Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 20:55
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Викуль может это начало))))
Anut-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 20:56
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Ну ща все разом родим по мойму)))у всех уже что то происходит)
Anut-ka вне форума  
Old 12.02.2012, 20:59
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
завтра укол сделают реланиум, на него вся надежда. С 18:00 не кушать и с 22:00 не пить, в 5:00 клизма и жди пока тебя не заберут. А забрать могут и в 12...
Похожая ситуация и у меня была... Только без укола, а родила уже в 11.35
Машутка вне форума  
Old 12.02.2012, 21:02
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
фух, буду ждать.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 21:13
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
фух, буду ждать.
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 21:14
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ага, времени нет. Сегодня вот уже утром осилила зайти в инет, но уже убегаю с дочкой играть, пока мелкий спит.
Что-то никто больше не рожает пока или я прозевала?. Там Стю ложилась в РД раньше меня еще, от нее вестей нет? Я просто у читаю сейчас всю болтатку, о родивших читаю из раздела "Аист прилетел". У меня еще полон дом гостей (бабушка, дедушка, тетя приедет сегодня еще), а я так с ними устаю...просто не всегда удобно пойти полежать, когда все хотят со мной поговорить. Вот немного разъедутся и может будет побольше времени свободного, да и с малышом познакомимся получше. Сегодня ночь прошла лучше, но от молока грудь ужасно распирает, он вроде ее высасывает, а к следующему кормлению ее прям ломит от молока... И ночью грудь он плохо берет - грызет сильно, наверно сонный не соображает как надо. А вот днем берет грудь хорошо
неа,Свет никто не рожает) Стю выписали-ждет дома))
давайте там налаживайте расписание, чтоб на все времечко хватало
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 21:17
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я вчера шарахнула кружку холодного компота и вечером почуяла,что спазм в горле какой-т))короче опять простудила горло!офигеть! всю жизнь ледяное пью и ничего,а тут попила и сразу эффект)) ну ничего меда купила и и нгалипт! собрали комодик! сегодня сложу туда вещички! утром малыш такойбыл спокойный((я переживать уже начала,но он мне наконец-то оветил сонными пиночками!!! так приятно...так жалко с этим расставаться...
Вика, ппц!! У меня тоже сегордня боли горло..вчера воды холодной напилась, теперь незнаю что и делать....А ты как так???? емое, только вылечил
мой тоже спокойный приспокойный ввобщще, сама сижу и прошу его пнуть меня и сразу так хорошо становиться....
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 21:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы приехали от мамы...привезли коляску- я в восторге просто!! прям зюмочка моя )))))
болит горло, живот вообще никак не болит, малыш спокойный....Лифт не работал, пришлось пехом на 8-ой этаж)))
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 21:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Машулька спокойняк
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 21:21
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Мы приехали от мамы...привезли коляску- я в восторге просто!! прям зюмочка моя )))))
болит горло, живот вообще никак не болит, малыш спокойный....Лифт не работал, пришлось пехом на 8-ой этаж)))
с колясочкой пехом на 8-ой и скоро в РД
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 21:28
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а у меня какие-то новые ощущения в животе... боль странная...не сильная...как будто режет что ли.то ли тянет! не очень понятно! с левой стороны преимущественно! может это матка тренируется?
у меня так было когда я слегка подстыла, может ты тоже??

Old 12.02.2012, 21:30
Стю
Гость

Цитата:
клева кааак)))) обновка)))

Old 12.02.2012, 21:31
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуль, а ну спокойствие))) Такой денек скоро! И все будет просто отлично!!!!!!
Little вне форума  
Old 12.02.2012, 21:34
Стю
Гость

блин у меня соседи сверху, по выходным дети чтоли у них так зажигают, потолок ходуном ходит, люстра болтается..А в январские праздники все дни и до позднего вечера все потолки в квартире гремели...я уже думала схожу вставлю..но останавливалась, думаю ну дети ....поиграть же охота...терпела..И так они вообще уже 5 лет как мы заселились, все 5 лет они сверлят, бурят, и днем и вечером....и потолки бедные...вот думаю...будет ребенок спать, я им уже так себя вести не дам...буду приходить и вставлять

Old 12.02.2012, 21:36
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, а ну спокойствие))) Такой денек скоро! И все будет просто отлично!!!!!!
ой паникую я
ссыкушка еще та
Ёлка вне форума  
Old 12.02.2012, 21:51
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
ой паникую я
ссыкушка еще та
давай...бери ся в руки, должно же быть занятие которое тебя отвлекает..
Я вот книжку купила интересную, знаю что зачитаюсь и про все на свете забуду

Old 12.02.2012, 21:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
блин у меня соседи сверху, по выходным дети чтоли у них так зажигают, потолок ходуном ходит, люстра болтается..А в январские праздники все дни и до позднего вечера все потолки в квартире гремели...я уже думала схожу вставлю..но останавливалась, думаю ну дети ....поиграть же охота...терпела..И так они вообще уже 5 лет как мы заселились, все 5 лет они сверлят, бурят, и днем и вечером....и потолки бедные...вот думаю...будет ребенок спать, я им уже так себя вести не дам...буду приходить и вставлять
такая же фигня)) сейчас идти не хочу,нервничать только! муж ходил 100 раз-бесполезно! я наверное,если будут мешать моему малышу,дам в рожу прямо с ходу!
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 21:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Викуль может это начало))))
да вот не знаю... но мужу сказала,что мне кажется,что на этой неделе я рожу!))посмотрим,не знаю!)
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 21:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, ппц!! У меня тоже сегордня боли горло..вчера воды холодной напилась, теперь незнаю что и делать....А ты как так???? емое, только вылечил
мой тоже спокойный приспокойный ввобщще, сама сижу и прошу его пнуть меня и сразу так хорошо становиться....
самое интересное.что раньше я всегда ледяное пила,и ничего!! я ингалиптом брызгаю и молоко с мёдом,маслом и содой пила! полегче вроде! но чую в груди немного свербит! всё в кашель перейдёт-точно! ты пополоскай горло! хотя бы содой и солью в тёплой воде! я ротоканом с утра ещё полоскала!давай лечи! не запускай! а то вниз всё спустится! сейчас нельзя болеть на! силы нужны!
виста вне форума  
Old 12.02.2012, 21:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я что-то передумала рожать. мне и так не плохо))))
У меня тоже какой-то мандраж необъяснимый.
Alika(лена) вне форума  
Закрытая тема