![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный стишок:
Я люблю ловить руками Шевелюшки и толчки. До чего ж приятны маме Ножки, спинка, кулачки! Из песчинки во вселенной Человечек мой растет. Обнимаю свой бесценный Округлившийся живот. Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!! Аллилуйя!!! Ты во мне клубочком спишь... Я тебя во сне целую, Долгожданный мой малыш! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот на психопрофилактических курсах когда была - нам лекцию читали про все все...и про солярий....сказали, что можно ходить только совсем не надолго (4 мин.) это будет как профилактика иммунной системы....но надолго нельзя и такая профилактика нужна только для девушек проживающих в малосолнечной полосе (ну как Оля)...вот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! По поводу солярия...я против категорически, а крема думаю можно, если без фанатизма! просто я после солярия загремела с родинкой в онкологическую больницу, так что неееееееее, я такого там насмотрелась, что мама не горюй! Страшно рально! Лучше уж быть бледной, но живой, чес слово! Это благо, что у меня все обошлось, а если б еще время потянула-могло бы и не обойтись!
|
![]() |