Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 16:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, вы не понимаете, о чём жалеете!
Нет токса - это потрясающе!!!!
Родинка вне форума  
Old 19.02.2014, 16:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нененек, я не жалею, я только за! всмысле за отсутствие) если бы меня полоскало, я бы наверное вообще в амёбу превратилась бы
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 16:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Zved, где я живу я вобще не знаю. А по месту прописки мама сказала приведет к врачу, которая поставит на учет и будет вести Б) я не знаю до какого срока буду прятаться, схожу наверно в 10 недель на узи еще раз и пойду потихоньку...
Родинка, не понимаем, классика жанра - беременность и тошнота
Я не жалею, нет, просто как-то все спокойно уж больно))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 16:52
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, где я живу я вобще не знаю. А по месту прописки мама сказала приведет к врачу, которая поставит на учет и будет вести Б) я не знаю до какого срока буду прятаться, схожу наверно в 10 недель на узи еще раз и пойду потихоньку...
Родинка, не понимаем, классика жанра - беременность и тошнота
Я не жалею, нет, просто как-то все спокойно уж больно))))
ну хорошо тогда! а далеко прописана? не сложно будет тда ездить?
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 16:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ну хорошо тогда! а далеко прописана? не сложно будет тда ездить?
Час езды. Другой район города. Но если будут проблемы я буду у мамы оставатся.

Добавлено через 2 минуты

Вчера муж поехал к отцу в Балашиху и там остался до сегодня, девы, а мне так хорошо одной дома, я прям кайфанула вчера
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 18:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Аааааа! а на каком сроке он родился? долго вас потом там держали?
в 36 недель родился Но вес маленький, 2595 и 48 см Плюс похудел в рд до 2300, и желтушка сильная была, нас перевели, я рада была, если честно, лежали всего дней 10, но за это время нам постоянно капали лекарства, желтушка быстро ушла, выписались уже с весом 2735гр, в больнице я смогла чуть разработать грудь, и мы с ив постепенно перешли на св и кормились до 2х лет в итоге А дома наедине с таким малышом я бы наверное паниковала жутко

Цитата:
это точнноооо

Бубличек, с неделькой

А мы в пк сходили за справкой, завтра в сад идем
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2014, 18:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Bublik1908, слушай, ты же можешь встать на учёт по месту жительства..то есть недалеко от дома) и ходить удобней, и не палиться
Вы официально снимаете?

Добавлено через 20 минут

Катюнь, подсмотрела твой пост в другой болталке, но отвечу здесь: роддом при 7 ГКБ - отличное место, бери не глядя))

И про молодых докторов: мне они больше нравятся, чем великовозрастные. И мозги порезвее, и знания более свежие и актуальные, и осуждения меньше.

Добавлено через 32 секунды

*Pupsik*, с наступающим садиком вас!))
Родинка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

ох, началась эпопея с моим анти-сокращением. Главбухше доложил директор и началооось... теперь хотят меня кинуть на другую должность, а учитывая то, что у на организация проектная, то кроме как в бухгалтерию, меня никуда и не кинешь! но это пол беды, теперь главбухша вызывает мою маму к себе и третирует её "вы как начальник отдела кадров обязаны вынудить Свету написать заявление по собственному желанию или соглашению сторон! вы должны действовать в интересах компании, а не своей дочери! и т.п." Мне аж смешно от таких заявлений! Мама ей ответила, что если она хочет попасть под суд с провакацией и всякое такое, то пусть обращается с такими заявлениями лично ко мне сама, и что мама сама такого делать не будет.. Вобщем напали на неё бухгалтера, там ещё одна мадам зам.главбуха тоже истеричка тут же побежала скандалы устраивать. Вот женщины блин! зависть и жажда наговнить из ушей прёт! Плохо что это всё на маму падает, посмотрела бы я на них, как они мне всё это вылиаали бы..
Zved вне форума  
Old 19.02.2014, 19:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Zved, что это еще за обязаны вынудить? Нифига себе! Ничего твоя мама не обязана и ты тоже! Вот я работала тоже на предприятии примерно так же было, ну капец, им есть какое-то дело до всего, везде лезут своим носом Ничего, думай что уже скоро декрет Ну ведь скоро же А маме терпения и сил, пусть всех их шлет лесом, в данном случае она прежде всего твоя мама, а потом уже начальник ок. Интересно было бы им задать вопрос, если бы их дети оказались на твоем месте, они бы действовали в интересах компании?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2014, 19:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо

Родинка, могу, но эта ЖК мне неизвестна, я вообще ничего не знаю, и это отдельная ЖК, где поликлиника не знаю, ведь надо будет по врачам в ПК бегать.
Время есть еще подумать.... Снимает ОН официально, а я как бы "с ним"

7 ГКБ тут под боком, Коломенская через 2 остановки от меня.

