Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 16:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да нет не рано это))а я сидела как то ела и увидела пятно на футболке))думала обляпалась а оказалось это ОНО у меня тож прозрачное...потом станет беловатым или желтоватым..а потом молочком станет
ой....успокоила...это значит малыш там жив и всё с ним хорошо? а то я боюсь, что это не шевеления, а глюки и он не развивается....так страшно...в пятницу на 12 на узи...жду-не дождусь...
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2010, 16:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
ой....успокоила...это значит малыш там жив и всё с ним хорошо? а то я боюсь, что это не шевеления, а глюки и он не развивается....так страшно...в пятницу на 12 на узи...жду-не дождусь...
а мне в среду только на узи ..жду не дождусь..надеюсь кревляка не отвернётся и хоть узнаем кто там живёт
золотая рыбка вне форума  
Old 16.06.2010, 16:37
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

классный стишок:

Я люблю ловить руками Шевелюшки и толчки. До чего ж приятны маме Ножки, спинка, кулачки! Из песчинки во вселенной Человечек мой растет. Обнимаю свой бесценный Округлившийся живот. Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!! Аллилуйя!!! Ты во мне клубочком спишь... Я тебя во сне целую, Долгожданный мой малыш!
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2010, 16:38
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мне в среду только на узи ..жду не дождусь..надеюсь кревляка не отвернётся и хоть узнаем кто там живёт
а ты в 18 недель была? не сказали что ли?
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2010, 16:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
это не рано!!!! мне узист сказал на первом скрининге. что у всех по разному и в 16 могут чёткие быть у первородящих...я в 16 и 4 услышала так чётко-чётко...как пузырики лопаются внутри...
Ой так классно наверное впервые почувствовать это. Поскорее бы уже
Lyuka вне форума  
Old 16.06.2010, 16:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в 18 недель была? не сказали что ли?
была..но малыш ноги задрал куда то там нифига не смогли разглядеть
золотая рыбка вне форума  
Old 16.06.2010, 16:43
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой так классно наверное впервые почувствовать это. Поскорее бы уже
скоро уже почувствуешь))))

Цитата:
ух партизан какой))) а у тебя выделений много....? а то у меня как вода течёт прям....
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2010, 16:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скоро уже почувствуешь))))

ух партизан какой))) а у тебя выделений много....? а то у меня как вода течёт прям....
а у меня их всегда было много..и смазки вечно полным полно и выделений..а сейчас тем более врачи говорят что это гормоны.
золотая рыбка вне форума  
Old 16.06.2010, 16:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классный стишок:

Я люблю ловить руками Шевелюшки и толчки. До чего ж приятны маме Ножки, спинка, кулачки! Из песчинки во вселенной Человечек мой растет. Обнимаю свой бесценный Округлившийся живот. Здравствуй, СЧАСТЬЕ!!! Аллилуйя!!! Ты во мне клубочком спишь... Я тебя во сне целую, Долгожданный мой малыш!
так трогательно
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 16:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой наоборот пипиркой хвалился
всё показал
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 17:22
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а мой наоборот пипиркой хвалился
всё показал
надеюсь и мой не будет слишком застенчив как на прошлом узи...а то даже лицо руками закрывал....
Люблю детей вне форума  
Old 16.06.2010, 19:04
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Спасибочки ...Ну я думаю не полезно точно))), особенно солярий! А вот крем если нормальный подобрать, ноги-руки мазать, думаю ничего страшного не будет...
Всем привет.)))))
А я вот на психопрофилактических курсах когда была - нам лекцию читали про все все...и про солярий....сказали, что можно ходить только совсем не надолго (4 мин.) это будет как профилактика иммунной системы....но надолго нельзя и такая профилактика нужна только для девушек проживающих в малосолнечной полосе (ну как Оля)...вот.
Кристина20 вне форума  
Old 16.06.2010, 19:05
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Люблю детей!
Славный стишочек))) я его себе в контакт занесла))) чтоб всегда был)))
a_Nutik вне форума  
Old 16.06.2010, 19:11
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
C Экватором
Привет ВСЕМ)))))

Олечка, спасибо))))

По Поводу автозагара - нормально! Если не увлекаться то можно))))
annastar вне форума  
Old 16.06.2010, 19:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ)))))

Олечка, спасибо))))

По Поводу автозагара - нормально! Если не увлекаться то можно))))
Привет. С ЭКВАТОРОМ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 16.06.2010, 19:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой девочки с недельками вас
А у меня тоже сегодня неделька
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 19:33
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! По поводу солярия...я против категорически, а крема думаю можно, если без фанатизма! просто я после солярия загремела с родинкой в онкологическую больницу, так что неееееееее, я такого там насмотрелась, что мама не горюй! Страшно рально! Лучше уж быть бледной, но живой, чес слово! Это благо, что у меня все обошлось, а если б еще время потянула-могло бы и не обойтись!
Галя вне форума  
Old 16.06.2010, 19:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я решила не ехать сегодня за анализами. В пятницу поеду, там заодно будут готовы ответы на мазки
У нас дождь весь день идет
*Angelochek* вне форума  
Old 16.06.2010, 19:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А я решила не ехать сегодня за анализами. В пятницу поеду, там заодно будут готовы ответы на мазки
У нас дождь весь день идет
А у нас наконец-то прохлада пришла ! Как я этого ждала, думала не доживу )))))))
Галя вне форума  
Old 16.06.2010, 19:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

annastar, с ЭКВАТОРОМ тебя и малыша!!!
a_Nutik вне форума  
Закрытая тема