Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 04:53
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Катеночек, Кать спроси заодно если пробка отходит по немногу и раскрытие в 1 палец можно папатерапию?))) А то гдето пишут можно, гдето пишут что нельзя если уже открытие можно инфекцию занести.
Julia Fro вне форума  
Old 11.02.2015, 06:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 06:24
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Все на месте?
Что то у нас в болталке народа поубавилось,куда то пропали
Сибирская вне форума  
Old 11.02.2015, 06:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовятся наверное все!
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 07:25
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Получается у многих сроки ставили раньше чем положено.Нам такой подсчет не подходит и считаем по первому узи с самого начала.Ну что ж ждем следующего февраленка.У меня вчера так голова болела вечером и вообще скорая в нашем дворе часто была,видимо день такой,и кто-то еще здесь писал про головную боль.Уснула с холодной салфеткой на лбу и так и проснулась с ней.Боль отпустила.В животе все спокойно.Что нового у нас в болталке?
Елена омичка вне форума  
Old 11.02.2015, 08:02
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

не знаю кто у вас следующий - я думаю - Катя и Ира (Котеночек и Иришка87)

ну и далее по списку, давайте, девчонки))))
Finka вне форума  
Old 11.02.2015, 08:19
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет. Мы на месте. Опять правда тихушничаем. Но что то я сегодня вообще не чувствую себя беременной. С кровать вскочила как на работу проспав вскакивала. Ничего не болит.или просто я до того вчера себя накрутила что не буду мелкого подгонять как родится так родится. Или он обиделся что уговаривать его перестала.
Сегодня к врачу. Что то я уже передумала в роддом ложится. Не хочу. Хочу из дома поехать.

Добавлено через 3 минуты

Julia Fro, я тоже про это слышала. Но вроде когда вся пробка отошла нельзя.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 08:31
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

доброго утра всем беременяшкам и отдельный привет мамочкам!

Катеночек, если нет прямых показаний к госпитализации то лучше дома, тяжело когда все ходят в ожидании, лучше приехал со схватачками и вперед,а так морально тяжко, тем более читала что в московских роддомах карантин, встречи с родственниками запрещены, но это лично мое мнение))))

позвонила я сегодня своей гине сказала выписали, на прием 20,02, но типа у тебя в выписке в 39 недель плановая госпитализация, поедешь без направления, но я буду смотреть по самочувствию не охота так просто там валяться
Иришка дай бог укольчик этот будет

Добавлено через 46 секунд

Finka, у нас Оля Зыкочка по очереди)))
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 08:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, меня моя гиня не собиралась класть мне врач в рд сказал типа давай во вторник ложись. До пятницы должна родить. А у меня глухо как в танке. Правда сейчас позвонила маме и она сказала что начаться может в любой момент. Еще мама. Сказала что перед родами всегда легче становится. Типа организм дает передохнуть перед родами.

Добавлено через 1 минуту

Я так если честно ныть устала что хочу родить. Мне самой от себя тошно, представляю как окружающим. Надо взять себя в руки.
Катеночек вне форума  
Old 11.02.2015, 08:45
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, Кать а врач с роддома не намекал про деньги тебя, что вся его доброта не безкорыстная? Обычно те кто хотят денег, мягко стелят, у нас платные роды в ПЦ 30 т.р

Добавлено через 58 секунд

Катеночек, а роды действительно в любой момент могут начаться
katena вне форума  
Old 11.02.2015, 09:39
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Все на месте?
Катюш, во сколько у тебя УЗИ?

Добавлено через 56 секунд

Елена омичка, у меня вчера болела, выпила Ношпу и тоже с мокрым полотенцем уснула, помогло)))

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!!! Мы на месте и все по прежнему глухо !!! Я теперь тоже перестала ждать, и буду просто на понедельник настраиваться ложиться и пузырь колоть!!!! Реально уже устала ждать каких то симптомов ))))

Добавлено через 57 секунд

Катеночек, Катя пиши, что как там у врача будет!!! Будем ждать!!!
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 10:44
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем здрасте!
У меня по утрам тоже все тихо...как и не беременная)))
Я тоже решила ничего не ждать))40 недель будет аж 20 февраля,поэтому как Бог даст...
А пока отсыпаюсь,балую себя всякими вкусностями...наслаждаюсь последними деньками свободы))
Малютка2015 вне форума  
Old 11.02.2015, 11:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тоже на месте. Завтра планирую госпитализацию на дородовое!!! Вроде чувствую себя намного лучше, надеюсь, все будет хорошо. Только вот сынок от меня подцепил, это не радует. Но прорвемся!!!!
astra вне форума  
Old 11.02.2015, 11:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сходила я к врачу....Такое ощущение,что живем на луне.Никто ничего не знают....Все первый раз слышат,про этот укол.Главврач тоже оказывается не в курсе.Я с них в шоке
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 11:35
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже на месте. Завтра планирую госпитализацию на дородовое!!! Вроде чувствую себя намного лучше, надеюсь, все будет хорошо. Только вот сынок от меня подцепил, это не радует. Но прорвемся!!!!
Хорошо что выздоравливаешь!!!! И сколько будешь лежать примерно? Сынок пускай скорее выздоравливает!!!! У нас наоборот я от него заразилась, вот кашель влажный сейчас влажный пошел, дышем лазолваном и Аскорил пьет...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Сходила я к врачу....Такое ощущение,что живем на луне.Никто ничего не знают....Все первый раз слышат,про этот укол.Главврач тоже оказывается не в курсе.Я с них в шоке
Под дурачков короче сыграли!!!!! Кошмар!!! И что теперь думаешь делать
Зыкочка вне форума  
Old 11.02.2015, 11:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, не знаю...
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 11:57
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Я пока тут и пока пузатая)))))
Чувствую себя нормально. А вот козюлина моя поутихла.
Еще вчера обожралась дряни из KFC - ужас, думала полопаюсь

Цитата:
Что то у меня накрывает паника и волнение-как я победу домой?что там с малышом делать?и куча вопросов ещё..аааа...паникааааа
Катюня, откуда паника? Ты же мамочка опытная!
Все пойдет как по маслу!
Дома и стены помогают!!!!!!!
Как самочувствие? Когда на выписку?Как Максик?

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка, такая же история. Я боялась потом перестала совсем. А сейчас опять боюсь. И вообще решила больше не заморачиваться, когда захочет родится родится.

Про открытие и пробку. Я вот понять не могу много слизи на бумаге после туалета то белого то бело прозрачная это пробка?
Катюш, и я с вами! Я была в ужасе, потом успакоилась теперь вот опять в ужасе Ожидание страшнее наверное
Я кстати тоже такие выделения наблюдала. Г сказала, что врятли пробка. Я подозреваю что у меня такая реакция на папатерапию. Потому что вот сейчас уже неделю наверное ничего такого нет....

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
С другой стороны не знаю, дала бы своего ребёнка на кормление кому-то, скорее бы нет, но не из-за гигиены, все же кладут чистых, обследованных, а такое вот мерзкое чувство собственности, ревности, и обиды, что я не могу и другой не дам.
Вот мне кажется, я бы тоже так отреагировала. Собственническое чувство. У меня оно даже к кремам, когда мои кто то берет. А уж свою козявку я точно бы никому не дала

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Думаю на 14 февраля папатерапию попробовать а то я уже забыла как это вообще))Буду как девственница)))

Блин у меня малая такую шишку слева на животе мне выперает толи попа толи хрен его знает...Будет потом висячка с левой стороны))
Ох, я тоже так хочу папатерапии немного, но боюсь она ускорит процесс а я еще не горазда в РД
Мне кажется, что как начнется первое что я подумаю - черт, я ведь хотела еще поспать и еще поваляться и побыть тюленем

Моя тоже шишками торчит. Наверное места мало она там упирается, чтоб побольше места было Мне кажется у меня тоже потом на животе кармашки кожанные будут от этих кульбитов!

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Все на месте?
Мы просто все лихорадочно наслаждаемся лежанием
Я еще тут пакеты перебираю, да еще ремонт этот. Мне сегодня снились кухнии что я говорю - денег жааалко

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
У меня по утрам тоже все тихо...как и не беременная)))
Я тоже решила ничего не ждать))40 недель будет аж 20 февраля,поэтому как Бог даст...
А пока отсыпаюсь,балую себя всякими вкусностями...наслаждаюсь последними деньками свободы))
А я бегемот. Весов нет теперь - в ремонте затерялись. Страшно завтра взвешиваться
И еще моя Г мне "туда" не лазиет, я про открытие и состояние шейки ничего не знаю

И тоже жру

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Юлечка с поправкой!!!!!Слава Богу!Давай теперь обратно не подхвати, у Андрюшки побольше времени на выздоровление, у тебя то уже все!!!
Лечитесь!!!
И давай удачно тебе улечься завтра
Ты какой денек хочешь ПКС?

Цитата:
ЧТО????????КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??????????
Это так оставлять нельзя!!!!!!!!!!!!!!
У нас похоже без скандала и прокуратуры и разъяренных родственников ничего не решиться!
Бери мужа туда, с мужиками все бояться ругаться!А будущие папы вообще опасные! то же разъяренный лев!

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Хорошо что выздоравливаешь!!!! И сколько будешь лежать примерно? Сынок пускай скорее выздоравливает!!!! У нас наоборот я от него заразилась, вот кашель влажный сейчас влажный пошел, дышем лазолваном и Аскорил пьет...
Олечка!!!!!!Давайте ка тоже не болеть!!!!!!!!!!!
И вообще уже скоро весна!
У нас солнышко! И настроение сразу лучше!!!!!
Shegal вне форума  
Old 11.02.2015, 11:59
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
В пятницу узи и доплер, плюс узи шва, а там видно будет.
Я тоже от сына цепанула, но он отделался легкими соплями тогда, а теперь такое ощущение что он от меня((((
astra вне форума  
Old 11.02.2015, 12:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, моего бесполезно отправлять,он не ругается....Толку ноль...И нет у меня сил ругаться...
Иришка 87 вне форума  
Old 11.02.2015, 12:12
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, моего бесполезно отправлять,он не ругается....Толку ноль...И нет у меня сил ругаться...
А что тогда делать то??????
Это блин не реакция Манту!
Это черт подери нужный укол!!!!!!!!!
Как так то?
Я прямо в ужасе от того, что творится!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

А мой вот любит поругаться, когда я его накручу
Прямо хлебом не корми!!
Еще дома готовится, законодательство посмотрит и идет сыпать терминами и статьями.
Shegal вне форума  
Закрытая тема