![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой тоже спокойный приспокойный ввобщще, сама сижу и прошу его пнуть меня и сразу так хорошо становиться.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали от мамы...привезли коляску- я в восторге просто!! прям зюмочка моя )))))
болит горло, живот вообще никак не болит, малыш спокойный....Лифт не работал, пришлось пехом на 8-ой этаж))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
блин у меня соседи сверху, по выходным дети чтоли у них так зажигают, потолок ходуном ходит, люстра болтается..А в январские праздники все дни и до позднего вечера все потолки в квартире гремели...я уже думала схожу вставлю..но останавливалась, думаю ну дети ....поиграть же охота...терпела..И так они вообще уже 5 лет как мы заселились, все 5 лет они сверлят, бурят, и днем и вечером....и потолки бедные...вот думаю...будет ребенок спать, я им уже так себя вести не дам...буду приходить и вставлять
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
самое интересное.что раньше я всегда ледяное пила,и ничего!! я ингалиптом брызгаю и молоко с мёдом,маслом и содой пила! полегче вроде! но чую в груди немного свербит! всё в кашель перейдёт-точно! ты пополоскай горло! хотя бы содой и солью в тёплой воде! я ротоканом с утра ещё полоскала!давай лечи! не запускай! а то вниз всё спустится! сейчас нельзя болеть на! силы нужны!
|
![]() |