то родила? Никто не знает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ириша пока не выходила на связь...видать в РД.... а из РД сможешь написать?) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки и я легко родила хоть и порвалась. Знаете какие я первые слова у врача спросила, когда меня уже шили - а если я второго рожать пойду я по этим же швам разорвусь? Она смеялась, грит еще такого вопроса на родовом кресле ей никто не задавал, все говорили типа больше рожать не буду) А гемоглобин у меня до родов аж 150 был, а после 74 - тоже как в куматозе ходила. Ща восстанавливаю его понемногу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |