![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А что врач? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Врач... Сучка. Как профессионал, надо признать, она была изумительна! Я даже не орала, постанывала тихонько... Она сказала как лучше продышать и т.п. Зато я услышала такие фразы: Когда я сказала, что не могу ссдержать крик: "В родах кричат только женщины, унижаемые в семье. Я не могу изменить вашу жизнь." Потом далее: "Вы живете в г. Заречный? (нет, я там только прписана) Хорошо, а то я бы не хотела с вами когда нибудь встретиться. Мне не нравится ваше поведение" Вела я себя прилично, не орала... Да, задавала вопросы типа кто будет принимать роды и будет ли капельница... А она: "Так рожают только узбечки или таджички - им наплевать на своих детей" Короче, все в таком роде. Сказано все это было тихим, ласковым голосом и именно в те моменты, когда у меня схватка и я просто физически не могу ничего ответить. Унижала, в общем. Делала все к с брезгливым видом, мазала наотмаш... С женщиной потом разговорилась, ей 38 лет, третьего рожала, так эта врач ее тоже ниже плинтуса. После родов малышка 3 дня отдельно лежала в другом отделении т.к. маленькая, я кормить ходила. Кушает за троих, так что скоро откормимся! Как приятный момент хочу отметить это одноместная палата с отдельным туалетом. Сначала я расстроилась, а потом поняла все прелести, когда ночью спокойно включаешь свет и меняешь подгузник и т.п. Думала скучать одна буду без малышки, а не пришлось - у меня после родов анемия и я лежала все эти три дня пластом, еле ходила кормить. Потом выходные прошли, я сдала анализы и мне прописали железо и стало полегче. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, одноместная удобно, я всегда в отдельной лежала. Ни криков других деток и у нас все процедуры делают в палате!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Kroxa по бакам в основном, а так и в низу и в верху...полный набор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...это точно!!!!! ЭТО СААААААМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
![]() Цитата:
![]() Вот именно. читаешь, читаешь, читаешь....... и все бестолку! Все равно у всех по разному роды проходят. Тут ты не предугодаешь - как оно там у тебя все будет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ...я бы тоже - с радостью пешком походила! Но не могла: капельница была в руке, и ктг к животу пристегнут!!! ![]() На потугах - я прекрассно слушала свою акушерку и сестричку! Просто у меня раскрытие было недостаточно 7-8 см, поэтому мне подольше пришлось на тужиться на потугах ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ...может Матрёшечка рожать уехала ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как хорошо - что все в итоге хорошо закончилось!!!!!!!! ![]() ![]() Врач - ДРЯНЬ! я бы ей прям там, ногой в голову пнула бы ![]() Цитата:
![]() Давай родная, 9.11.11 ложись!!!!!! Мы будем кулачки с малышкой за тебя держать ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это точно! У меня вот утром встала и воды потекли... ничего не предвещало! Ни живот не болел, ни пробки не было... До этого неделю очень хорошо себя чувствовала, папа у нас мамой работал на все 100%!
|
![]() |