Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 22:09
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Motya104, стараюсь, но слабо получается!
Тесты пока не покупала, знаю что сразу начну мочить их. Пока терплю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Иришка, может пробирается в теплое местечко

shain, спасибо
Очень на это надеюсь.
Иришка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Иришка, добро пожаловать!

Быстрей бы мои уже закончились, чтоб приступить...
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2014, 22:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Оль, муж мой все интересуется как у тебя дела, что у тебя с прогиком и все такое...тоже проникся)))мы за теебя очень рады)))очень)))дай бог легкой Б и здорового малыша, или малышку)))!!!
Яночка, как хорошо то...,буду держаться с поздравлениями до официального гормона хгч)))
Иришка, на тебя жирнючим чихом! А вот про заморачиваться и искать симптомы...это, так сказать, не нужно))) опыт показывает что действительно нужно пустить все на самотек....тут так у всех получается)))) В любом случае мы надеемся все что ты тут пару дней в статусе планирующей, пчхи на тебя еще раз!
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:14
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Нин быстрее пусть заканчиваются и давайте уже!!! И чтобы без промахов! Ну!!!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:15
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Иришка, на тебя жирнючим чихом! А вот про заморачиваться и искать симптомы...это, так сказать, не нужно))) опыт показывает что действительно нужно пустить все на самотек....тут так у всех получается)))) В любом случае мы надеемся все что ты тут пару дней в статусе планирующей, пчхи на тебя еще раз!
Спасибо, поймала!
Иришка вне форума  
Old 09.01.2014, 22:16
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

тьфу пчих и слюнями тебя намазала....)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:18
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, муж мой все интересуется как у тебя дела, что у тебя с прогиком и все такое...тоже проникся)))мы за теебя очень рады)))очень)))дай бог легкой Б и здорового малыша, или малышку)))!!!
Яночка, как хорошо то...,буду держаться с поздравлениями до официального гормона хгч)))

спасибо моя хорошая!! я всеже надеюсь что у нас как нибудь получится встретится в реале!!!
А на счет пустить на самотек, это все таки слооожно на самом деле.. это вот как то надо на какую то волну нужную наступить... даже вот не знаю. у меня как то получлось в этом цикле.. но я все таки считаю это новому году спасибо, забот было много, подготовка и все такое!
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:21
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Нин быстрее пусть заканчиваются и давайте уже!!! И чтобы без промахов! Ну!!!
Спасибки, бум стараться!
Жду твоих свежих и заразных чихов!

Цитата:
тьфу пчих и слюнями тебя намазала....)))
Поймала и втерлаПасиб)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2014, 22:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение

спасибо моя хорошая!! я всеже надеюсь что у нас как нибудь получится встретится в реале!!!
А на счет пустить на самотек, это все таки слооожно на самом деле.. это вот как то надо на какую то волну нужную наступить... даже вот не знаю. у меня как то получлось в этом цикле.. но я все таки считаю это новому году спасибо, забот было много, подготовка и все такое!
и я надеюсь))) Встретимся обязательно, только время выбрать)))
Да, я знаю что такое заморочиться))) ох как знаю))) что первый раз, что второй. Ты вон как действительно расслабилась, я в этот раз по всем мед. показателям ну никак не должна была заБ, а вон как бывает...
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жду твоих свежих и заразных чихов!
агась, сейчас мы покрепче прикрепимся друг к дружке и я вас всех тут обчихаю!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты вон как действительно расслабилась, я в этот раз по всем мед. показателям ну никак не должна была заБ, а вон как бывает...
дык конечно ты расслабилась, если врач тебе взяла и все шансы на узи оборвала))) А оно вона как вышло! Ждали скорее твои месячные, а дождались полосочек))

Добавлено через 31 секунду

Лен я все спросить тебя забываю, а как твой токс то? ушел?
Motya104 вне форума  
Old 09.01.2014, 22:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

Токс почти пропадает если очень и очень правильно питаться, если кашкой три раза в день-то вообще сказка, а если утром-кашка, в обед-суп, а ужин обычный-то не очень, бывает что вырвет перед сном, когда зубы чистить нужно, в дороге в Москву пополам и с пакетом, обратно хорошо, сейчас подорвала пищеварение с питанием этим праздничным-результат не очень, а так жить можно, ну мутит-но это же нормально, муж говорит- "мож ты беременна)))" Кислое есть не могу, а так хочется, хочется всякой дряни, даже мне выпить хочется, а сухарики...мням-мням, а кола.... никогда так не питалась вредно, а сейчас не могу себе отказать...только что не пью, правда на НГ пол глоточка шампусика вылизала)))а вчера к нам гости приходили, такое офигенное шампанское приносили, я туда только язык опустила))) а остальное вылила....сердце кровью обливалось...

Добавлено через 42 секунды

и все-таки Б совсем другая, ну совсем...
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.01.2014, 22:41
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, мне кажется редко когда Б одинаковые бывают!
Motya104 вне форума  
Old 10.01.2014, 01:17
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Ох, как же тяжко стало с дочкой!!! Раньше ангел-ребенок, мама сказала спать, посмотрела "спокойной ночи" и баиньки. Сейчас крики, упирается, на руках виснет. Отход ко сну расстягивается в разы. И в дневной сон также. И так каждый день на протяжении уже больше полугода. ПОнимаю, что у меня уже псих.
А днем. Ей 5-го февраля - 3 года, а до сих пор сама ну ни в какую не хочет играть. Ни во что! Игрушек куча, нет, маится. Даже порисовать - и 5 минут не просидит, мама,мама. И сосредоточится на одном не может. Нет у нас такого занятия и игры, которые длились бы дольше 5-7 минут. Книжки не выносит, начинаю читать, вырывает из рук, не надо, говорит, не нравится! Сейчас сижу и понимаю, что мне с ней легче было, когда она-кулек лежит и гукает. И пусть ночами не спала. Сейчас мне это все цветочками кажется.
Уж простите меня. Крик души. Так высказаться захотелось. Сижу на диване и понимаю, что вымоталась совсем. Где силы взять? Совсем не узнаю своего ребенка. То ли мы уже вошли в кризис трехлетки, то ли это только цветочки, а ягодки потом будут....
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 10.01.2014, 01:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем приветик! Принимаете новеньких? Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.
Привет, добро пожаловать. Желаю скоро-скоро увидеть полосочки

Цитата:
А я лечение начала, первый укол всадила, боялась, решила доверит мужу, объяснила ему все, а у него рука тяжелая... Думала задница болеть будет... Девочки, мне таких легких уколов никто в жизни не делал... Я в шоке, муж ликует, захвалила его, пошел к зеркалу показывать себе мышцы и читать мантру "я мужик!"

А кто лечение тебе назначил, что-то я пропустила...

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Ох, как же тяжко стало с дочкой!!! Раньше ангел-ребенок, мама сказала спать, посмотрела "спокойной ночи" и баиньки. Сейчас крики, упирается, на руках виснет. Отход ко сну расстягивается в разы. И в дневной сон также. И так каждый день на протяжении уже больше полугода. ПОнимаю, что у меня уже псих.
А днем. Ей 5-го февраля - 3 года, а до сих пор сама ну ни в какую не хочет играть. Ни во что! Игрушек куча, нет, маится. Даже порисовать - и 5 минут не просидит, мама,мама. И сосредоточится на одном не может. Нет у нас такого занятия и игры, которые длились бы дольше 5-7 минут. Книжки не выносит, начинаю читать, вырывает из рук, не надо, говорит, не нравится! Сейчас сижу и понимаю, что мне с ней легче было, когда она-кулек лежит и гукает. И пусть ночами не спала. Сейчас мне это все цветочками кажется.
Уж простите меня. Крик души. Так высказаться захотелось. Сижу на диване и понимаю, что вымоталась совсем. Где силы взять? Совсем не узнаю своего ребенка. То ли мы уже вошли в кризис трехлетки, то ли это только цветочки, а ягодки потом будут....
Знаешь, со сном и у нас такая проблема, так хочется пообщаться с кем-то, послушать советы. Никак сын спать не хочет! Днем еще более менее засыпает, но на ночь укладываемся по 1,5 часа! Месяцев в 8 я его научила спать и пока он спал с соской, все у нас было шикарно. А как только соску отобрали, началась "райская жизнь"
Auttti вне форума  
Old 10.01.2014, 08:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Знаешь, со сном и у нас такая проблема, так хочется пообщаться с кем-то, послушать советы. Никак сын спать не хочет! Днем еще более менее засыпает, но на ночь укладываемся по 1,5 часа! Месяцев в 8 я его научила спать и пока он спал с соской, все у нас было шикарно. А как только соску отобрали, началась "райская жизнь"
я всегда мечтала что бы мой ребенок засыпал сам, как у моей подруги дочь с рождения. 9,30 отбой свет в ее комнате выключает, дверь закрывает и уходит и так уже 2,5 года!!! а у меня никогда ребенок не хотел спать сам и я честно не вижу сейчас в этом проблемы.
мы тоже очень долго засыпаем и поздно ложимся в 12-00 или 01-00, мы с ним вместе ложимся на его кровать и смотрим айпады, он мультики, я с вами на пузяке сижу иногда сказки ему тараторю и спустя час полтора он засыпает, а я ухожу к себе, а бывает я засыпаю раньше чем он, он тогда засыпает от безвыходности.
Мальвина вне форума  
Old 10.01.2014, 08:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Сентябрьский бриз,
это обязательно пройдет, у нас тоже похожее было, стала заинтересовывать ее, рассказывать разные истории, конечно укладывается тяжеловато, знает когда вечер, начинает придумывать попить пописать, почесаться, укрыть поцеловать, так можно ходить вечно... но мы делаем все разом, я спрашиваю у нее все ли сделала, она мне говорит "да" и тогда я к ней больше не захожу...

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А кто лечение тебе назначил, что-то я пропустила...
Коллега "местная" посоветовала врача в институте "мать и дитя", я тут же ей позвонила и она согласилась меня посмотреть, благо рядом с работой, съездила, побеседовала, показалась, она мне прописала уколы, свечи, и на процедуры после уколов буду ходить...
ФейкА вне форума  
Old 10.01.2014, 08:41
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сентябрьский бриз,
это обязательно пройдет, у нас тоже похожее было, стала заинтересовывать ее, рассказывать разные истории, конечно укладывается тяжеловато, знает когда вечер, начинает придумывать попить пописать, почесаться, укрыть поцеловать, так можно ходить вечно... но мы делаем все разом, я спрашиваю у нее все ли сделала, она мне говорит "да" и тогда я к ней больше не захожу...
Вот и у нас за 5 мин до сна начинает хотеть все и сразу)))))) я тоже закрываю дверь оставляю ночник или мульт какой нить и потом просто захожу все выключить. И очень редко приходит к нам, ложит головуу на живот мне и просит массаж и почти сразу вырубается))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.01.2014, 08:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вам привет!
Мои сейчас оба сами засыпают, единственное, младший с бутылкой... Борюсь с этим слабо пока. Бывают сбои конечно, но мне даже нравится иногда с ними в обнимку полежать, песни попеть...
Мама Бо вне форума  
Old 10.01.2014, 09:07
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

ОЙ, забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Вот и у нас за 5 мин до сна начинает хотеть все и сразу))))))
вот мы это все и сразу делаем до того как она начинает просить

Цитата:
Борюсь с этим слабо пока. Бывают сбои конечно, но мне даже нравится иногда с ними в обнимку полежать, песни попеть...
Ну мы где то в это время стали отучаться, но не столько от бутылочки сколько перешли на кружку-поильник, ей стало не интересно... и она стала намного меньше просыпаться на "попить"
ФейкА вне форума  
Old 10.01.2014, 09:26
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет и хорошей пятницы!!!

Яна давай дуй на хгч уже - не томи нас!

Цитата:
Всем приветик! Принимаете новеньких? Планируем второго ребеночка! Дочу тоже планировала на этом сайте! Сейчас ей уже почти 4 года.
привет, добро пожаловать, давай только ненадолго к нам!!!

Цитата:
shain, спасибо.
Добавлено через 1 минуту

Девочки, сегодня 8 ДПО и весь день болит живот как при М. Как думаете, это может быть признаком Б? Такого у меня раньше небыло.
правильно девочки говорят - не циклись на признаках, живи обычной жизнью, и все само произойдет!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
а нам никогда легко и не было))) первые пол года страшные колики у сыночка были - спал он минут по 30 на руках у мужа или у меня на титьке...потом полегче с живтом стало, но всерано 4 раза ночью просыпался на поесть и попить и укладывала я его по часу на руках...И сейчас спит только со мной, без меня не ляжет, и бывает по 2 часа укладываемся - то писать, то кушать, то игрушку, то книжку, а то просто ляжет под мышку ко мне и ворочиется и ворочиется...вот сегодня в 11 ночи легли окончательно и 1.5 часа он пинался еще...Я конечно как зомби каждое утро...
а по поводу книжек - у нас тоже раньше по 5 минут с трудом, а последние пол года прям по 3 книжки готов слушать и внимательно и просит определнные, вот сейчас Незнайка у нас любимая книжка.
anastaisha вне форума  
Закрытая тема