Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 09:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!

Мира, с неделькой!!!!
Крыло спасибо, обалдеть уже 30, а у меня еще ничего не готово(((

Ир, ну когда больше всегда приятнее, а больше было потому что ты работала, а тут в декрете сидела
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2013, 09:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Доброе утро)))
Оля,с неделькой
Кристина, с юбилейной!!!

Ира, разница, наверное, потому что считают теперь по другому. раньше за год брали, а теперь за 2.ты ведь сама года выбирала с которых считать?
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.07.2013, 09:33
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мира, Олечка с неделькой вас с дочей)))))) совсем немного осталось))))
laska24 вне форума  
Old 19.07.2013, 09:42
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, ну у меня другое мнение немного - не устраивает, нужно было другую работу искать
Меня устраиволо всё, пока я не забеременела. После того, как забеременела уже поздно было искать другую работу, потому что декретные никому не охота платить, меня бы просто никуда не взяли под любым предлогом. А до Беременности меня обещали по книжке устроить на минималку. Это просто я дура не настояла. Даже по минималке бы хоть что-то содрала. А так получается непорядочно просто поступили. ИМХО
LisyaMorda вне форума  
Old 19.07.2013, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

продаю
MENAMI вне форума  
Old 19.07.2013, 13:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Мира, Олечка с неделькой вас с дочей)))))) совсем немного осталось))))
Присоединяюсь))
Юля тебя тоже с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 19.07.2013, 13:09
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Присоединяюсь))
Юля тебя тоже с неделькой)
Спасиб дорогая)))
laska24 вне форума  
Old 19.07.2013, 14:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!!!!! Мы в больничке валялись... Поставили угрозу, кололи папаверин и кровоток улучшили. Первый раз побывала в этой обстановке... роддом... шок!!!!!!! Теперь я туда очень боюсь!!! А еще поняла, что у меня ничего не готово!! Буду писать список и закупаться))) Приехала домой, как будто месяц не была, так соскучилась))) Были на узи вчера, мы уже целых 2 кг
Вас теперь и не перечитать-то уже))) Надеюсь у всех все хорошо
Мальвина22 вне форума  
Old 19.07.2013, 14:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну когда больше всегда приятнее, а больше было потому что ты работала, а тут в декрете сидела
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ира, разница, наверное, потому что считают теперь по другому. раньше за год брали, а теперь за 2.ты ведь сама года выбирала с которых считать?
раньше год брали, год у меня есть. а вот для нового расчета я в пролете - у меня полтора года или 2008-2009 или 2009-2010) вот отсюда и разница. ну и в прошлый раз конвертик был еще

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!! Мы в больничке валялись..
телефончиком делись, чтоб мы тебя не теряли, мы тут уже списочек составляем ))
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 14:47
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, с возвращением!

Что страшного то в РД?
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2013, 14:54
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что страшного то в РД?
видимо послушала про стимуляцию и на орущих мамочек насмотрелась...
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 15:02
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
видимо послушала про стимуляцию и на орущих мамочек насмотрелась...
На мамочек орущих насмотрелась(
Мальвина22 вне форума  
Old 19.07.2013, 15:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина22, Марин, это их проблема)) малышу от этого не легче. ты настраивайся не кричать и слушать врача, плохого точно не посоветуют.
больно, но потерпим. не каждый день такое ведь переживаем.
зато крошку вручат тебе
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да-да, толку от ора точно нет, я кричала, но поняла что от этого только горло сохнет и воздуха не хватает, замолчала и в разы легче стало.
Так, подскуливала немного)))
Кристинк@ вне форума  
Old 19.07.2013, 15:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, толку от ора точно нет,
да и мед персонал от этого только звереет, когда орут по поводу и без.
я лежала на сохранении когда одна мало того что горланила, так еще и мат за матом.. там ее не только медики, все прибить хотели
ДваСердца вне форума  
Old 19.07.2013, 15:55
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Марина, с выпиской
Я тож не орала,стыдно было, ночь ведь была...поскуливала как подбитый щенокно это только на схватках, на потугах мне легче стало
МамаБегемотика вне форума  
Old 19.07.2013, 16:07
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

девочки не надо, я уже боюсь))) мне вообще только от запаха медучреждения плохо становится... Я уже так жду УЗИ.. соскууучилась.... он подрос там, наверное.... в начале мая в последний раз его видела)
LisyaMorda вне форума  
Old 19.07.2013, 16:09
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Марина, с возвращением тебя ) теперь туда только рожать !!!

А я сижу в очереди на узи ... Сссссыыыыыкотно(((
ZaychuSka вне форума  
Old 19.07.2013, 16:10
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Неделькам +1!!!!
Марина с выпиской тебя. Не переживай, я вот настраиваюсь не орать, надеюсь так и будет. Когда орешь и тебе и ребеночку и больно и страшно от твоего воя. Я очень много прочитала про роды и видео посмотрела. Так мне легче,когда я знаю,чего мне ждать. Что капали? Меня сегодня тоже хотели забрать,я отказ написала.
ZaychuSka, Мы все с тобой!!!
Малинка27 вне форума  
Old 19.07.2013, 16:12
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
я уже боюсь))) м
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я уже так жду УЗИ.. соскууучилась..
узи она ждет, а роды боится.. ты че мать?? на узи покажут 2 мин и все. а на родах вручат навсегда )))

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А я сижу в очереди на узи ... Сссссыыыыыкотно(((
хватит дрожать, праздник же
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема