![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женя, рада за вас ![]() Лена, хорошо сходить на узишку! С токсом( пусть не мутит сильно! Оля, ты чудо! Мне сегодня незнакомая тётя подарила букет цветов . Шли с девочками с танцев и она от метро ковыляет))) наотмечалась.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня уже 4 день задержки, тест/, что происходит незнаю, неужели это после гсг такое? У кого нибудь было такое? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, привет!
Оль, а что такое ШПР? Мы с мужем рассматривали сурмаму... я отказалась. Я читала много сайтов. Мамы ооочень дорого обходятся и многие родители жалуются, что ближе к завершению беременности вплоть до шантажа и вымогательства начинает доходит ((( Те мамы которых рекомендуют и которые честные изначально цены оглашают "от вертолетов", а кто предлагает данную услугу дешевле - то потом всякие "непредвиденности" бывают... Женечка, тест совсем-совсем чистый или призрак призрака есть? У меня после гсг месики четко в срок пришли. У меня сегодня анекдот случился ))) немного предисловия. На прошлой неделе у моей подруги с которой срок одинаковый был, лучилась ЗБ и ее чистили. Я нанервничилась, напереживалась, просыпаюсь после, а у меня все признаки пропали! И грудь упала и висит, не болит, живот вообще как будто его нет, нет ни рвоты, ни тошноты, вообще ни-че-го!!! Я перепугалась, напросилась на УЗИ. 6 марта делали узи. Врач малыша видит, он подрос, но сердца не видно!!! Она минут 5 выискивала сердце. Я видела ее лицо и понимала, что это ВСЕ... А потом она как закричит "Вооот!!! Нашлаааа!!!!" И мы втроем заплакали!!!!!! (я, врач и медсестра!!!) Так вот продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Школа приемных родителей.
Сейчас это обязательное условие при усыновлении. После окончания получаем свидетельство. Уж поверь мне, с усыновлением головняков ни чуть не меньше! Найти полностатусного малыша, без тяжелых физ.заболеваний, подходящего возраста - не легко. Люди годами ищут! Тем более под усыновление без сиблингов! Это кажется, что сирот много.....но в основном под опеку. А нам под опеку никак нельзя. Тогда это не твой ребенок, и био-родителей могут в правах восстановить. Детёнка заберут.... а ты уже душой прикипел..... Добавлено через 3 минуты Я тоже думаю, что девулечка! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |