![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришла от Г.... все анализы хорошие вроде....
по кгт тонус небольшой.... выписала актовингин и еще что-то.... малышу... и мне кучку...блин, отдала последнюю денежку.... до декретных еще больше 2 недель... жесть - аптеки дорогое удовольствие))) зато дали рецепт на молочку для мамочек))) так неожиданно, я даже спросить не успела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки это писец какой то с этим дикретом.....
оказывается его выписыват до 4 часов, о чем естественно я не знала и никто не сказал, кое как акушерка, которая это может делать, взялась за это, так я еще люлей получила потаму что 22 числа не приехала, пришлось писать объяснительную почему я не приехала, дурдом ромашка...... моя врачиха в больнице, лругая воет уже от не своих беременных........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты знаешь что за лекарство это? еще выписала курантил... чёт, я расстроена.... такой кучей лекарств.... мне еще от уреаплазмы лечение назначила....(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поехала сегодня знакомиться с врачом,приехала,а она говорит с выделениями на таком сроке надо посохраняться,я писала,что у меня в понедельник мазалось...я за вещами домой,по пути в магаз заехали,чувствую,что у меня что теплое в прокладку течет. Мы быстро домой,там уже прокладка толстая вся розовая и мокрая,я говорю,видимо воды отходят. Схватила родовую,послеродовую сумку.Мы в машинку и в роддом опять...там ктг,узи,тест на подтекание...экспресс...сказали,что не воды. Короче сейчас в патологии лежу,жду обход,но выделения все равно есть...шейка закрытая,но ЧТО-то все равно выделяется...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |