Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2015, 19:36
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, если насморк и горло ссаднит, насколько опасно? Темпы вроде нет
Алёна, привет! Следи чтобы темпа не поднималась. Так вроде ничего не будет. Лечись давай и не болей!!!
от насморка можно аквамарис и детский називин (только на ночь) ,
от боли в горле - полоскать тантум верде и на ночь платок сухой на горлышко повязать чтобы согрелось горло.
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет
Нос только промывать если.до 12 недель вроде ничего не рекомендуют,даже тот же гриппферон
Горло шалыеем полоскать хорошо,еще можно липу попить так для иммунитета
С неделькой кстати
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 23:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки.
С мужем что то не ладим....внимания нет, заботы почти нет..Он сам приболел и неважно, что меня тошнит, сама приболела....все равно, главное он....настроения нет вообще
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 04:07
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки.
С мужем что то не ладим....внимания нет, заботы почти нет..Он сам приболел и неважно, что меня тошнит, сама приболела....все равно, главное он....настроения нет вообще
Алена не переживай все они такие... как дети. я вот своего даже в больницу вожу за ручку чтобы не сбежал , а тут сам пошел к гематологу его еще и на фгс отправили , так это был конец света, сколько я выслушала , что он в очереди просидел.. бедненький
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 14:31
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

крепись ленок!!! это из той серии- о боже,я почти вдова,у мужа 37,2

Добавлено через 1 час 44 минуты

я сегодня 7 литров крови сдала
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2015, 15:27
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большое....у меня беременный бзик. Если кажется, что обидели, обиду эту надо чем-то окупить...шмоточкой, косметикой или еще чем-то....Во я транжира
Old 17.03.2015, 03:10
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Vesnuwka,
Правильно, себя ,любимую, надо баловать.
Тебе сейчас позитив нужен. )))))
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2015, 23:50
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Vesnuwka,
Правильно, себя ,любимую, надо баловать.
Тебе сейчас позитив нужен. )))))
Ой, побольше б его....поставили гематому в виду бывшей отслойки...лев вроде небольшая, но все равно
Old 18.03.2015, 09:52
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, мы с 27 марта идем с мужем на занятия в ШПР.

Что то я в своём благоверном не уверена......Он ради меня готов на этот шаг, но вот сам хочет или нет, никак не могу понять. Уф, чужая душа- потёмки.
Old 18.03.2015, 10:33
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы с 27 марта идем с мужем на занятия в ШПР.

Что то я в своём благоверном не уверена......Он ради меня готов на этот шаг, но вот сам хочет или нет, никак не могу понять. Уф, чужая душа- потёмки.
Оль, может, он все же обдумал свое решение. Ведь сколько времени прошло...
Old 18.03.2015, 11:57
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, может, он все же обдумал свое решение. Ведь сколько времени прошло...
Да кто ж его знает....я иногда его не понимаю....
Хотя до этого я была уверена, что он не против, даже наоборот.

А как дело до дела дошло, стал задумчивым.
Надеюсь, ШПР разложит всё по полкам.

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
поставили гематому в виду бывшей отслойки...лев вроде небольшая
Лен, енто что такое? Не опасно?
Old 18.03.2015, 12:50
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Привет, девочки!
Оль, вполне допускаю, что муж твой еще в сомнениях. У мужчин нет "материнских"чувств. Но тот факт, что он готов идти, пробовать, и вообще в принципе решился на эту идею - это просто здорово! Не понимаю его вопросами и своими сомнениями. Все у него в итог придет к точному решению, просто скорее всего ему надо чуть больше времени чем тебе..
Old 18.03.2015, 15:00
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто ж его знает....я иногда его не понимаю....
Хотя до этого я была уверена, что он не против, даже наоборот.

А как дело до дела дошло, стал задумчивым.
Надеюсь, ШПР разложит всё по полкам.

Добавлено через 54 секунды

Лен, енто что такое? Не опасно?
Это была отслойка плодного яйца, небольшая, и на ее месте образовалась гематома

Добавлено через 2 минуты

Девочки, сос! Я начала поправляться...вроде сильно не жру...Но в талии все джинсы малы....и я сама по себе чувствую.

Что делать с рационом?
Old 18.03.2015, 15:46
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Это была отслойка плодного яйца, небольшая, и на ее месте образовалась гематома

Добавлено через 2 минуты

Девочки, сос! Я начала поправляться...вроде сильно не жру...Но в талии все джинсы малы....и я сама по себе чувствую.

Что делать с рационом?
Лен,так животик растет!!!! у меня с Никитой сразу расти начал
Old 19.03.2015, 07:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет

Лика17, что такое шпр?
Vesnuwka, а что ты ешь таклого,что видишь проблему в рационе?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 08:07
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
что такое шпр?
Школа приемных родителей

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
просто скорее всего ему надо чуть больше времени чем тебе..
Да наверное у меня просто ПМС, вот и придумываю себе....

В следующую пятницу идем на занятия, посмотрим.....

p.s. Я уже пинетки начала вязать.
Old 19.03.2015, 11:12
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да наверное у меня просто ПМС, вот и придумываю себе....

В следующую пятницу идем на занятия, посмотрим.....

p.s. Я уже пинетки начала вязать.
Ольчик, все будет хорошо.

У меня тоже руки чешутся, но решила что-то вязать после скрининга ))) так что жду среду 26 марта )))))
Old 19.03.2015, 11:38
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
о решила что-то вязать после скрининга ))
Ну я немного в другом положении. Меня одно волнует, угадать размер.
Мы же не знаем, какого возраста малышка будет.

А вам с малышастиком хороших результатов!

Добавлено через 3 минуты

Если всё выгорит, я решила тайну усыновления не хранить.
Шило в мешке не утаишь, потом вылезет в самый неподходящий момент.

Не хочу начинать отношения со лжи. Лично меня ложь разрушает! Потом всю жизнь бояться разоблачения.

Ещё Петрановской начиталась, она разные истории из жизни описывает. Очень интересно!

P.S. Вот стихотворение, нарыла на просторах интернета.

В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех кричать пыталась, И криком прикрывая стыд, С ребёнком навсегда прощалась. Я был свидетелем случайным. Жену в больнице навещал. А тот конфликт необычайный Хорошего не обещал. Когда она за дверь шагнув, Уйти пыталась от ребёнка, Я крикнул руку протянув: «Постой, безумная девчонка! Остановись, возьми дитя, Подумай — что ты совершаешь? На миг свободу обретя — Покой, навеки потеряешь. Тебе сегодня тяжело, Ты жизненной свободы хочешь. И протестуешь всем назло, А что ребёнку ты пророчишь? Пророчишь серый детский дом, И жизнь, как в старой жуткой сказке, Ты убиваешь душу в нём, Навек лишив любви и ласки». Она как будто замерла. Немного молча постояла Обратно в кабинет вошла И словно клятву повторяла: «Прости, мой миленький, прости. Прости кровиночка родная, Что мамка подлая такая, Хотела от тебя уйти». И, оглянувшись на меня, С какой-то новой, доброй силой, Взяла на руки малыша — И стала женственной и милой. И я поверить захотел В её намеренья благие, Ведь женщин не таков удел — Бросать детей.Они — другие. Они готовы жизнь отдать За жизнь детей, за их улыбки. Святое это слово — мать, И ей нельзя творить ошибки. Их очень мало на земле, Тех женщин, что детей бросают. Затем всю жизнь живут во зле И с этим грузом умирают. Я заклинаю матерей, И всех отцов я заклинаю: «Не смейте оставлять детей! — Их слёзы камень прожигают!»
Old 20.03.2015, 11:40
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ревуууууууу!!!!!!!!!!!! Мне кажется я когда лазила по сайтам и форумам по поводу усыновления, я его читала где-то.

Оль, мы тоже с мужем тогда решили не таить усыновление. Я даже придумала такой "план", что ли... Брать собирались малыша до года. Я хотела купить красивый конверт или покрывало, чтобы были шарики, цветы. отела сделать фото на крыльце ДД. И потом когда малыш чуть подрастет, отела ему рассказать, что бывают такие случаи, когда маме Боженька в животик подсаживает ребеночка, а бывает так, что у мамы очень болит животик и там не может вырасти ребеночек, тогда его в животике растит другая тетя, а мама и папа потом приходят и забирают своего малыша из специального места, куда та тетя принесет его когда он родится.
Это для совсем малыша, а когда постарше станет, думала просто говорить ему что мы с папой так были несчастливы пока у нас не было деток, но Боженька подсказал нам, что есть малыш, у которого нет папы и мамы и что мы его можем взять себе и будем все счастливы в семье.
Просто надо говорить малышу что его любят и что он - это самое лучшее что было в нашей жизни и что мы очень скучали и плакали пока его с нами не было.

Какие-то переломные моменты по любому будут. Обиды, слезы. Но ведь так и с ребенком которого мы родим будет. Надо просто набраться сил и терпения, как любой маме ))))
Вам сейчас дают то время на само-подготовку, которое есть у пары ждущей рождения малыша. Вы тоже будете морально готовиться к появлени. вашего малыша. Ты вот уже начинаешь вязать пинетки, потом с мужем будете кроватку покупать, коляку, одежду... - это тоже подготовка психологическая и эмоциональная

Оль, много много вам успехов, понимания, любви, терпения и скорейшей встречи с ВАШИМ малышом!!!!
Old 20.03.2015, 13:43
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оляяяяяяя!!!!
Ответ