![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как захожу сюда,так ищу строчку-,,Надя рожает,, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как оживились
![]() А то мы с Катюшей тут отдувались за всю болталку ![]() Оказывается, у всех уже какие-то признаки имеются, то пробка то подташнивание Так что как начнем рожать ![]() Надь ,я не знаю чем выманивают, мне же наоборот надо,чтобы сидел Я же 14 сентября хотела, деть видмо плохо расслышал мой внутренний голос, подумал 4. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никуда сегодня не еду..Позвонила..сказали не примут.что очен много народа..я говрю..а если поплохеет..и то что у меня экстренно..ответили..что экстренно только по скоройц принимают..типа станет плохо вызовете
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с неделькой! Возможно последней, так что празднуем
![]() Цитата:
Цитата:
Я на месте. Так подмазывает слегка. А в общем и целом, все хорошо. Я прям предвкушаю, как будут злорадствовать моя врач и муж ![]() Оль ,ничего себе. Что делать будешь? |
||
![]() |