Про молодых докторов тоже помозговать надо, может и действительно лучше)))

Zved, я в шоке! Это культурно выражаясь! Думайте о компании.... а компания думает о тебе???? Какого лешего? С такими предложениями да еще и к беременной!!! Главбух не боится без должности остатся??? И вот да, а если бы их дочь оказалась в положении они бы так же поступили?

Забей, Светуль, скоро лето, декрет, красота...))))

А маме сил и терпения)
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 19:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ох, началась эпопея с моим анти-сокращением. Главбухше доложил директор и началооось... теперь хотят меня кинуть на другую должность, а учитывая то, что у на организация проектная, то кроме как в бухгалтерию, меня никуда и не кинешь! но это пол беды, теперь главбухша вызывает мою маму к себе и третирует её "вы как начальник отдела кадров обязаны вынудить Свету написать заявление по собственному желанию или соглашению сторон! вы должны действовать в интересах компании, а не своей дочери! и т.п." Мне аж смешно от таких заявлений! Мама ей ответила, что если она хочет попасть под суд с провакацией и всякое такое, то пусть обращается с такими заявлениями лично ко мне сама, и что мама сама такого делать не будет.. Вобщем напали на неё бухгалтера, там ещё одна мадам зам.главбуха тоже истеричка тут же побежала скандалы устраивать. Вот женщины блин! зависть и жажда наговнить из ушей прёт! Плохо что это всё на маму падает, посмотрела бы я на них, как они мне всё это вылиаали бы..
А им-то какое дело до всего этого? С чего это им заставлять тебя увольняться? В каких-таких интересах компании?!
Главбух - гадина. Мама молодец. Так их!!
Или кого-то из них будут сокращать вместо тебя?)))

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Zved, что это еще за обязаны вынудить? Нифига себе! Ничего твоя мама не обязана и ты тоже! Вот я работала тоже на предприятии примерно так же было, ну капец, им есть какое-то дело до всего, везде лезут своим носом Ничего, думай что уже скоро декрет Ну ведь скоро же А маме терпения и сил, пусть всех их шлет лесом, в данном случае она прежде всего твоя мама, а потом уже начальник ок. Интересно было бы им задать вопрос, если бы их дети оказались на твоем месте, они бы действовали в интересах компании?
Во-во)

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, разузнай, а?
Представь, сколько крови натощак надо будет сдавать..а ЖК и ПК по месту жительства всегда в пешей доступности))
Родинка вне форума  
Old 19.02.2014, 19:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А им-то какое дело до всего этого? С чего это им заставлять тебя увольняться? В каких-таких интересах компании?!

Во-во)

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, разузнай, а?
Представь, сколько крови натощак надо будет сдавать..а ЖК и ПК по месту жительства всегда в пешей доступности))
Надо разузнать... но доступность не пешая, а автобусная))) пешком полчаса идти)))) а есть через дом какая то поликлиника, но там нет ЖК, как я поняла, блин, надо узнать а я сижу!!! ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2014, 19:51
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, Свет, офигеть блин люди...жалко конечно что на маму они давят
ты главное близко к сердцу не принимай и не переживай, плюй на них на всех с высокой колокольни
Вик-Вик вне форума  
Old 19.02.2014, 20:28
Лепся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспоримаЛепся репутация неоспорима

Цитата:
Да не пошли бы они все лесом!!! Офигели, а если правда их родственники были в положении Насрать на всех, главное у тебя в пузике маленькая козявка и мама в обиду ее не даст Бабий коллектив всегда треплется за спиной, тьфу на них
Лепся вне форума  
Old 20.02.2014, 08:15
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем доброе утро! Я тут по ходу самая ранняя
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.02.2014, 08:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, доброе). Как самочувстие? Как попа?

