![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
У меня по утрам тоже все тихо...как и не беременная))) Я тоже решила ничего не ждать))40 недель будет аж 20 февраля,поэтому как Бог даст... А пока отсыпаюсь,балую себя всякими вкусностями...наслаждаюсь последними деньками свободы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже на месте. Завтра планирую госпитализацию на дородовое!!! Вроде чувствую себя намного лучше, надеюсь, все будет хорошо. Только вот сынок от меня подцепил, это не радует. Но прорвемся!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Под дурачков короче сыграли!!!!! Кошмар!!! И что теперь думаешь делать |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Я пока тут и пока пузатая))))) Чувствую себя нормально. А вот козюлина моя поутихла. Еще вчера обожралась дряни из KFC - ужас, думала полопаюсь ![]() Цитата:
Все пойдет как по маслу! Дома и стены помогают!!!!!!! ![]() Как самочувствие? Когда на выписку?Как Максик? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кстати тоже такие выделения наблюдала. Г сказала, что врятли пробка. Я подозреваю что у меня такая реакция на папатерапию. Потому что вот сейчас уже неделю наверное ничего такого нет.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется, что как начнется первое что я подумаю - черт, я ведь хотела еще поспать и еще поваляться и побыть тюленем ![]() Моя тоже шишками торчит. Наверное места мало она там упирается, чтоб побольше места было ![]() ![]() Цитата:
![]() Я еще тут пакеты перебираю, да еще ремонт этот. Мне сегодня снились кухни ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И еще моя Г мне "туда" не лазиет, я про открытие и состояние шейки ничего не знаю ![]() И тоже жру ![]() Цитата:
Лечитесь!!! И давай удачно тебе улечься завтра ![]() Ты какой денек хочешь ПКС? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это так оставлять нельзя!!!!!!!!!!!!!! У нас похоже без скандала и прокуратуры и разъяренных родственников ничего не решиться! Бери мужа туда, с мужиками все бояться ругаться!А будущие папы вообще опасные! то же разъяренный лев! Цитата:
И вообще уже скоро весна! У нас солнышко! И настроение сразу лучше!!!!! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже от сына цепанула, но он отделался легкими соплями тогда, а теперь такое ощущение что он от меня(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это блин не реакция Манту! Это черт подери нужный укол!!!!!!!!! Как так то? Я прямо в ужасе от того, что творится!!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту А мой вот любит поругаться, когда я его накручу ![]() Прямо хлебом не корми!! Еще дома готовится, законодательство посмотрит и идет сыпать терминами и статьями. |
|
![]() |