Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2011, 10:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
я родила 21 сентября в 22.05 мальчика 3600кг и рост 54.лежим с ним сейчас,любуюсь.
Поздравляю, молодчинка! Растите здоровенькими и спокойненькими!!!
HATA вне форума  
Old 22.09.2011, 11:09
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
я родила 21 сентября в 22.05 мальчика 3600кг и рост 54.лежим с ним сейчас,любуюсь.
Поздравляю Растите здоровенькими и побольше вам молочка
Tatyanalv вне форума  
Old 22.09.2011, 11:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас!!! Ура!!! Растите большими, здоровенькими! На радость маме с папой!
mahoni вне форума  
Old 22.09.2011, 12:22
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
урааа ))) молодцы )))) растите крепкими и счастливыми )))
Доброе утро всем )))) кто следующий будет? )))
Привет я завтра в роддом ложусь может завтра и распакуюсь
Надежда))) вне форума  
Old 22.09.2011, 12:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
о как.... ) у тебя связь то будет с внешним миром? в смысле с нами? из больнички?
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 12:58
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРА!!!!Поздравляем с рождением малышика!!!!
Молочка вам вкусного, сладких ночек и крепкого здоровья))))
Selenita вне форума  
Old 22.09.2011, 13:12
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
о как.... ) у тебя связь то будет с внешним миром? в смысле с нами? из больнички?
Да будет я с инетом еду так что буду отписывать свои телодвижения по этажам
Надежда))) вне форума  
Old 22.09.2011, 13:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сколько у нас сентябряток осталось?
HATA вне форума  
Old 22.09.2011, 13:37
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Четверо вроде)))
Selenita вне форума  
Old 22.09.2011, 13:39
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
будем ждать новостей_))))
Selenita вне форума  
Old 22.09.2011, 14:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай )будем ждать
*Умка* вне форума  
Old 22.09.2011, 17:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, привет!
у меня живот опустился, маленький теперь какой-то кажется
я вообще с утра думала рожаю, какая-то вроде бы жидкость из меня выходит , и живот как при месячных ныл. и грудь болела, и спину тянуло
а потом повалялась, и опять всё прошло

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я узи перед родами делала, показало пуповину в виде шарфа и в день родов уже сделали узи ничего не было, но вес ставили 3200-3500.... и в пролете оба раза, в разных местах...
даааа с весом они пальцем в небо
я прям чё-то боюсь обвития, малыш у меня не большой, постоянно крутится то в одну сторону то в другую...

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Поль, в р.д. обычно многим перед родами делают УЗИ
тоже попрошу

Цитата:
поздравляю! а у тебя раскрытие пошло? или заранее просто???

Цитата:
пиши нам всё , какие предвестники, процедуры, как самочувствие... чтоб нам лучше подготовиться
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 17:45
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поль, с опущением животика)))) скоро родишь)))) Будем ждать от тебя вестей))) Раз все предвестники пошли)))

Да уж, с весом у меня ошибочка приличная вышла.... только после родов у меня из-за крупного плода гемоглобин до 76 упал....(((( так, что на третьего я вряд ли решусь))) мне двоих вполне хватит.
Selenita вне форума  
Old 22.09.2011, 17:52
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Поль, с опущением животика)))) скоро родишь)))) Будем ждать от тебя вестей))) Раз все предвестники пошли)))

Да уж, с весом у меня ошибочка приличная вышла.... только после родов у меня из-за крупного плода гемоглобин до 76 упал....(((( так, что на третьего я вряд ли решусь))) мне двоих вполне хватит.
Гемоглобин, это ж ерунда
малыш у тебя получается пухлячок))
ну, потом может года через 4 девочку спланируете? для души
мы вот с мужем хотим второго (если получится) тоже пацана, а потом уже к 35 девочку)))

ну это будет видно после родов...смотря как они мне дадутся..
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 18:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Была сегодня в ЖК - дали направление в роддом, сказали завтра с утра идти записываться. Малышок мой что-то сегодня тихо как-то сидит, даже врач сказала что притих. Может готовится? =)
Поля-ля, с опущением пузика! =)
Девочки, а Я-ночка-то родила? Никто не знает?
mahoni вне форума  
Old 22.09.2011, 18:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, девочки, а я так легко родила, что уже хочу второго. В след. году будем делать сынуле братика (хочу еще сынулю) или сестренку)))
Лоли вне форума  
Old 22.09.2011, 18:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Была сегодня в ЖК - дали направление в роддом, сказали завтра с утра идти записываться. Малышок мой что-то сегодня тихо как-то сидит, даже врач сказала что притих. Может готовится? =)
Поля-ля, с опущением пузика! =)
Девочки, а Я-ночка-то родила? Никто не знает?
Спасибо)))
Ириша пока не выходила на связь...видать в РД....
а из РД сможешь написать?)

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Эх, девочки, а я так легко родила, что уже хочу второго. В след. году будем делать сынуле братика (хочу еще сынулю) или сестренку)))
эх, везёт вообще говорят 3года организм восстанавливается..
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 18:33
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Девочки и я легко родила хоть и порвалась. Знаете какие я первые слова у врача спросила, когда меня уже шили - а если я второго рожать пойду я по этим же швам разорвусь? Она смеялась, грит еще такого вопроса на родовом кресле ей никто не задавал, все говорили типа больше рожать не буду) А гемоглобин у меня до родов аж 150 был, а после 74 - тоже как в куматозе ходила. Ща восстанавливаю его понемногу)
krASAva вне форума  
Old 22.09.2011, 19:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Девочки и я легко родила хоть и порвалась. Знаете какие я первые слова у врача спросила, когда меня уже шили - а если я второго рожать пойду я по этим же швам разорвусь? Она смеялась, грит еще такого вопроса на родовом кресле ей никто не задавал, все говорили типа больше рожать не буду) А гемоглобин у меня до родов аж 150 был, а после 74 - тоже как в куматозе ходила. Ща восстанавливаю его понемногу)
а как его быстрей восстановить? у малыша на всё аллергия может быть
Поля-ля вне форума  
Old 22.09.2011, 19:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сходили мы к врачу сидим до последнего видать я все таки в октябрятах буду Врач смеется, говорит родишь в др путина
*Умка* вне форума  
Закрытая тема