![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Час езды. Другой район города. Но если будут проблемы я буду у мамы оставатся.
Добавлено через 2 минуты Вчера муж поехал к отцу в Балашиху и там остался до сегодня, девы, а мне так хорошо одной дома, я прям кайфанула вчера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 36 недель родился
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бубличек, с неделькой ![]() А мы в пк сходили за справкой, завтра в сад идем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, слушай, ты же можешь встать на учёт по месту жительства..то есть недалеко от дома) и ходить удобней, и не палиться
![]() Вы официально снимаете? Добавлено через 20 минут Катюнь, подсмотрела твой пост в другой болталке, но отвечу здесь: роддом при 7 ГКБ - отличное место, бери не глядя)) И про молодых докторов: мне они больше нравятся, чем великовозрастные. И мозги порезвее, и знания более свежие и актуальные, и осуждения меньше. Добавлено через 32 секунды *Pupsik*, с наступающим садиком вас!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, началась эпопея с моим анти-сокращением. Главбухше доложил директор и началооось... теперь хотят меня кинуть на другую должность, а учитывая то, что у на организация проектная, то кроме как в бухгалтерию, меня никуда и не кинешь! но это пол беды, теперь главбухша вызывает мою маму к себе и третирует её "вы как начальник отдела кадров обязаны вынудить Свету написать заявление по собственному желанию или соглашению сторон! вы должны действовать в интересах компании, а не своей дочери! и т.п." Мне аж смешно от таких заявлений! Мама ей ответила, что если она хочет попасть под суд с провакацией и всякое такое, то пусть обращается с такими заявлениями лично ко мне сама, и что мама сама такого делать не будет.. Вобщем напали на неё бухгалтера, там ещё одна мадам зам.главбуха тоже истеричка тут же побежала скандалы устраивать. Вот женщины блин! зависть и жажда наговнить из ушей прёт! Плохо что это всё на маму падает, посмотрела бы я на них, как они мне всё это вылиаали бы..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, что это еще за обязаны вынудить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, спасибо
![]() Родинка, могу, но эта ЖК мне неизвестна, я вообще ничего не знаю, и это отдельная ЖК, где поликлиника не знаю, ведь надо будет по врачам в ПК бегать. Время есть еще подумать.... Снимает ОН официально, а я как бы "с ним" 7 ГКБ тут под боком, Коломенская через 2 остановки от меня. Про молодых докторов тоже помозговать надо, может и действительно лучше))) Zved, я в шоке! Это культурно выражаясь! Думайте о компании.... а компания думает о тебе???? Какого лешего? С такими предложениями да еще и к беременной!!! Главбух не боится без должности остатся??? И вот да, а если бы их дочь оказалась в положении они бы так же поступили? Забей, Светуль, скоро лето, декрет, красота...)))) А маме сил и терпения) |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главбух - гадина. Мама молодец. Так их!! Или кого-то из них будут сокращать вместо тебя?))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, разузнай, а? Представь, сколько крови натощак надо будет сдавать..а ЖК и ПК по месту жительства всегда в пешей доступности)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня самочуствие нормально. Жить стало легче ,токс потихоньку отходит. Попа в шишках ,немного красненькая. Ничего с ней не делаю само должно пройти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказывай что она еще выкинула |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тружусь. Кот дома. Сегодня должны шкаф привезти и собрать)) ура-ура-ура!!! Шкафных дел мастеров караулит мама милого) заодно будет выслеживать кота) Она же себе тоже котейку хочет))) А подруга..та самая, которая замуж вышла.. Мы дружим втроём: я, она (1) и ещё одна (2). Так вот, вчера они встретились кофе попить, новостями обменяться.. И вчера мне после посиделок (2) сказала, что (1) считает, что я плачу втихаря, потому что ей её мужчина и телефон подарил, и ноутбук подарил, и кольцо подарил, а мне ничего мой не дарит. И поэтому я жутко завидую. Я опять в шоке ![]() Добавлено через 5 минут Фисташка, как ваш ремонт?) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо думать о голове, голова - это святое, её надо беречь!)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |