![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо моя хорошая!! я всеже надеюсь что у нас как нибудь получится встретится в реале!!! А на счет пустить на самотек, это все таки слооожно на самом деле.. это вот как то надо на какую то волну нужную наступить... даже вот не знаю. у меня как то получлось в этом цикле.. но я все таки считаю это новому году спасибо, забот было много, подготовка и все такое! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я знаю что такое заморочиться))) ох как знаю))) что первый раз, что второй. Ты вон как действительно расслабилась, я в этот раз по всем мед. показателям ну никак не должна была заБ, а вон как бывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
агась, сейчас мы покрепче прикрепимся друг к дружке и я вас всех тут обчихаю!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 секунду Лен я все спросить тебя забываю, а как твой токс то? ушел? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Токс почти пропадает если очень и очень правильно питаться, если кашкой три раза в день-то вообще сказка, а если утром-кашка, в обед-суп, а ужин обычный-то не очень, бывает что вырвет перед сном, когда зубы чистить нужно, в дороге в Москву пополам и с пакетом, обратно хорошо, сейчас подорвала пищеварение с питанием этим праздничным-результат не очень, а так жить можно, ну мутит-но это же нормально, муж говорит- "мож ты беременна)))" Кислое есть не могу, а так хочется, хочется всякой дряни, даже мне выпить хочется, а сухарики...мням-мням, а кола.... никогда так не питалась вредно, а сейчас не могу себе отказать...только что не пью, правда на НГ пол глоточка шампусика вылизала)))а вчера к нам гости приходили, такое офигенное шампанское приносили, я туда только язык опустила))) а остальное вылила....сердце кровью обливалось...
Добавлено через 42 секунды и все-таки Б совсем другая, ну совсем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, как же тяжко стало с дочкой!!! Раньше ангел-ребенок, мама сказала спать, посмотрела "спокойной ночи" и баиньки. Сейчас крики, упирается, на руках виснет. Отход ко сну расстягивается в разы. И в дневной сон также. И так каждый день на протяжении уже больше полугода. ПОнимаю, что у меня уже псих.
![]() А днем. Ей 5-го февраля - 3 года, а до сих пор сама ну ни в какую не хочет играть. Ни во что! Игрушек куча, нет, маится. Даже порисовать - и 5 минут не просидит, мама,мама. И сосредоточится на одном не может. Нет у нас такого занятия и игры, которые длились бы дольше 5-7 минут. Книжки не выносит, начинаю читать, вырывает из рук, не надо, говорит, не нравится! Сейчас сижу и понимаю, что мне с ней легче было, когда она-кулек лежит и гукает. И пусть ночами не спала. Сейчас мне это все цветочками кажется. ![]() Уж простите меня. Крик души. Так высказаться захотелось. Сижу на диване и понимаю, что вымоталась совсем. Где силы взять? Совсем не узнаю своего ребенка. То ли мы уже вошли в кризис трехлетки, то ли это только цветочки, а ягодки потом будут.... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А кто лечение тебе назначил, что-то я пропустила... Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже очень долго засыпаем и поздно ложимся в 12-00 или 01-00, мы с ним вместе ложимся на его кровать и смотрим айпады, он мультики, я с вами на пузяке сижу иногда сказки ему тараторю и спустя час полтора он засыпает, а я ухожу к себе, а бывает я засыпаю раньше чем он, он тогда засыпает от безвыходности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сентябрьский бриз,
это обязательно пройдет, у нас тоже похожее было, стала заинтересовывать ее, рассказывать разные истории, конечно укладывается тяжеловато, знает когда вечер, начинает придумывать попить пописать, почесаться, укрыть поцеловать, так можно ходить вечно... но мы делаем все разом, я спрашиваю у нее все ли сделала, она мне говорит "да" и тогда я к ней больше не захожу... Коллега "местная" посоветовала врача в институте "мать и дитя", я тут же ей позвонила и она согласилась меня посмотреть, благо рядом с работой, съездила, побеседовала, показалась, она мне прописала уколы, свечи, и на процедуры после уколов буду ходить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам привет!
Мои сейчас оба сами засыпают, единственное, младший с бутылкой... Борюсь с этим слабо пока. Бывают сбои конечно, но мне даже нравится иногда с ними в обнимку полежать, песни попеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
вот мы это все и сразу делаем до того как она начинает просить ![]() ![]() Ну мы где то в это время стали отучаться, но не столько от бутылочки сколько перешли на кружку-поильник, ей стало не интересно... и она стала намного меньше просыпаться на "попить" |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошей пятницы!!!
Яна давай дуй на хгч уже - не томи нас! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а по поводу книжек - у нас тоже раньше по 5 минут с трудом, а последние пол года прям по 3 книжки готов слушать и внимательно и просит определнные, вот сейчас Незнайка у нас любимая книжка. |
|||
![]() |