![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мой в Саратове сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот покупала бюстик для кормления, в детском магазине, там закончились трусики, просто устается ходить... ну милый приедет - съездим в ашан посмотрим..надо порошок купить детский к тому же..
да, двое детишек и третий в пузике - это дело серьезное ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как раз последние 2 дня этим занимаюсь по ночам ![]() ![]() ![]() Хорошо, что мои детки все-таки подросшие, пошла сейчас спокойно помылась без нервов, а вот год назад фиг бы у меня это вышло, Пашун тут же истерику устраивал, мылась только тогда, когда он спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тааак, девочки, теперь я озадачилась очередным бзиком )))) Хочу на выписку фотосессию красивую ))
Мы в прошлый раз не хотели, а нас фоткал роддомовский фотограф и муж все равно с ним договорился что фотки купит у него - тааакое отстойное качество и композиция. А с другой стороны стремно заранее такие вопросы решать, сначала родить надо, а когда потом искать это фотографа???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Он у еня не любитель пустой траты денег
![]() Стодалем но похоже не помогает он. Что-то я последнее время все развалистее и развалистее становлюсь ((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня начала ощущать давление во влагалище....незнаю ак это по другому назвать....прострелы периодически, покалывания прямо там. И это я жалуюсь, у тебя вон 2-е деток.....это постоянные заботы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Даа, Катюш, с двумя забот полно, но тк их двое, они часто играют вдвоем и разгружают меня ))) Ксюху можно попросить помочь на кухне что-нибудь сделать, даже ту же самую плиту выключить, когда каша готова, например ))))
Вчера, кстати, после того, как мама накупила вещичек на выписку до меня наконец-то реально дощло, что осталось то всего-ничего!!!!! Еще 2 недели и родить можно в любой день |
![]() |