![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
А про патологии...ну где их еще выявить, как не в рд? ну явные какие-то в жк, ладно, согласна..а скрытые?? Может у малыша гипоксия? ты ее видишь? гиня твоя видит визуально? нет. А в рд обследуют, и если нужно, примут меры. Это лучше, чем ждать дома, а роды могут и в 42 не начаться. Так что не надо так настраивать Катю. Катерина, ложись и не накручивай! з.ы. Кать про гипоксию и малыша это я так, к примеру просто, нет у тебя этого ничего, не бери в голову!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и ваш месяц!! Всем легких родов, здоровых малышей и вкусного молочка))
P.S. Ежевика, +1000000 насчет роддома. Я со своим опытом могу сказать,что зачастую это очень важно)) в жк у меня было все прекрасно, как козочка скакала, а в роддоме вовремя обнаружили проблемы ![]() Тоже никого не хочу пугать, просто на таком сроке, лучше довериться врачу)) я наверное удачно попала в роддом, но у нас все рожали в свое время)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я думала сладкое наоборот брожение вызовет... а точно, регидрон - это же сахар+соль+вода...
Кст, Энтерол - не только от поноса. Он содержит бактерии, которые подавляют плохую флору в кишечнике. я его часто даю Милане, если есть подозрение на любую инфекцию/отравление и тп... в общем - он-мое спасение. Есть еще похожий - бактисубтил. Милане их в 1.9 назначали, но я не оч поняла - зачем сразу оба... Кать, а КТГ не делали? Юля, Мнебы внебо, спасибо) Надо будет заскочить и посмотреть, сильно ли цены разнятся, а то может мне с доставкой дороже будет заморачиваться))) Вик, не помню, писала или нет... Тут не возраст, а воспитание ,все-таки. Я на работу ездила на троллейбусе. У него конечная - банк наш был и другая конечная - фирма наша. и когда надо в банк - я ехала до банка, он рядом с моим домом,а потом до работы спала часок в троллике. И ввиду большого пуза садилась на передние места ,если там было место. и вот еду, сзади стоит бабка и начинается "Эта молодежь, слепые, тупые, глухие, сидят, а бабки стоять должны!" Я встала, ПОВЕРНУЛАСЬ и уступила место со словами - "а вы не слепая?". Ток бабка чет не захотела садиться, а выскочила из троллика... ![]() ![]() так что - дело не в возрасте ,а все-таки в воспитании. и не раз бывало, что нормально воспитанные люди стоят молча и не крякают, а вот такие халабки - сидят и зыркают на бабулек с палочками, причем коря всех вокруг, что бабки стоят)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, а разве к вам доставка платная? У нас в магазинах цены в 1,5 раза выше и даже сейчас то, что ДЧЛ будет брать деньги за растаможку, все равно выгоднее выходит. Плюс прямо домой приносят все.
У нас в транспорте все уступают места, да и сам кондуктор поднимает и усаживает тебя. А в принципе считаю, что возраст это не показатель ума и воспитания. Если мозгов нет, то уже ни чем не поможешь... А меня раздражают бабки и женщины лет за 50 со злой мордой, типа не подходи убью. Встречали таких? У нас до фига, злые-злые, я всегда думаю какие бедные их родные, наверное всю кровь выпивают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилек, лучше не про такси слезу пускать, а рассказать в красках, как на 15 видах транспорта ехала и устала, что все, до дома не доеду))))
Вик, дык и Лиля рассказывала, что ее стимульнули. или "осмотр с пристрастием" - когда колупают шейку - это не стимуляция?! к тому же сами врачи говорят, что до 41.3 можно спокойно ходить, а вот после - уже надо принимать меры) Блин, у меня живот как-то поднывает - не пойму - кишечник или все-таки пуз... "там" покалывает-пощипывает, но никаких схваток, никаких намеков больше ни на что не имеется...эх ![]() А, сегодня муж получит наконец-то наши документы на собственность!!! В декабре отдали на регистрацию и вот.... свершилось! Я уже ругаться хотела, мол я и забеременеть, и выносить, и родить успела, ан нет - родить не успела, доки сделали)) Доча сегодня тихо-тихо сидит. Даже после шоколадки. Хотя нет, проснулась, шуршит. но не так активно ,как обычно. у меня часы "пик" - 18 и 23)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа написала: У меня родился сынок 3300 кг 51 см в реанимации инет плохо ловит.
Девочки кто-нибудь отправьте Наташе смс. У меня телефон заблокирован, т.к. в нашем чудесном районе сегодня нигде не возможно пополнить счет. И на будущее плиз подписывайтесь когда пишите сообщения т.к. всех в телефонную книгу я не вносила. Мне просто некогда это делать((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристин, и у нас таких много...я иной раз на себя в сзеркало как гляну - ну, думаю, грымза))) После ПК - как-то и морщина на лбу появляется, и глаза окосевшие становятся)
еще с этими поселковыми вопросами - полдня сегодня занималась этим... вечером собрание, надеюсь - не 50 человек придет)))) Добавлено через 2 минуты Написала Наташе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в жк у меня все в порядке было...а РД даже причину повышенного билирубина установили, а так бы я и не знала, что диету соблюдать надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я чувствую себя гораздо лучше,доктор был прав,что после 10 дней станет легче,правда почему-то тянет по бокам.... Добавлено через 59 секунд Уррра,Наташенька поздравляем с сыночком!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все считают, что я уже глубоко перехаживаю, я же говорила, что примерно в конце сентября рожу, так как считала, что не дохожу и до 38 недель, теперь объясняю всем, что ещё пару неделек у меня в запасе)) причём мама уже спрашивает, правильно ли я срок высчитала)))
Добавлено через 2 минуты Таня, кстати а как Мирослава сокращенно называть будете? Добавлено через 36 секунд Наташа, с рождением сыночка!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ежевика;6687399]А у меня все считают, что я уже глубоко перехаживаю, я же говорила, что примерно в конце сентября рожу, так как считала, что не дохожу и до 38 недель, теперь объясняю всем, что ещё пару неделек у меня в запасе)) причём мама уже спрашивает, правильно ли я срок высчитала)))
А когда у тебя пдр? |
![]() |