А я опять фигею со своей подруги..
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 08:27
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Что у тебя подруга на этот раз выкинула? Ты дома или опять трудишься? Как котейка?
У меня самочуствие нормально. Жить стало легче ,токс потихоньку отходит. Попа в шишках ,немного красненькая. Ничего с ней не делаю само должно пройти.
Lesechka ICE вне форума  
Old 20.02.2014, 09:07
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, как голова твоя лучше скажи? как чувствуешь себя?

Добавлено через 1 минуту

Мама-зависимость! Молодец! А мужа не жалко, арз он пока не готов?)
Уже нормально все некогда о ней думать
Цитата:

Рассказывай что она еще выкинула
Фисташка вне форума  
Old 20.02.2014, 09:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Что у тебя подруга на этот раз выкинула? Ты дома или опять трудишься? Как котейка?
У меня самочуствие нормально. Жить стало легче ,токс потихоньку отходит. Попа в шишках ,немного красненькая. Ничего с ней не делаю само должно пройти.
Попу можно помазать бадягой - хорошо рассасывает всякие такие штуки)

Тружусь. Кот дома. Сегодня должны шкаф привезти и собрать)) ура-ура-ура!!!
Шкафных дел мастеров караулит мама милого) заодно будет выслеживать кота)

Она же себе тоже котейку хочет)))

А подруга..та самая, которая замуж вышла..

Мы дружим втроём: я, она (1) и ещё одна (2).
Так вот, вчера они встретились кофе попить, новостями обменяться..
И вчера мне после посиделок (2) сказала, что (1) считает, что я плачу втихаря, потому что ей её мужчина и телефон подарил, и ноутбук подарил, и кольцо подарил, а мне ничего мой не дарит. И поэтому я жутко завидую.
Я опять в шоке

Добавлено через 5 минут

Фисташка, как ваш ремонт?)
Родинка вне форума  
Old 20.02.2014, 09:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Интересно было бы им задать вопрос, если бы их дети оказались на твоем месте, они бы действовали в интересах компании?
Главбух бросила своего сына на мужа и ушла из семьи к другому мужику... ей такой вопрос был бы не актуален, она думает только о себе и как кому-нибудь напакостить!))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, я в шоке! Это культурно выражаясь! Думайте о компании.... а компания думает о тебе???? Какого лешего? С такими предложениями да еще и к беременной!!! Главбух не боится без должности остатся??? И вот да, а если бы их дочь оказалась в положении они бы так же поступили?
Забей, Светуль, скоро лето, декрет, красота...))))
А маме сил и терпения)
Я теперь к главбухше ток с диктофоном буду заходить

Цитата:
Да нет, конечно не будут, но понимаешь, ей это покоя не даёт, как же так кто-то забеременел, а у неё разрешения не спросил, значит нужно её уничтожить! А интерес компании сократить расходы невыплачивая мне з/п

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, Свет, офигеть блин люди...жалко конечно что на маму они давят
ты главное близко к сердцу не принимай и не переживай, плюй на них на всех с высокой колокольни
Цитата:
Сообщение от Лепся Посмотреть сообщение
Да не пошли бы они все лесом!!! Офигели, а если правда их родственники были в положении Насрать на всех, главное у тебя в пузике маленькая козявка и мама в обиду ее не даст Бабий коллектив всегда треплется за спиной, тьфу на них
Спасибо девочки за поддержку!!! Маму просто жалко, у неё и так давление скачет, сердце подшаливает, а тут такая нервотрёпка.. да и работы у неё куча, у неё тётечку тоже сократили подчинённую, ей работать надо, а эта дура её тыркает..

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Уже нормально все некогда о ней думать
Надо думать о голове, голова - это святое, её надо беречь!))

Цитата:
А подруга..та самая, которая замуж вышла..

Мы дружим втроём: я, она (1) и ещё одна (2).
Так вот, вчера они встретились кофе попить, новостями обменяться..
И вчера мне после посиделок (2) сказала, что (1) считает, что я плачу втихаря, потому что ей её мужчина и телефон подарил, и ноутбук подарил, и кольцо подарил, а мне ничего мой не дарит. И поэтому я жутко завидую.
Я опять в шоке
ой блин, ппц вообще! ладно тебе, пусть она порадуется, что у неё такой замечательный мужык, и что она счастлива, что ты слёзы льёшь в подушку из-за этого
Zved вне форума  
Закрытая тема