Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 16:42
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ежевика, А мне например только в таком возрасте женщины место уступают, молодые сидят спят, мужики не спят а в наглую рассматривают и пофиг дым, а вот такие женщины обычно поднимаются как не странно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ну а если не примут как Лиля говорит, значит не примут. Снова такси и домой)
Катюш, ну будем надеяться, что примут, слизу пустишь, я одна на такси куда мне теперь...
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 17:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ежевика, А мне например только в таком возрасте женщины место уступают, молодые сидят спят, мужики не спят а в наглую рассматривают и пофиг дым, а вот такие женщины обычно поднимаются как не странно.
хорошо, когда такие попадаются, а мне наоборот, быстрее девушка место уступит или пропустит, чем вот такая особа. Сегодня вот дедуля около туалета хотел меня пропустить, да я сама отказалась.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Неделек с недельками!!!!! Нам завтра уже 2 нед будет!!! Назвали их Ярослав и Мирослав,эти имена им больше всего подходят! Пытаюсь их перед кормлением кормить грудью,а потом докармливаю.
Лиличка,поправляйтесь скорее,нам еще энтерофурил оченьпомогает!
Таня, ну с именами вас чтоли красивые имена, созвучные) а как старшего зовут?

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот не понимаю таких людей - что там делать-то в этом РД? Сиди себе дома, если беременность нормальная, да смотри сериалы... А таскаться в РД - ну если только надеяться, что где-нить в общ транспорте пнут в живот так ,что придется рожать...

Ладно, у кого патологии, плановые какие-то обследования и тп...
Ира, вот это мы как раз и обсуждали тут с девочками недавно. Я считаю, что лучше лечь в рд, почему ее должны сразу стимулировать то? ляжет, сдаст анализы там, малыша посмотрят. Прям таки сразу ее возьмут и простимулируют, да ну, неправда...
А про патологии...ну где их еще выявить, как не в рд? ну явные какие-то в жк, ладно, согласна..а скрытые?? Может у малыша гипоксия? ты ее видишь? гиня твоя видит визуально? нет. А в рд обследуют, и если нужно, примут меры. Это лучше, чем ждать дома, а роды могут и в 42 не начаться. Так что не надо так настраивать Катю. Катерина, ложись и не накручивай!

з.ы. Кать про гипоксию и малыша это я так, к примеру просто, нет у тебя этого ничего, не бери в голову!!!
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2014, 17:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, вот и ваш месяц!! Всем легких родов, здоровых малышей и вкусного молочка))

P.S. Ежевика, +1000000 насчет роддома. Я со своим опытом могу сказать,что зачастую это очень важно)) в жк у меня было все прекрасно, как козочка скакала, а в роддоме вовремя обнаружили проблемы
Тоже никого не хочу пугать, просто на таком сроке, лучше довериться врачу)) я наверное удачно попала в роддом, но у нас все рожали в свое время))
Pupe вне форума  
Old 01.10.2014, 17:37
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ежевика, спасибо,старшего Владислав
Апельсинка вне форума  
Old 01.10.2014, 17:50
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю с выбором имен!!! Кого как назвали, один у тебя крупнее же малыш? Как Владик на них реагирует? Как ты сама себя чувствуешь?
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 18:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, я думала сладкое наоборот брожение вызовет... а точно, регидрон - это же сахар+соль+вода...
Кст, Энтерол - не только от поноса. Он содержит бактерии, которые подавляют плохую флору в кишечнике. я его часто даю Милане, если есть подозрение на любую инфекцию/отравление и тп... в общем - он-мое спасение. Есть еще похожий - бактисубтил. Милане их в 1.9 назначали, но я не оч поняла - зачем сразу оба...

Кать, а КТГ не делали?

Юля, Мнебы внебо, спасибо) Надо будет заскочить и посмотреть, сильно ли цены разнятся, а то может мне с доставкой дороже будет заморачиваться)))

Вик, не помню, писала или нет... Тут не возраст, а воспитание ,все-таки.
Я на работу ездила на троллейбусе. У него конечная - банк наш был и другая конечная - фирма наша. и когда надо в банк - я ехала до банка, он рядом с моим домом,а потом до работы спала часок в троллике.
И ввиду большого пуза садилась на передние места ,если там было место. и вот еду, сзади стоит бабка и начинается "Эта молодежь, слепые, тупые, глухие, сидят, а бабки стоять должны!"
Я встала, ПОВЕРНУЛАСЬ и уступила место со словами - "а вы не слепая?". Ток бабка чет не захотела садиться, а выскочила из троллика... интересно, почему

так что - дело не в возрасте ,а все-таки в воспитании. и не раз бывало, что нормально воспитанные люди стоят молча и не крякают, а вот такие халабки - сидят и зыркают на бабулек с палочками, причем коря всех вокруг, что бабки стоят))))
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 18:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а разве к вам доставка платная? У нас в магазинах цены в 1,5 раза выше и даже сейчас то, что ДЧЛ будет брать деньги за растаможку, все равно выгоднее выходит. Плюс прямо домой приносят все.

У нас в транспорте все уступают места, да и сам кондуктор поднимает и усаживает тебя. А в принципе считаю, что возраст это не показатель ума и воспитания. Если мозгов нет, то уже ни чем не поможешь... А меня раздражают бабки и женщины лет за 50 со злой мордой, типа не подходи убью. Встречали таких? У нас до фига, злые-злые, я всегда думаю какие бедные их родные, наверное всю кровь выпивают.
kristya вне форума  
Old 01.10.2014, 18:21
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лилек, лучше не про такси слезу пускать, а рассказать в красках, как на 15 видах транспорта ехала и устала, что все, до дома не доеду))))

Вик, дык и Лиля рассказывала, что ее стимульнули. или "осмотр с пристрастием" - когда колупают шейку - это не стимуляция?!
к тому же сами врачи говорят, что до 41.3 можно спокойно ходить, а вот после - уже надо принимать меры)

Блин, у меня живот как-то поднывает - не пойму - кишечник или все-таки пуз... "там" покалывает-пощипывает, но никаких схваток, никаких намеков больше ни на что не имеется...эх

А, сегодня муж получит наконец-то наши документы на собственность!!! В декабре отдали на регистрацию и вот.... свершилось! Я уже ругаться хотела, мол я и забеременеть, и выносить, и родить успела, ан нет - родить не успела, доки сделали))
Доча сегодня тихо-тихо сидит. Даже после шоколадки. Хотя нет, проснулась, шуршит. но не так активно ,как обычно. у меня часы "пик" - 18 и 23))))
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 18:31
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа написала: У меня родился сынок 3300 кг 51 см в реанимации инет плохо ловит.
Девочки кто-нибудь отправьте Наташе смс. У меня телефон заблокирован, т.к. в нашем чудесном районе сегодня нигде не возможно пополнить счет.
И на будущее плиз подписывайтесь когда пишите сообщения т.к. всех в телефонную книгу я не вносила. Мне просто некогда это делать((.
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 18:37
rinka-simple
Мама-практикант

Кристин, и у нас таких много...я иной раз на себя в сзеркало как гляну - ну, думаю, грымза))) После ПК - как-то и морщина на лбу появляется, и глаза окосевшие становятся)
еще с этими поселковыми вопросами - полдня сегодня занималась этим... вечером собрание, надеюсь - не 50 человек придет))))

Добавлено через 2 минуты

Написала Наташе.
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 18:39
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Ирин!
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 18:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Девочки, вот и ваш месяц!! Всем легких родов, здоровых малышей и вкусного молочка))

P.S. Ежевика, +1000000 насчет роддома. Я со своим опытом могу сказать,что зачастую это очень важно)) в жк у меня было все прекрасно, как козочка скакала, а в роддоме вовремя обнаружили проблемы
Тоже никого не хочу пугать, просто на таком сроке, лучше довериться врачу)) я наверное удачно попала в роддом, но у нас все рожали в свое время))
тоже плюсану, девочки
в жк у меня все в порядке было...а РД даже причину повышенного билирубина установили, а так бы я и не знала, что диету соблюдать надо
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.10.2014, 19:23
Lena89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lena89 на пути к лучшему

Всем привет!мы тоже ждем октябренка!Владислава Викторовича идет 39 неделя, пдр нам ставят с 11 по 15!
Lena89 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:35
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Танюш, поздравляю с выбором имен!!! Кого как назвали, один у тебя крупнее же малыш? Как Владик на них реагирует? Как ты сама себя чувствуешь?
Старшего Ярослав,а маленького Мирослав. Владик обниммает,целует,старается "помогать" по мере своих сил,но иногда и вредничает,например,специально кашляет на них:-)
Я чувствую себя гораздо лучше,доктор был прав,что после 10 дней станет легче,правда почему-то тянет по бокам....

Добавлено через 59 секунд

Уррра,Наташенька поздравляем с сыночком!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lena89 Посмотреть сообщение
Всем привет!мы тоже ждем октябренка!Владислава Викторовича идет 39 неделя, пдр нам ставят с 11 по 15!
Привет!!!!
Апельсинка вне форума  
Old 01.10.2014, 19:37
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюша, хорошие имена дали!!! Поздравляю!
Lili4ka вне форума  
Old 01.10.2014, 19:42
Lena89
Мама-чайник

Lena89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Старшего Ярослав,а маленького Мирослав. Владик обниммает,целует,старается "помогать" по мере своих сил,но иногда и вредничает,например,специально кашляет на них:-)
Я чувствую себя гораздо лучше,доктор был прав,что после 10 дней станет легче,правда почему-то тянет по бокам....

Добавлено через 59 секунд

Уррра,Наташенька поздравляем с сыночком!!!!

Добавлено через 1 минуту

Привет!!!!
Имена какие красивые выбрали!
Lena89 вне форума  
Old 01.10.2014, 19:49
rinka-simple
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
собака учит малыша ползать Такого я еще не видела, так прикольно)

Танюшка, с определением с именами вас))) Ох, нелегкая это работа

Лена, привет!
rinka-simple вне форума  
Old 01.10.2014, 19:53
Lena89
Мама-чайник

Lena89 на пути к лучшему

Девчонки, кто-нибудь применяет меры по ускорению встречи с малышами? Я так боюсь переходить... но пока ничего не делаю)
Lena89 вне форума  
Old 01.10.2014, 20:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

А у меня все считают, что я уже глубоко перехаживаю, я же говорила, что примерно в конце сентября рожу, так как считала, что не дохожу и до 38 недель, теперь объясняю всем, что ещё пару неделек у меня в запасе)) причём мама уже спрашивает, правильно ли я срок высчитала)))

Добавлено через 2 минуты

Таня, кстати а как Мирослава сокращенно называть будете?

Добавлено через 36 секунд

Наташа, с рождением сыночка!!!!!
Ежевика вне форума  
Old 01.10.2014, 20:23
Lena89
Мама-чайник

Lena89 на пути к лучшему

[QUOTE=Ежевика;6687399]А у меня все считают, что я уже глубоко перехаживаю, я же говорила, что примерно в конце сентября рожу, так как считала, что не дохожу и до 38 недель, теперь объясняю всем, что ещё пару неделек у меня в запасе)) причём мама уже спрашивает, правильно ли я срок высчитала)))

А когда у тебя пдр?
Lena89 вне форума  
Закрытая тема